Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Варламов хорошо описал посыл ролика:

Я жирный, небритый, лысеющий мудак, который живет в каком-то панельном говне.
Я хамлю своей жене, она смотрит на меня как на говно, и, судя по всему, давно изменяет.
Никакого намека на секс в моей жизни нет и быть не может.

Самое страшное, что может со мной случиться, это:
— солдаты НАТО у двери;
— призыв в армию;
— сын-пионер;
— школьные поборы;
— гей, который поселится у меня на кухне;

— гей, с которым я проснусь в одной постели.

Чтобы этот кошмар не стал реальностью, надо срочно сходить на выборы и проголосовать за стабильность.
Надо отстоять свое право быть лысеющим мудаком без секса, который хамит своей жене. Надо сберечь армию, которую надо бояться, как ночного кошмара. И, конечно, не дай бог в нашей стране к людям с нетрадиционной ориентацией начнут относиться нормально. Это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

Впервые захотелось не ходить на выборы. Но надо.
А кто такой Варламов чтобы мы слушали его мнение? Он что умный что ли?)))

Alen

New member
Варламов хорошо описал посыл ролика:
Варламов молоток. Креативно пишет. Поражает его способность таскаться по всему миру постоянно.Не во всём с ним обязательно соглашаться, но мозги у него точно на месте.

Alen

New member
Единственно насчёт выборов с ним не соглашусь. Абсолютно бессмысленное мероприятие по определению.Все до последнего дебила знают что Вова будет апять презиком. Тухлый спектакль.

Alen

New member
Дорогие россияне! Для вашего удобства в 2018 году для переизбрания Владимира Владимировича достаточно будет кивнуть телевизору. Ваш Кремль.

sarychin

Well-known member
Для ВМФ России построят новый авианосец

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. В России разработали проект нового авианосца для военно-морского флота. Об этом говорится в программе "Военная приемка" на канале "Звезда".

По предварительным расчетам, длина нового корабля составит 330 метров, ширина — 40. Он сможет нести до 90 самолетов и вертолетов, а также принимать воздушные суда дальнего радиолокационного дозора.
Стартовая система нового корабля будет состоять из трамплина и разгонного устройства, а полетная палуба будет в два раза больше, чем у "Адмирала Кузнецова", который пока остается единственным авианосцем в российском флоте.
Отмечается, что разработкой судна занимается Крыловский государственный научный центр. Работы проведут в рамках новой госпрограммы вооружений, которая рассчитана на 2018-2025 годы.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180225/1515246618.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху