Трейдер-шаа
Well-known member
я жеж не религиозная, меня это не касается))Вера, ты оружие то сдай, ибо это не по вере твоей .....см.пункт 3
про пункт 6 умолчу, как я поняла, оно тебе без надобности![]()
я жеж не религиозная, меня это не касается))Вера, ты оружие то сдай, ибо это не по вере твоей .....см.пункт 3
про пункт 6 умолчу, как я поняла, оно тебе без надобности![]()
ну мы так и подумали )))я жеж не религиозная, меня это не касается))
у вас в деревне сходить что-ли больше некуда?Я однажды здесь ходила в негритоскую церковь, ибо дружила с парой негров, так там ещё веселее церемония)) Столько экзальтации!)))
Да мне все равно кто, ибо каждый достоин своего правителя. Хоть я и не люблю либерализм, ибо он уводит человека ещё дальше от своей природы, но американцы их достойны))))Вер, а когда пришло время менять Обамку, ты же была очень не против перемен, да?
мне жаль америкашек, выбирать между трампом и клинтоншой, это конечно надо умудриться вообще допустить, наши кандидаты то даже поинтересней, чем та же Собчак худе старой б@ди Клинтон?
Да пожалуй Собчак поумнее ее и адекватная..
Хороший ты человек, Виагра, все тебя здесь любят, особенно я)))Всё понятно ))
А перед этими словами был детский хор, мы видели!
Умер все таки, не смогли вытащить. Ну Царствие ему небесное... Фильм не смотрела пока...Табаков умер!((((((((((
Вера, посмотрела фильм с его участием - Кадриль. На праздники давал ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=7xzZ7BVFyro
без надобности ужо. ты чо.ну мы так и подумали )))
что с пунктом 6 то ?
это у мушшин бывает со временем машинка ломается, или из строя выходит, а с нами женщинами ничего такого не бывает))без надобности ужо. ты чо.