Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
это у мушшин бывает со временем машинка ломается, или из строя выходит, а с нами женщинами ничего такого не бывает))
Кстати - ДА! У меня одна сотрудница работала - доктор по профессии. Закончила свой трудовой подвиг в 88 лет, так вот у нее был любовник на 10 лет ее моложе!

Это так, к слову сказать.

Кстати - ДА! У меня одна сотрудница работала - доктор по профессии. Закончила свой трудовой подвиг в 88 лет, так вот у нее был любовник на 10 лет ее моложе!

Это так, к слову сказать.
Не дай Бог так оголодать. (с) (((
)))

sarychin

Well-known member
Виктория Нуланд: Я жила с 18-ю российскими моряками

Нуалнд предложили работать на рыболовецком судне, где ей предстояло пользоваться русским языком.

Бывший помощник госсекретаря по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд рассказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы" о периоде своей жизни, в котором она работала на советском судне вместе с 18-ю моряками.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и журналистка Леся Рябцева спросили дипломата о ее любовной истории 30-летней давности.

"Я работала для американского члена Конгресса после того, как я сразу закончила колледж, и все мои друзья по российской программе тоже работали на этих кораблях, и мне в феврале был звонок, что есть место на российском корабле", - поделилась дипломат.

Ей предложили работать на рыболовецком судне, где ей предстояло пользоваться русским языком и помогать проводить переговоры.

"У меня было чудесное время, я жила на этом корабле, плавала от Находки до Владивостока. Я жила с 18-ю российскими моряками – они учили меня всему, всем рыбным делам", - добавила Нуланд.

Нуланд в сентябре 2013 - январе 2017 года занимала должность помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии.

На этом посту в ее компетенцию входили, в частности, все вопросы, связанные с Россией.

В январе текущего года она назначена генеральным директором вашингтонского Центра новой американской безопасности (CNAS).

http://beta.vazhno.ru/a/3527/20180219/viktoriya-nuland-ya-zhila-s-18-yu-rossijskimi-moryakami/ab-lenta/?utm_source=lenta

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху