Брокер форекс

• Автор темы ElenaPolnoch
  • Дата начала

Mariyaplusha

New member
Уже несколько месяцев торгую на LiteForex. Сам брокер нормальный и самое главное что безопасный, плюс с выводом проблем нет..

vovchikRodionov

New member
Все лучшие брокеры форекс собраны в этом рейтинге https://bestforexbrokers.pro. Изучайте его и выбирайте того брокера который вам больше всего подходит)))

Aquarius

Administrator
ЦБ РФ отмечает почти двукратный рост выявленных нелегальных форекс-дилеров в I полугодии из-за режима самоизоляции

Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Банк России в первом полугодии 2020 года
выявил в России 77 финансовых пирамид, их количество немногим снизилось по
сравнению с показателем января-июня 2019 года. Однако, в период самоизоляции
повысили свою активность нелегальные форекс-дилеры: число выявленных регулятором
таких организаций выросло почти вдвое, до 134 против 81 в первом полугодии
прошлого года.
"У нас в первом полугодии 2020 года было зафиксировано 77 субъектов с признаками
финансовых пирамид - это немногим меньше, чем в первом полугодии 2019 года", -
сказал директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка
России Валерий Лях в ходе "Дальневосточного медиасаммита".
Снижение количества выявленных финансовых пирамид связано с тем, что многие
финансовые пирамиды, которые действовали ранее, работали офлайн: то есть их
продвижение осуществлялось контактным способом - при личных встречах с
клиентами. Из-за режима самоизоляции, которые пришелся на второй квартал этого
года, массовые собрания были запрещены, поэтому мошенники были вынуждены перейти
в онлайн.
Поэтому почти половина выявленных финансовых пирамид - это
интернет-проекты, которые действуют дистанционным способом. "И большинство из
этих проектов - это как раз те интернет-проекты, которые действуют из-за рубежа
и сайты которых расположены за рубежом. И деньги они просят переводить на те
счета и карточки, которые открыты в большей степени за рубежом", - пояснил Лях.
Из-за перехода в онлайн выросла активность нелегальных форекс-дилеров. Если
в первом квартале 2020 года было выявлено 53 таких организации, то по итогам
всего полугодия - 134.
"У нас, действительно, есть такой значительный скачок тех нелегалов, которые
стали использовать интернет для продажи своих нелегальных услуг - это, прежде
всего, нелегальные форекс-дилеры. Если в первом полугодии 2019 года у нас был
выявлен 81 нелегальный форекс-дилер, то уже в первом полугодии 2020 года их было
134. Такой значительный рост: не в два раза, конечно, но, тем не менее, это
значительный рост", - отметил директор департамента противодействия
недобросовестным практикам ЦБ РФ.
Лях также сообщил, что в первом полугодии 2020 года сохранилось количество
выявленных "черных" кредиторов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
- 186. "Мне кажется, что это временное явление. Как только будут сниматься
ограничения, количество нелегальных кредиторов будет расти", - сказал он.

Я фреш рекомендую. У них более 140 торговых инструментов есть. Выбрать точно есть из чего. Хочешь валюта, хочешь крипта, акции, индексы, металлы. И счета разные, и для новичков, и для более продвинутых трейдеров. Я начинал с Классика, а сейчас вот ЕСН открыл. Топовый счет, отвечаю! Есть 2 платформы. И на МТ4 и на МТ5 можно пользоваться акциями и бонусами.

jox

Member
в Liteforex открывайте счета ECN, этот брокер точно не соскамится и для новичков тут есть все, вебинары, блог, индивидуальные занятия, трейдерские чаты итд

boris74

Member
ну да, лайт помно уже лет 6 или 7, никогда в самых популярных не ходил, но за это время и правда не соскамился)

rutrade

Member

Piters

Member
ну да, лайт помно уже лет 6 или 7, никогда в самых популярных не ходил, но за это время и правда не соскамился)
Я помню лайт году в 11-м и тогда мне не очень зашла эта компания. Был неприятно удивлен исполнением после демки на реальном счете. Но, спорить не буду, может, с тех пор что-то у них и изменилось к лучшему.

Piters

Member
FF отказался от своего аналога ПАММов, платформы ФлагманИнвест, году, наверное, в 2018. Мотивировка - некоторые нечистоплотные управляющие плохо стали влиять на репутацию компании. И я знаю, что не один фреш отказался от ПАММов именно по этой причине. В фк, к примеру, тоже закрыли свои ПАММы и начали развивать сервисы по копированию сделок. Один из вариантов, при котором никто посторонний не может распоряжаться деньгами инвестора.

boris74

Member
и амаркетс тоже в этом году вроде по его примеру паммы закрыл, если ничего не путаю, везде беда с этими управляющими

Piters

Member
и амаркетс тоже в этом году вроде по его примеру паммы закрыл, если ничего не путаю, везде беда с этими управляющими
Для ПАММов, кстати, есть неплохие альтернативы. Это сервисы для копирования сделок, например, которые развивают некоторые брокеры. У ФК их даже два, по-моему. Или инвестпортфели, которые предлагают сейчас в ff. Главное, что в этих случаях никто не имеет доступа к средствам инвесторов, кроме них самих.

boris74

Member
нет, копировать чужие сделки точно не стану, так как сам люблю решать, а что за инвестпортфель фреша, почему не слыхал?

Piters

Member
нет, копировать чужие сделки точно не стану, так как сам люблю решать, а что за инвестпортфель фреша, почему не слыхал?
Зайдите на их сайт, в раздел "аналитика" и нажмите соответствующую кнопку для перехода. У них предлагают два вида таких портфелей - консервативный и спекулятивный. Про то, как их получить, тоже там написано.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху