ElenaPolnoch
New member
Какого брокера порекомендуете для торговли на Форекс?
социальный трейдинг неплохо развили, можете там поглядеть лидеров для управления активами если конечно инвестируетену да, лайт помно уже лет 6 или 7, никогда в самых популярных не ходил, но за это время и правда не соскамился)
Я помню лайт году в 11-м и тогда мне не очень зашла эта компания. Был неприятно удивлен исполнением после демки на реальном счете. Но, спорить не буду, может, с тех пор что-то у них и изменилось к лучшему.ну да, лайт помно уже лет 6 или 7, никогда в самых популярных не ходил, но за это время и правда не соскамился)
есть очень крупные счета на приличные суммы и статистика там очень неплохасоциальный трейдинг неплохо развили, можете там поглядеть лидеров для управления активами если конечно инвестируете
в Лайтфорекс деньги крутятся у управляющих, это сразу в глаза бросается.есть очень крупные счета на приличные суммы и статистика там очень неплоха
Социальный Трейдинг действительно здесь интересный и по сути мало таких , из путнего по интернет максимум у 5 брокеров естьв Лайтфорекс деньги крутятся у управляющих, это сразу в глаза бросается.
Для ПАММов, кстати, есть неплохие альтернативы. Это сервисы для копирования сделок, например, которые развивают некоторые брокеры. У ФК их даже два, по-моему. Или инвестпортфели, которые предлагают сейчас в ff. Главное, что в этих случаях никто не имеет доступа к средствам инвесторов, кроме них самих.и амаркетс тоже в этом году вроде по его примеру паммы закрыл, если ничего не путаю, везде беда с этими управляющими
Зайдите на их сайт, в раздел "аналитика" и нажмите соответствующую кнопку для перехода. У них предлагают два вида таких портфелей - консервативный и спекулятивный. Про то, как их получить, тоже там написано.нет, копировать чужие сделки точно не стану, так как сам люблю решать, а что за инвестпортфель фреша, почему не слыхал?