Брокер форекс

• Автор темы ElenaPolnoch
  • Дата начала

boris74

Member
да, увидел, но пока пользоваться не хочу, предпочитаю свою аналитику, как привык уже, даже фрешпрогноз не хочу смотреть, чтобы с толку не сбивал, но раньше он иначе виглядел: вроде от нескольких аналитиков сразу и сколько из них к чему склоняется?

Piters

Member
да, увидел, но пока пользоваться не хочу, предпочитаю свою аналитику, как привык уже, даже фрешпрогноз не хочу смотреть, чтобы с толку не сбивал, но раньше он иначе виглядел: вроде от нескольких аналитиков сразу и сколько из них к чему склоняется?
Там все так и осталось, они по-прежнему по каждой валютной паре подводят итоги в виде счета прогнозов в пользу продаж или покупок. Сегодня, к примеру, по евробаксу у них 2:0 в пользу лонгов. Иными словами, два аналитика, опубликовавших свои рекомендации, высказались в пользу покупок евро. По USDJPY счет 3:1.

boris74

Member
а сколько сейчас аналитиков и какие виды анализа? тогда их у фреша было 4 напротив каждого писали, как анализирует и прогноз?

Piters

Member
а сколько сейчас аналитиков и какие виды анализа? тогда их у фреша было 4 напротив каждого писали, как анализирует и прогноз?
Я насчитал шесть видов прогноза, но не все каждый день публикуются. Это "анализ по уровням Мюррея", "определение потенциала тренда", "фундаментальный анализ", "волновой анализ", "анализ маржинальных уровней" и "опционный анализ".

Piters

Member
Зайдите в раздел аналитики на сайте компании, откройте фреш-прогноз и посчитайте сами, сколько его видов. Выше я уже их перечислял.

boris74

Member
редко вообще читаю аналитиков, чаще сам анализирую, просто помню про фреш-прогноз и о том, что раньше на сайте даше было, сколько по той или иной паре за поход вверх, сколько аналитиков за поход вниз и какое мнение побеждает)

boris74

Member
а зачем, лайт мржет сделать любой учебник, без торгового опыта трейдера в течении несколькиих лет любая теория и самая прибыльная у новичка работать не будет

Piters

Member
редко вообще читаю аналитиков, чаще сам анализирую, просто помню про фреш-прогноз и о том, что раньше на сайте даше было, сколько по той или иной паре за поход вверх, сколько аналитиков за поход вниз и какое мнение побеждает)
Так это и сейчас у них есть. Карта доходности, по-моему, называется. Хорошая штука, советую почаще туда заглядывать. Особенно, если свой анализ не дает определенного ответа по поводу того, куда пойдет рынок.

rutrade

Member
а зачем, лайт мржет сделать любой учебник, без торгового опыта трейдера в течении несколькиих лет любая теория и самая прибыльная у новичка работать не будет
ну так Лайтфорекс я заметил что учебники обновляют раз в год, ну и там же в основном основы, а ТС уже сам корректируешь по рынку.

Так это и сейчас у них есть. Карта доходности, по-моему, называется. Хорошая штука, советую почаще туда заглядывать. Особенно, если свой анализ не дает определенного ответа по поводу того, куда пойдет рынок.
Да, фрешевская карта доходности -- хорошая вещь. у них есть карта доходности рынка форекс, карта доходности фондового рынка, карта доходности CFD. как говорится, на любой вкус. :)

Piters

Member
Да, фрешевская карта доходности -- хорошая вещь. у них есть карта доходности рынка форекс, карта доходности фондового рынка, карта доходности CFD. как говорится, на любой вкус. :)
Интересно, что по CFD в лидерах по доходности у них сейчас серебро в паре с американским и австралийским долларом. Нефть WTI - на третьем месте. А крипто, которыми все сейчас увлекаются, даже и близко нет к лидерам по доходности.

boris74

Member
у фреша только по нефти торговал, крипта как по мне слишком рисковый иснтрумент, у них полно обычных инструментов для торговли

Piters

Member
у фреша только по нефти торговал, крипта как по мне слишком рисковый иснтрумент, у них полно обычных инструментов для торговли
Тоже считаю, что, пусть биткоин и держится у максимумов уже довольно продолжительное время, все равно его обвал неизбежен. И, самое главное, что спрогнозировать его начало вряд ли у кого-то получится.

Piters

Member
Вы, как в воду глядели. Более чем на тридцать процентов упал уже биткоин, потянув за собой и все другие криптовалюты. И это еще не предел, я думаю, если вспомнить не такое уж и давнее падение битка под отметку в 10К баксов.

Piters

Member
Согласен. Все, что касается прайсэкшен, кстати, очень компактно изложено в одной из тем на фрешевском корпоративном форуме. И с недавних пор туда можно зайти даже без регистрации. Очень рекомендую.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху