Брокер форекс

• Автор темы ElenaPolnoch
  • Дата начала

boris74

Member
а как так получилось, что роскомнадзор разблочил сайт, если лицензии у них все равно нет и не планируется?

derebas

Member

jems

Member

boris74

Member
так в рф уже практически и брокеров не осталось, фреш и фк тоже там не работают, остались только те, что якобы с лицензией, но ни о каком выводе на межбанк у них речь не идет

boris74

Member
вот потому не смотрю никакую аналитику, тем более, что закономерность очевидна: чем сильнее все орут, что все пропало, тем больше шансов, что все будет наоборот, максимум что иногда смотрел - фрешпрогноз быстрый и то после того, как сделка уже открыта

klod

Member
если от 26.03 смотреть то опять битку крах предрекают)
какой крах, там на видео было что рост с небольшими коррекциями, впрочем как и сейчас в видосах так же любой рост рассматривают с коррекцией и в этот раз до 25к

boris74

Member
пока биток сдохнет - куча народу на нем еще успеет озолотиться, правда крипту не очень люблю из-за вольтатильности, хотя й фреша там 10% дают сверху за пополнение в ней

jems

Member

boris74

Member
и чья это телега, лично ваша, пытаетесь свой канал продвигать или сигналы? так это у каждого брокера есть, например у фф, причем аналитики атм более-менее известные уже

boris74

Member
о крипте не торгую,а аналитику чужую не читаю чтоб не влияла на принятие решения, иногда фреш-прогноз могу глянуть, но уже после открытия сделки

о крипте не торгую,а аналитику чужую не читаю чтоб не влияла на принятие решения, иногда фреш-прогноз могу глянуть, но уже после открытия сделки
А я вот, хоть уже и давно на рынке, все равно частенько по утрам их аналитику смотрю. Мне нравится сверятся с тем как я смотрю на рынок. Тем более, что у них прогнозы очень точные, так что могут помочь скорректировать торговлю.

sdrapek

Member
И это одна из положительных сторон брокера. Я у ФФ каждый день стараюсь попадать на утренний вебинар. Если не успеваю, то можно смотреть его в записи, но конечно это далеко не то, что в реальном чате что-то спросить).

boris74

Member
уже не только люди прогнозы делают - сейчас даже от ИИ сигналы предлагают и конкурсы с их участием проводят, как раз пару дней осталось чтобы попробовать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху