Брокер форекс

• Автор темы ElenaPolnoch
  • Дата начала

boris74

Member
не слушаю аналитиков вообще, только своим умом торгую, верю что у лайта они не лучше и не хуже остальных, но чужим умом на форексе не заработаешь

А еще начинающим я бы посоветовал не торопиться, запастись терпением и не ожидать, что сразу станешь миллионером. Потому что если торопиться в торговле, то точно можно остаться без штанов. И еще новичку важно найти хорошего брокера. Я предлагаю попробовать Фреш. У них и техподдержка толковая, и торговые условия способствуют хорошей торговле.

boris74

Member
ну это не только у лайта написано - это общеизвестный факт, но по большому счету все трейдеры почему-то только на своих ошибках и учатся

sdrapek

Member
Я торгую на финансовых рынках уже несколько лет, и могу уверенно сказать, что FreshForex — это лучший брокер, с которым мне довелось работать. Брокер проявляет высокий уровень надежности. Я всегда уверен в безопасности своих средств и честности исполнения ордеров. С низкими спредами и быстрым исполнением ордеров, он предоставляет отличные торговые условия, что позволяет мне максимизировать свою прибыль.Бонусы — настоящий клондайк. Регулярные акции добавляют дополнительные стимулы для успешной торговли. Техническая поддержка всегда на высоте. Оперативные ответы и профессиональный подход создают приятное впечатление.Если кто-то ищет надежного брокера с отличными условиями, FreshForex — идеальный выбор. Рекомендую всем коллегам трейдерам!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху