Брокер форекс

• Автор темы ElenaPolnoch
  • Дата начала

lask

Member
с доходностью в три нуля однозначно не все ровно, такие счета появляются из депозитов в 1$ и тогда когда уже есть какой то стаж, причем не на долго, так что народ повнимательней к статистике.
щас опять открываю ссылку и вижу нового деятеле с 25000%, конечно ввязываться в такие авантюры категорически нельзя, нужно искать адекватных трейдеров, которых вообщем то тоже хватает

rutrade

Member
щас опять открываю ссылку и вижу нового деятеле с 25000%, конечно ввязываться в такие авантюры категорически нельзя, нужно искать адекватных трейдеров, которых вообщем то тоже хватает
кстати ЛК и копи сервис вход без прокси и впн из РФ, так что инвесторы свободно могут поглядеть для себя интересных управляющих

klod

Member
кстати ЛК и копи сервис вход без прокси и впн из РФ, так что инвесторы свободно могут поглядеть для себя интересных управляющих
и ведь взять других брокеров у них и в ЛК не зайти уже без проксей в отличии от Лайт финанс.

вижу нового деятеле с 25000%, конечно ввязываться в такие авантюры категорически нельзя
Робот-скальпер-мартингейл в действии. Между делом у него уже просадочка была на 90% почти, да повезло игроку ))))

derebas

Member
плохо засирать форум нативной рекламой под видом трейдерских рекомендаций типа. для этого есть соотв. ветки
плохо бегать с флудом который вы пытаетесь навязать тут на форуме без какой либо смысловой нагрузки, а нас тут все по теме, не желаете смотреть вебинары проходите мимо, не интересуют интересные блоги так же идем мимо, посты не для вас.

rutrade

Member
плохо бегать с флудом который вы пытаетесь навязать тут на форуме без какой либо смысловой нагрузки, а нас тут все по теме, не желаете смотреть вебинары проходите мимо, не интересуют интересные блоги так же идем мимо, посты не для вас.
плохо что тока через ВПН этот блог работает, а так информативный ресурс и сделан удобно все разбито на блоки, для новичков, профи и инвесторов.

klod

Member
плохо что тока через ВПН этот блог работает, а так информативный ресурс и сделан удобно все разбито на блоки, для новичков, профи и инвесторов.
кстати хоть раз проверяли уровень своих знаний? советую сделать это здесь

Piters

Member
Лично я использовал для получения первичных знаний по рынку Форекс интерактивным самоучитель. Там по ходу и усваиваешь новые знания и сам себя проверяешь.

boris74

Member
не, когда я начинал торговать, его у фф еще не было, был правда толковый форум у них, но все равно на практике надо было во всем разбираться самому

Piters

Member
не, когда я начинал торговать, его у фф еще не было, был правда толковый форум у них, но все равно на практике надо было во всем разбираться самому
Я с 12-го у них торгую. И уже тогда у них на сайте можно было найти этот интерактивный самоучитель. Удобная вещь, так как с его помощью можно не только осваивать что-то новое, но и проверять свои знания, отвечая на вопросы теста.

boris74

Member
это чисто развлекательный тест от фреша, на деле те, кто хорошо торгует, может плохо проходить тесты, как мой друг, и тем не менее на практике мне за ним не угнаться

boris74

Member
а что, лайт бесплатно не учит? большинство брокеров проводят бесплатные вебинары для того, чтоб заинтересовать и привлечь людей, особо не жадничают и на этом не экономят)

rutrade

Member
а что, лайт бесплатно не учит? большинство брокеров проводят бесплатные вебинары для того, чтоб заинтересовать и привлечь людей, особо не жадничают и на этом не экономят)
за регу по рефке учат, кстати блог же разлочили, теперь ни каких впн, переход тут

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху