Exchange Office Incorporation

• Автор темы Shoynov
  • Дата начала

Shoynov

New member
В трейдинге почти не разбирался когда попал на площадку trade.xo-inc.com. Воспользовался бесплатной возможностью обучения и уже в скором времени начал много в чем разбираться, но, что важнее начал зарабатывать. Брокер интересный, возможностей много. Мне еще многое предстоит понять в трейдинге, но думаю, что с брокером Exchange Office Incorporation с этим проблем не будет. Mtfclub хороший вариант для новичков.

Я открывал счет в компании Exchange Office Incorporation только из-за обучения, но мне оно не то чтобы вообще не понравилось, просто много чего было не понятно. Обучение проходил платное, в другом месте. Когда у меня уже были знания, я начал работать на площадке trade.xo-inc.com. Вот терминал с его функциональностью и таким количеством активов мне очень понравился! Также пользуюсь аналитикой брокера.

Nikita_D

New member
В трейдинге я уже давно, опыт приличный наработал. Просмотрел вебинары брокера ради интереса. Ничего нового я для себя не узнал, но хочу сказать, что вебинары довольно информативные и для людей не имеющих опыт они принесут отличную помощь. Касаемо терминала - это не самое лучшее исполнение, функционал мог бы быть шире, а вот работает без сбоев, ордера срабатывают быстро.

Цукер

New member
Мне очень не нравится, что спред на новостях сильно скачет. Также мне не очень нравится когда мне звонят без причины. Это очень портит мнение о брокере, ведь работает то он хорошо, больше претензий к нему нету. Выводят быстро.

Меня раньше конкретно задалбывали звонками, но уже давно перестали. Не знаю с чем это может быть связано, но я вздохнул с облегчением. Но, когда мне звонили и предлогали поучаствовать в акциях, было действительно несколько выгодных предложений, в которых я участвовал. И сейчас иногда участвую, только теперь мне о них помощник рассказывает, по моей просьбе.

Цукер

New member
Павел Шишов, а что ты для этого сделал? Я с менеджером не работаю, так бы у него спросил. Акции может и бывают выгодными, только когда тебя это не интересует - это нормально так раздражает!

Ничего не делал. Возможно если начинаешь работу с менеджером, то перестают названивать. Я начинал работать на площадке trade.xo-inc.com самостоятельно, точно не уверен, но помоему звонки прекратились когда начал работать с менеджером.

МишаК

New member
Работаю в данной сфере давно, а с брокером Exchange Office Incorporation только 3 месяца. Сравнивать мне есть с чем. Брокер далек от идеала, есть определенные недочеты, но он уже перерос основную массу брокеров. Думаю, что с ним толк будет.

Artur75

New member
Я выбирал брокера по рейтингам и отзывам в интернете. Новичку, который не знает всех тонкостей, конечно, сделать правильный выбор очень тяжело. Перечитал очень много разной информации в интернете, прежде чем стал хоть немного разбираться. Советую прочесть статью, как выбирать брокера, анализируя отзывы:

Какой лучше выбрать счёт для обучения и получения практики? Опыта в трейдинге у меня ноль, хочется быстрее понять что к чему, но не хочется без опыта вкладывать много денег. Что положено на минимальном счету?

Timur*

New member
Минимального депозита хватит с головой. Конечно понимание придет не так быстро как на среднем депозите, на нем просто больше работаешь с трейдером компании, но и надолго это тоже не затянется. Брокер очень быстро вводит в курс дела.

Shavirin

New member
Очень интересно сколько можно зарабатывать на возможности ipo. Для меня просто такой заработок как нельзя кстати. Времени очень мало свободного. Иногда его нету даже чтобы с помощником по открывать сделки 2 раза в неделю. А тут я так понимаю, купил акции и жди,мне такое подходит. Выгодно ли это?

Alex Voskanov

New member
В данном заработке действительно нужно купить и ждать, но потом все же периодически нужно следить за компанией чьи акции вы купили, рынок то не предсказуемый может резко развернуться в другую сторону. Заработок довольно выгодный. А то сколько можно заработать здесь, зависит от количества купленных акций.

Прохожу обучающий курс xo-inc, почти все понятно, в доступной форме все объясняют. Заработал 90 долларов, сам не понял как) Помощник помогает разобраться с материалом, который я не понял с первого раза.

Лисов

New member
Работая с помощником я даже не понял как я заработал и вывел первый вывод. С самого начала менеджер очень помогает со всем разобраться и вести торговлю. Но, я сильно не привыкал к помощи. Мне не нравилось то, что я от кого-то зависит, в том числе и по времени и больше заявленной доходности я не заработаю. Быстро перешел на самостоятельную работу, но многим обязан начальной помощи.

Брокер который умеет себя подать. Хорошо организован терминал. Разобраться в нем нету никаких проблем. Отличный персонал, с которыми приятно общаться и работать. Может именно отношением к клиентам меня и взял этот брокер. Техническая сторона отлично выполнена, к брокеру претензий нету.

На данный момент, считаю брокера одним из лучших в своём деле. Пока у брокера будет всё работать так и дальше, у меня даже и мысли не возникнет искать что-то другое. У брокера почти нету ни с чем проблем, а если и бывают, то они не существенные и это в порядке вещей.

Борец

New member
Только второй месяц торгую на этой платформе, но я почему-то уверен, что здесь комфортно торговать будет постоянно. Планирую на минимальном счету долго не засиживаться.

Zorin088

New member
В голове у меня был совсем другой план, а на деле оказалось, что трейдинг не такое уж и легкое занятие, без помощника xoinc, думаю, что вообще вряд ли бы вперед продвинулся. От брокера хорошая помощь. Хорошо, что хоть вовремя сообразил, что надо больше работать с помощником. Сам, пока стараюсь вообще поменьше сделок открывать.

Именно из-за сопровождения я и выбрал этого брокера. У меня есть знакомый трейдер, так вот он мне и посоветовал этого брокера, чтобы мне было легче начинать. Сам он здесь уже не работает, не знаю по какой причине, но начинал с этого брокера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху