Exchange Office Incorporation

• Автор темы Shoynov
  • Дата начала

Кушнир

New member
На данный момент хочется сотрудничать с брокером, претензий нету, надеюсь так будет продолжаться подольше. Не то чтобы были какие-то предпосылки, что брокер испортится, просто это уже какая-то закономерность, что все брокеры со временем портятся, по крайней мере так было со всеми брокерами с кем я работал, этот и так долго держится.

Ovh45

New member
Я здесь работаю почти год и пока движение только в лучшую сторону. Терминал заметно приобразился, в нём и инструментов стало больше, и функций, и работа терминала стала более постоянной, сбои бывают все реже и реже.

Aleksei|

New member
Хотел немного большего чем получил. Видимо переслушал менеджера компании, который очень красиво все рассказывал. Свой заработок я получил, просто это было не так быстро как я рассчитывал и не с стандартным счетом. Брокер хороший, но все не так просто как кажется.

Igorek99

New member
Брокер же вроде бы как многого и не обещал, я открывал счет с полным пониманием того, что это самый обычный брокер. Для меня очень важна исполнительность, которая на данный момент у брокер на высшем уровне. Надеюсь он быстро не испортится, потому как мне нравится здесь торговать.

PhillD

New member
Очень быстро разогнался на этой площадке. Естественно, что это все с подачи брокера, но я доволен. Менеджер в очень доступной форме все объясняет и много помогает. Не знаю насколько быстро я получу должный опыт для самостоятельной работы, но пока меня и данные обстоятельства устраивают.

Очень долго не мог начать сам открывать сделки. Открывать то я мог, вот только толку с этого не было. Мой знакомый очень быстро пришёл к пониманию, что нужно делать, хоть и начинал он тоже здесь. Мне трейдинг дался очень нелегко, но все таки с помощью обучения xo-inc я начал понимать, что делать и вместе с тем, я все равно работаю с менеджером.

Федотов

New member
Очень привык работать по аналитике брокера. Хотя сначала я очень долго её игнорировал, не думал, что аналитика к которой есть доступ даже с минимальным счётом имеет хоть какой-то вес. А решил посмотреть на неё только из любопытства, хотелось посмотреть, что она из себя представляет. А теперь не знаю как без неё обходиться, ведь с ней очень большая экономия времени.

Хоть я с брокером только начал работать, для меня здесь все как-то привычно. Терминал очень похож на те где я работал. Интерфейс почти идентичный, эргономика отличная, все под рукой. Нормальный брокер, но иногда любит задержать вывод.

Jeka m

New member
Я только начал знакомиться с трейдингом, мне сейчас с этим помогаем сотрудник xoinc. Пока еще не определился насколько долго мне придется разбираться в трейдинге, потому что есть вещи которые мне очень легко даются, а есть не очень. Хорошо, что можно работать с сотрудником компании.

Швец

New member
Больше всего придерживаюсь этого брокера из-за его аналитического отдела. Аналитикой пользуюсь постоянно, торговые сигналы тоже стараюсь пользовать все. Как не крути, а это приносит неплохой плюс, к основному профиту.

Круцко

New member
Я не сказал, что здесь прям такая классная аналитика. Неплохая, важный момент, что она бесплатная, а для бесплатной она естественно отличная. Сигналы тоже неплохие, но к сожалению их мало. Обычный брокер, все сделано по простому.

Перешел недавно на платформу trade.xo-inc, понимаю, что данная платформа на ряд выше остальных. Условия могли бы быть лучше, но при всех возможностях брокера, это не так уж и страшно. При хорошей работе платформы, можно это все наверстать.

Был удивлен, что брокер предоставляет открытый доступ к большинству возможностей, начиная с минимального депозита. Условия прозрачные, все о чем мне говорил менеджер я это увидел. Единственный минус этого брокера это вывод, раньше чем через 2 дня деньги не приходят, а иногда бывает, что деньги нужны срочно.

Always

New member
Не верю не единому отзыву! Лохотрон и мошенники!!Читаю и удивляюсь,ну надо же, столько людей и всё сплошь довольны!А у меня вот .опа полная получилась!Какой вывод денег по несколько раз!?,зачем вы врёте!?У меня напрашивается один вывод-все отзывы тут чистейшая заказуха,а негативные комментарии удаляются! После запроса на вывод 283$( при наличии на счёте 1000$),заявили,что сначала нужно внести 20000рублей комиссии за брокерское обслуживание!!!! Охренеть просто!!!заинтересовавшись,отправил запрос на данного брокера и оказалось,что лицензии у них на брокерскую деятельность НЕТ!На сайте нет адреса регистрации,стоит только г.Москва,нет даже электронной почты тех.поддержки,куда бы можно было отправить претензию! ЛОХОТРОН!МОШЕННИКИ!НЕ ВЕДИТЕСЬ и не переводите им свои деньги!Кинут,как кинули меня!!!

Borz Oleg

New member
Не знаю в чем причина, я работаю здесь не долго, но у меня такого не было! Я выводил только 170 долларов, но подобного и примерно не было.

Always

New member
На данный момент,у меня сначала заморозили аккаунт вместе со счётом на сайте,из за того что был отказ с моей стороны установки программы удаленного доступа Ани деск на свой мобильный телефон. Потом прислали голосовое сообщение,что все мои средства перечислены в фонд компании Xoinc... Заявление в полицию подано,посмотрим что скажут...знаю,что деньги уже не верну,но безнаказанно оставлять такое не хочу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху