Exchange Office Incorporation

• Автор темы Shoynov
  • Дата начала

Gilmanov

New member
Только обнаружил этого брокера и мне здесь все очень нравится. Пока работаю с небольшой суммой, хотелось бы убедиться, что брокер по истечению времени останется с такой же исполнительностью. Если ничего не изменится, с удовольствием буду с ним сотрудничать.

Работаю с брокером давно, но торгую без особого развития, он мне нужен для небольшого дохода, для мелочей. Да и времени у меня не много. Получаю здесь стабильно небольшую прибыль, проблем не было.

Volkov Alex

New member
Прошел обучение на прошлой неделе, а эта неделя уже дала отличный результат. Не знаю, что больше дает результат учебный материал или работа с трейдером компании, но важно то, что очень быстро появляется результат. Рекомендую брокера xoinc малоопытным!

Видимо трейдинг даётся каждому по-разному. Я в конце месяца только разобрался какой стратегии лучше держаться и только в конце следующего месяца перешёл к самостоятельной работе. И не обучающий материал, и не работа с трейдером мне особо не помогало. Так что нужно быть готовым к тому, что придётся повозиться. Но, с помощью трейдера xoinc заработок был всё время.

Вот меня здесь устраивает то, что здесь самое главное иногда выходить с менеджером компании на связь и открывать с ним сделки и у тебя уже будет обещанный доход.

Funt

New member
У меня товарищ работает на другом терминале, но для обучения он мне посоветовал именно этого брокера. Я и планировал, пройти здесь обучение и перебраться к нему, но в результате здесь и остался. Не знаю, что ему здесь не нравится, внятного ответа не дал, но меня здесь все устраивает.

Своего первого дохода долго ждать не пришлось, менеджер xoinc очень доступно все объясняет и неплохо так помогает в ходе торговли. Не думал, что у меня все так быстро получится. Деньги небольшие, но доход уже идет.

AndrOl

New member
Сильно хвалить брокера не за что, но и претензий как таковых у меня к нему нету. Сильно не спешит ставить лучше, но при этом и не портится ни в чем. Брокер не навязчивый, очень нравится, что здесь нету ненужных звонков.

Nikita Sezonov

New member
Не знаю, мне довольно часто звонят с разными выгодными предложениями. Они то и не сильно навязчивые, когда говоришь, что не интересно, то они не продолжают уговаривать. Но, звонки происходят довольно часто. А вообще, отличный брокер, много хороших возможностей.

Мне так расхваливали этот терминал, что я не долго думая открыл здесь счет. Но, я почему-то его иначе себе представлял, а на деле обычный терминал. Работать на нем удобно, скорость хорошая. От брокера я не в большом восторге, буду работать здесь, пока не найду что-то по лучше.

Нельзя сказать, что я прям всем недоволен, но есть недоработки. Но, так как развивается брокер, я думаю, что в ближайшее время все будет исправлено. Считаю, что это отличный брокер, претензий к нему нету.

С понедельника перешел на средний счет, разница ощутима. Я думал, что и стандартным счетом открыто много возможностей, сейчас их стало еще больше, улучшились условия. Больше времени работаю с трейдером компании. Теперь очень интересно какие условия на премиуме. Но, ничего и до него дойду.

Уже на моем счету третий вывод и у меня появилась уже какая-то уверенность и в брокере, и в своей работе. Все более осознаннее открываю сделки, статистика стала куда лучше. Понятное, что есть и неудачные сделки, но их все меньше и меньше.

Выводил только один раз, сумма небольшая 120 долларов. Мне просто хотелось проверить вывод. Деньги были у меня на карте уже через 2 часа. У меня вопрос, здесь вывод всегда такой скорости или это из-за того, что сумма была небольшая.

Dokk

New member
От того какая сумма ничего не зависит. Я выводил разные суммы и очень часто суммы больше даже быстрее приходят. Но, мне ни разу не приходили деньги так быстро. Быстрее всего приходили на утро следующего дня, а так в большинстве случаев на второй день.

Думал, что брокер более продвинутый. Я ожидал от его терминала гораздо больше, чем есть на самом деле. Условия только частично выгодные. Я у этого брокера стал больше уделять внимание криптовалюте, на нее здесь одни из самых выгодных условий. Вывод обещали быстрее, но это не сильно страшно.

Доволен тем, что у этого брокера на вывод не влияет ничего ни сумма вывода, ни праздники, здесь всегда быстрый вывод. Заявка долго не находится в обработке, одобряет я быстро. Для меня это очень важный фактор! Со всем остальным тут тоже все нормально, просто особо нечего выделить.

Добрык

New member
Пользуюсь аналитикой брокера с первого дня сотрудничества. По совету одного человека открыл здесь счет и не пожалел. Не зря хвалят аналитику брокера. У меня не всегда есть достаточное количество времени для трейдинга и аналитика xoinc меня выручает, экономя мое время.

До топового брокера ему конечно далеко, но это вполне хороший брокер. В любом случае мне очень нравится с ним сотрудничать. Много чего стоит его исполнительность, соблюдает все условия которые были заявлены в счёте который я открыл. Пока ничего в нём не поменяется я буду с ним сотрудничать.

Lev33

New member
Единственное отличие от многих брокеров - это постоянная работа с помощником. В первые дни без него никуда, потом все меньше и меньше в нем нуждаешься, но я все равно довольно часто с ним работаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху