Broker Financial Brain Solutions

• Автор темы Skuratovskii
  • Дата начала

Skuratovskii

New member
Знаком с брокером Financial Brain Solutions давно, работаю с ним в разных направлениях, среднего счёта мне хватает с головой для продуктивной работы. Терминал у брокера отлично реализован, по насыщенности тоже нет проблем, есть из чего выбрать. Хотел посоветовать этого брокера и одновременно услышать ещё чьё-то мнение о нём.

Я вот только вначале весны с ним познакомился, мне он конечно понравился в работе. Брокер относительно молодой, но его реализация и непосредственно работа терминала меня очень радует. Брокер предоставляет аналитику. Как для бесплатной качество вообще высшее. Здесь вообще возможности бесплатные, а качество отличное.

Большинству того, что я знаю я обязан менеджеру компании. Мне предстоит ещё многому научиться, но без основного никуда, а менеджер эти знания крепко в меня вложил. К терминалу привык не сразу, но достаточно быстро. Когда ещё ничего не знаешь уж как-то много всего на терминале. Со временем понимаешь, что все отлично упорядочено и становится очень легко торговать.

Бакунов

New member
Хороший брокер, даже несмотря на то, что он молодой. Самое главное, что отлично реализован терминал, а всё остальное подтянуть можно. Отличная работа.

Ярмола

New member
Думал начинать с минимального депозита, но после общения с менеджером компании понял, что лучше всего будет начать с среднего счета, будет и быстрее и продуктивнее. Так оно и оказалось, ещё ни разу не пожалел, что начал именно с него.

Rрик

New member
Столкнулся с брокером давно. Как начал с ним работать так и продолжаю, он очень уверенно ведёт работу, не подводит. Мне этого вполне хватает. Условия хоть и не лучшие, но адекватные.

Открыл минимальный депозит на прошлой неделе, решил, что сначала нужно во всем разобраться прежде чем вкладывать нормальные деньги. Для начала все оказалось довольно неплохо. Да, я ещё многого не знаю, но за одну неделю понял достаточно, иногда даже сам сделки открываю.

Skorik

New member
Я тоже начинал с минимального депозита, но как только появлялась возможность я его увеличивал. Так я постепенно дошёл до премиума, хочу сказать, что премиум даже сравнивать нельзя с другими счетами. Это счет определённо для людей которые любят комфорт. Да и заработки тяжело сравнивать.

Получил должное обучения. Отношение к клиентам замечатеное. Я работал с помощником, с ним всегда можно было связаться, проблем с этим не было. Получал внятный ответ на каждый поставленный вопрос и даже если я не понимал и задавал глупые вопросы я всегда получал ответ без нервов, понравилось с ним работать.

Я вот только открыл здесь счет и начал проходить обучающий курс. Пока я очень всем доволен и самим курсом, и помощью менеджера, пока ни разу не подвёл. Очень интересно как пойдёт дело дальше, но мне кажется, что вряд-ли здесь что-то пойдёт не так.

Магер

New member
Брокер за короткий период времени существенно улучшил свою работу, терминал, а это говорит о том, что брокер развивается!

B_D

New member
Я не сильно делал большие ставки на этого брокера. Он хоть и достаточно интересный со стороны, но он ещё молодой и рассказывать можно всё что угодно. Решил для интереса попробовать. Реализация оказалась гораздо лучше чем у некоторых брокеров, которые свыше 10 лет на рынке. Разумеется, что поработав здесь я остался доволен.

Брокер заметно преобразился с того момента когда я с ним последний раз работал. С ним и тогда было неплохо сотрудничать, а сейчас вообще шикарно. Судя по брокеру он развивается и останавливаться не собирается. Хороший вариант для вложений.

Klinchik

New member
Я уже хорошо ознакомился с брокером, поэтому открыл более весомый счёт. Это очень стабильный брокер, поэтому я и решил, что с этим брокером можно рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Приятно работать когда ордера срабатывают практически мгновенно. И когда ни разу не был нарушен регламент.

Man87

New member
С брокером сотрудничаю больше года и уже достаточно с ним разных ситуаций было и не в одной он не показал себя в плохом свете. Естественно, что мне нравится работать в такой обстановке. Несмотря на то, что здесь не одни из самых лучших условий, они все равно приличные и соблюдение хорошее.

Мне очень понравился брокер во всех его проявлениях, я не знаю о каких недочетах идёт речь. Условия у брокера далеко не плохие и с соблюдением всегда всё в норме. Терминал многофункциональный, эргономичный, работа отличная. Вывод всегда быстрый.

Klinov

New member
Сумел очень быстро разогнать счёт, менеджер оказывает существенную помощь, я думал, что сопровождение это одно название, а оказалась что это очень полезная возможность. Я сейчас в основном только с менеджером работаю, лучше реже открывать сделки, но зато это продуктивно. Рекомендую каждому кто будет сотрудничать с этим брокером воспользоваться сопровождением.

Bern

New member
Кардинально все поменялось в работе с брокером после того как я изменил свой счет со стандарта до среднего. Казалось бы, открылся доступ к нескольким дополнительным возможностям, а как это повлияло на доход, рекомендую средний счет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху