Broker Financial Brain Solutions

• Автор темы Skuratovskii
  • Дата начала

Горький

New member
Сразу начал работать со среднего счета, ни о чем не пожалел. Начало прошло довольно хорошо, я и сейчас продолжаю работать на среднем счету, пока ничего менять не хочется. На среднем счету и условия достойные и работа с менеджером компании в достаточном количестве.

Volkanovskiy

New member
Уяснил одну вещь в трейдинге, никогда не нужно спешить, жадность ещё не приводила ни к чему хорошему. Сейчас уже веду размеренную торговлю и эффект куда лучше чем когда открываешь так много сделок как я раньше. Сейчас более чательнее прогнозируют сделки.

Жук

New member
Я по жадности потерял первый депозит, правда на другой площадке, обвиняли во всем того брокера, а он может был вполне нормальный. Это здесь когда я открыл депозит меня местный менеджер остановил и указал на ошибки. Сейчас уже не спешу в действиях, более чательнее провожу анализ, продуктивность хорошая.

Samoylov Nikita

New member
Компания Financial Brain Solutions отличается от всех только качеством оказываемых услуг, все остальное здесь выполнено как у всех, кому нужно что-то иное, то увы, он стандартный. Но, все же качество оказываемых этой компании брокерских услуг делает ее необычной. Круто когда беспроблемная работа и каждый отдел профессионально делает свою работу.

Ходок

New member
Хорошо, что выбрал именно этого брокера. Не знаю какой он для более опытных и чем отличается от других, но новичку здесь комфортно.

Уже почти год работаю с этим брокером. Естественно, что брокер отлично работает, иначе я просто здесь бы не работал. Брокер начал показывать отличную работу с первых дней и до сих пор её показывает. Нравится работать с менеджером компании, с ним всегда можно узнать что-то новое и неплохо заработать.

Kuraev

New member
Как только начал работать с этим брокером так мои показатели сразу выросли. Я не говорю, что начал зарабатывать чуть ли не в 2 раза больше, но зарабатывать начал больше. А самое главное, что мой кругозор расширился и я думаю, что зарабатывать в несколько раз больше это только вопрос времени.

Друг подсказал о данном виде заработка и рассказал о брокере financial brain solutions, потому что сам здесь начинал, но позже перешел на другой терминал. Я могу похвастаться отличным началом с этим брокером, да и продолжением, не вижу смысла что-то менять.

Результаты которые получаются у меня работая с менеджером fbs, раньше таких результатов не было нигде. Но я собственно и нигде не работал с менеджером компании. Везде где была эта возможность, она была для галочки или этой возможности вообще не было. Здесь я от менеджера получил много всяких знаний, которые можно получить лишь с опытом и в интернете их просто не найдешь. Отлично, что я открыл здесь счет и решил еще раз попробовать поработать с менеджером.

Начал с этим брокером хорошо и продолжение тоже не подкачало. Начал из-за возможности бесплатной практики с менеджером, а продолжаю из-за качественного оказания услуг. Терминал работает без перебоев, с исполнением ордеров никогда проблем не было.

Старый

New member
Хороший результат получился на этом терминале, терминал показывает очень хорошую работу. К тому же здесь отличная аналитика и всегда есть возможность проконсультироваться с аналитиком компании.

Начинал наверное как и многие с минимального счёта, потому что особой уверенности нет, когда начинаешь работать в новой сфере. Но я понимал, что если у меня все получится, то я буду увеличивать счёт и развиваться. Мне кажется, что с этим брокером просто не может не получится. Благодаря работы с трейдером fbs я уже далеко зашёл.

Толян

New member
Не долго мне понадобилось чтобы понять чего стоит этот брокер и на что он способен. Он очень быстро показывает себя в действии и показывает хорошо. Лично мне он понравился и я его считаю отличным вариантом чтобы заняться трейдингом.

Я бы не сказал, что этот брокер заслуживает отдельного внимания, но тем не менее брокер Financial Brain Solutions - это тот брокер с которым комфортно работать и зарабатывать. Я работаю с этим брокером средний промежуток времени, но не было даже и намека на серьезные проблемы.

Киселев

New member
На данный момент, сейчас любой брокер который должным образом выполняет свои обязанности уже заслуживает отдельного внимания. Сейчас столько развелось безответственных брокеров, которые наобещают золотых гор, а потом даже половины не выполняют. Считаю, что брокер Financial Brain Solutions это отличный брокер.

Skorohodov

New member
Мне ничего необычного от брокера не нужно, а все что мне нужно для того чтобы выстроить под себя работу здесь есть, мне этот брокер подходит.

Пока ещё не находил лучше терминала чем fin-cbr.com. Я не говорю, что он лучший вообще, а вот на моем пути да. Приятно когда при работе не нужно отвлекаться на проблемы. Я ни разу за все время не обращался в техническую поддержку, а мне это о многом говорит.

Только начал работать в данной сфере, этого брокера выбрал просто так, никто мне его не советовал. Но в принципе все получилось очень удачно, я и знания получил очень быстро и к работе приступил сразу. Менеджер вместо меня не зарабатывает, но помогает очень.

Хорошо, что не пришлось долго со всем разбираться. Менеджер меня сразу ознакомил со всем и я к тому же все очень быстро понял. Мне не важно чья это заслуга главное, что все происходит быстро. Я уже зарабатываю здесь приятную для меня сумму, теперь уже думаю какой же будет доход с опытом.

Рогов

New member
На данный момент у меня с брокером все отлично складывается. Негатива никакого нет, покер работает без нарушений.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху