Broker Financial Brain Solutions

• Автор темы Skuratovskii
  • Дата начала

Posed

New member
Потихоньку с менеджером компании начинаю становится успешным трейдером, по крайней мере мне так кажется. Я с каждым месяцем зарабатываю все больше и больше, пускай и не на много. Менеджер очень много вкладывает, очень терпеливый, спасибо ему за мои теперешние навыки.

Vityaz

New member
Я немного не разделяю с многими мнение, это самый простой брокер, который делает свою работу. С брокером можно зарабатывать и проблем не так уж и много, просто не понимаю за что его хвалить.

Многое о трейдинге узнал именно здесь от менеджера fbs. С менеджером компании начал работать не сразу, никогда раньше нигде с ним не работал. Даже не помню когда и зачем я обратился за помощью, но с того времени я постоянно пользуюсь его рекомендациями. Работа с менеджером это очень полезная возможность чтобы подтянуть все свои умения.

В ближайшее время я как-то даже не собираюсь углубляться в трейдинг. Я уже понял, что здесь есть для этого все возможности, но мне пока это не нужно. Также я понял, что для пассивного дохода мне достаточно заходить пару раз в неделю для открытия сделок, что меня вполне устраивает. Мне все нравится.

Oskarr

New member
Уже понял много мелочей с которыми сталкиваешься в ходе работы. Это очень важно, потому что то понять то что нужно для старта работы не сложно, а вот эти мелочи очень сильно влияют на исход который получается ежемесячно. Уже потихоньку начинаю становиться трейдером который может вести активную торговлю, при этом не нести потерь.

Данилыч

New member
Спасибо менеджеру Максиму, с которым я работаю с момента открытия счёта, с ним продуктивность конкретно выросла. Благодаря ему я зарабатываю приемлемую сумму.

Когда открывал счет даже не понимал чего мне ждать от брокера, да и от трейдинга. Мне сказали, что здесь все расскажут и покажут вот я здесь и открыл счет. Оказалось все не так сложно, но в то же время усилия приложить стоило. Если есть желание, разобраться можно быстро, что зависит от брокера и его обучения здесь выполняется.

Zzx

New member
Я этот терминал обнаружил совсем недавно. Его не так уж и просто найти, поэтому нашел его случайно на форуме, когда читал о другом брокере. По отзывам понял, что брокер простой, а мне такой вариант больше нравится, это значит, что брокеру нечего скрывать и он не отвлекает чем-то таким чего нет у других.

Брокер конечно далек от идеала, но он всегда в пределах нормы работает. Такая норма меня более чем устраивает. Лучше всего когда брокер держится ровно и нет никаких отклонений в сторону.

Орлик

New member
Работаю с этим брокером третий месяц, кроме того, что здесь работа идёт без нарушений, он абсолютно ничем не отличается от остальных брокеров. Для меня лучше работать с самым стандартным брокером, но без нарушений. Именно поэтому я и сделал выбор в пользу этого брокера.

Уже почти все умел в трейдинге перед тем как открыл счет на этом терминале. Но когда начал работать с местным аналитиком он мне дал несколько советов, которые очень сильно повлияли на мой доход. Не пожалел, что открыл здесь счет.

Литвин

New member
Это как раз тот брокер которого я искал. Здесь отлично работает терминал, очень редко встретишь терминал который будет работать без глюков и скорость всегда хорошая и всегда одинаковая. Работа терминала для меня в приоритете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху