Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

gennady78

New member
Изначально здесь опционами торговал, все устравивает все ровно, больше положительных эмоций осталось. Поднял хорошо но медленно, все ждал пока устраивающая меня сумма наберется. Набрал, теперь пру против рынка, результат мне прям очень нравится. депо растет на глазах. Уже выводил первые крупные суммы, по мелочи уже пробовал отдавали исправно, были некоторые сомнения насчет больших цифр. Но все ровно, отдают без проблем.

al.lesnoy

New member
Спасибо за подробный анализ отзывов о брокере Forex Optimum. Правда, это только клиенты, хотелось бы еще почитать отзывы сотрудников брокера, взгляд изнутри всегда ценней. Трейдеры есть трейдеры - большинству всегда все виноваты, кроме них самих. А так спасибо, много ценного и полезного для себя вынес.

pas.vin2

New member
Для меня самое важное в работе этого (моего) брокера - безупречная тех часть, в превую очередь состояние платформы. А то очень уж обидно терять свое из-за глюка и гадать потом, случайный он был или нет. Здесь за два года с таким не сталкивался, хвала богам. По поводу недостатков могу только назвать навязчивость консультантов да еще то, что депозит большой на стандарт-счете, долго не решался открыться. С другой стороны, “прохавал” за это время торги на демке и центовом.

mihasemenov11

New member
Задержки при выводе средств на Forex Optimum - это еще надо разбираться, кто деньги держит. У меня вот например на карту банк до трех дней деньги переводит. Бывает, иногда задним числом отражают поступление в истории, типа деньги уже были, а на самом деле я их не видел еще на счету. Сам на ФО вводил-выводил без проблем, они не жадные, свою комиссию не дерут.

mmore5

New member
Оптимум - не самое громкое имя, и это меня только радует. Как раз-таки поменьше школоты, которая жалуется потом на опционы и вообще на всё, а сама еще кнопочки не знает, какие нажимать. Получать прибыль на ПАММ - тоже инвестировать надо уметь. И просчитывать риски. Мало финансовых инструментов? Даже в тех, что есть, нормально разобраться - десять лет учебы и практики.

Женч

New member
Тот кто писал, явно не в глубоко в теме торгов через брокеров. Правда, ему только анализ отзывов о Forex Optimum надо было сделать. И все-таки надо быть в теме, чтобы отделять зерно от плевела и нытье новичка от замечания опытного трейдера. Тут уже многие оспорили часть выводов. А вот про хорошую работу МТ, сайта, про оповещения верно. Недостаток, которого в статье нет - высокий депозит. Чтобы завести несколько счетов, напряжно.

Var

New member
Если мы о порядочных брокерах, то все они примерно одинаковы. Все они дают возможность ловить рыбку с риском остаться без удочки. Останешься или нет - твои вопросы. Разница только в частностях, условиях торговли, организации процесса, бонусах и пр.

Jek85

New member
Нормальная аналитика на ФО. У нас экс-министр финансов с кучей аналитиков в штате с год веселил прогнозами всю страну. Чего вы хотите от форекс-аналитиков. Все они на любой бирже предполагают, а реальность располагает. У самых хороших точность едва ли до 70% дотянет.

Shuraa

New member
Хороший материал, удобно, что не надо самому лазить по отзывикам. С выводами не всегда согласен, но самое главное отсюда получил - обзор отзывов клиентов о Forex Optimum. Где за этими отзывами правда, где нет, каждый сам решит.

Wolf90

New member
Насчет торговли на Оптимум пока ниче не могу сказать, но обучение у их партнеров на курсах мне не очень понравилось. Много лишнего, мало о практике, выходишь с кашей в голове.

Vasilev21

New member
Имею счет на ФО с 15 года. Параллельно с двумя другими брокерами. Особых различий не нашел, пришел сюда за инструментами, которых там не было.

Shnechko

New member
Брокера можно похвалить за работу без лагов и за хорошую техподдержку. За оповещалки тоже плюс, всегда уверен, что действие прошло. Не нравятся мне частые звонки, остальное все решаемо, даже высокий депозит. Если серьезно, конечно, вести дела.

Pupu11

New member
Мне инструментов правда мало, согласен с этим. Депозит неподъемный, про это почему-то не пишет, хотя это первое, с чем сталкиваешься.

Minorrrr

New member
О, первые ласточки от лузеров и нытиков, сейчас вереницей потянутся: дооооорого, обижаааают, все торозиит, я слился изза брокера и все прочее, что обычно бывает от недоучек..

kosiloff.i

New member
Forex Optimum больше сделан под трейдеров с уровнем. А отзывы больше пишут новички, поэтому какие-то нелепые жалобы в статью попали вроде риска бинарных опционов нехватки инструментов и неэффективности Pamm Masters. Если б у нас был брокер со 100%-ной гарантией дохода - все были бы там. Но это невозможно в принципе при биржевой торговле )))

den.demdem

New member
Большинство трейдеров ориентируется на отзывы коллег, а умные - на отзывы сотрудников. :) Я общался с парнями из Оптимума и убедился в главном - они честно свои комиссии за торги отрабатывают. А большинство сольет и у самого честного брокера, потому и депозит такой выставили, чтобы спасти бедолаг от самих себя.

pulikooo

New member
Являюсь как раз инвестором в Pamm Masters. Да, не все управляющие оправдывают мое доверие. Но путем отбора формируется неплохой портфель. Главное, понимать, какая стратегия вам нужна. Я больше на небольшой, зато надежный доход ориентирован.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху