Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

fgtyloli

New member
Да есть кое какие мелочи за Forex Optimum. То есть не так все чудовишно как в статье, конечно и в порядочности тоже сомневаться не приходитсся, а вот персонал, например обучен слабовато. Бывает на поддержке на такое дерево попадаешь, что у самой начинает листва шелестеть). И опять же, не все такие. Далеко не все. Есть ребята очень грамотные и явно с хорошим опытом. Ну а в плане техники или работы самой платформы... лично у меня не бывало вопросов.

lenzelenova

New member
Что-то я не поняла призыва... Это как так счастливчики те кто остался при своих? При чем тут брокер то? Вы же сами смотрели когда выбирали управляющего. Это к нему, наверное всетки претензии надо предъявлять, а не к Forex Optimum. Не брокер торгует, а трейдер. В данном случае управляющий. Автору такие вещи надо бы от котлет научиться отделять) Нельзя писать о том что совсем не знаешь!!! Это непрофессионально. У меня инвестировано в четыре счета сейчас и два из них именно на Forex Optimum. И управляющие работают нормально и я в профите.

kalashovnik

New member
Не люблю читать такие обзоры. Но тут все замечательно. И риски на БО и сливы паммов, и куча всего прочего. Ну не прелесть ли? Интересно, кто заказчик? А это явно заказ, так как у меня с этим брокером связаны только положительные эмоции. Много я тут не заработал правда, но у меня и опыта не так богато. И уж точно я не могу припомнить ситуаций которые описаны. А я и трейдил сам немного тут и сейчас как инвестор выступаю. Рисково - да, но уж точно не от того что тут кухня. Всем удачи)

Галия

New member
Да как бы пока проблем нет. Это первый опыт на forex и сравнивать сильно то не с чем, но после демо-счета сразу открыла долларовый на стандарте и раскачиваю его. торговля идет нормально без поводов для покупки валерианы. Просадочки сравнительно глубокие случались пару раз, но то моя недальновидность. Как на такие моменты мог бы повлиять Forex optimum, плохо представляю.

Вообще безпроблемных брокеров нет и быть не может. У всех есть какие-то косяки. Просто кто-то на это забивает, а кто-то оперативно проблемы решает. Forex optimum относится к тем, кто недостатки устраняет. Ну а в плане исполнения обязательств, открыто ими пренебрегают только кухни. А тут нормальный брокер и такие игры элементарно не в его интересах.

Master78

New member
Ох уж эти писатели, которые пишут о чистоплотности брокера, опираясь на недовольство инвесторов которым трейдер слил депозит. Ну как брокер может влиять на правильность принимаемых управляющим решений? КАК? Вы вообще понимаете что такое Форекс? Мои инвесторы вот как-то признаков паники не демонстрируют. И профит свой имеют. И я, разумеется в прибыли. брокер это просто площадка для работы.

Parfenoff

New member
Обзор забавный конечно. А если по существу, то из минусов: неудобная стата по управляющим, надо разбираться. Для новичка вообще довольно сложно сразу въехать. Самих управляющих не очень много, но это прирастет еще, со временем. Динамика есть. И главный минус - бестолковый персонал на службе поддержки и менеджеры которые занимаются обзвоном клиентов. Не знаю. может это одни и те же люди. От них проку никакого вообще, а вторые еще и приставучие. Во всем остальном я доволен. Торговать не пробовал тут, но как инвестора меня все устраивает кроме написанного выше.

Lloyd22

New member
Forex optimum вообще-то площадка далеко не самая молодая и репутация у них как раз очень неплохая. За эти годы кухня давно бы растеряла клиентов и ославилась бы как кидальщик. Но работает же и вполне успешно работает. Это кое о чем да говорит. А по вашей статье прямо однодневка получается. Несостыковка. не находите? Вы просто реальные отзывы почитайте или по счетам просто пройдитесь. Так что обзор из пальца выдули просто.

RustikKK

New member
Что не так с финансовыми инструментами? Вариантов вывода и помимо карты масса. Но у меня и с картой как-то ровно вроде все. Изредка бывает обработка чуть медленее, но сказать чтобы до степени вызывающей беспокойство нельзя. Это у всех так. Особенно если много выводить. Так что по этому моменту у Forex optimum полный порядок. Ввод тоже без проблем. В самой торговле МТ4 стабильно работает.

Shmelev99

New member
ну а как же вы хотите? И рыбку съесть и на дерево влезть. Конечно рис. Это же спекулятивный рынок. Тут кто угадал. тот и выиграл. Конечно те кто работает давно. Они уже умеют читать и знаки на финансовом небосклоне и исходя из этого принимать решения. Большинство же просто хочет в легкую поднять деньжат. Таких большинство среди тех кто потом пишет негативные отзывы.

sova-sova

New member
Да отзывы разные люди пишут на самом то деле, но то что положительных отзывов о чем угодно всегда меньше - факт. Сам на Forex optimum работаю довольно долго уже. Есть возможность сравнить. Так вот. одинаковые советники на разных брокерах будут давать разницу в доходности. А все дело в тонкой отстройке брокером МТ4. В данном случае, я вижу явно более интересные результаты именно здесь. И вот это для меня показатель. А чьи-то там отзывы... это так, эмоции.

Eduard2742

New member
Уважаемая администрация сайта,

Меня зовут Эдуард, я пытался с Вами связаться через почту, но ничего не вышло, поэтому пишу сюда.

Очень хочу обсудить с Вами несколько вопросов.

Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу edikdanilko”собака”gmail.com.

С уважением,
Эдуард.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху