Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

german.balaala

New member
[FONT=&quot]И всетаки, я бы советовала отзывы в сети изучать самостоятельно, а не по обзорам. Это даст куда более объективную картину. Как бы не был беспристрастен обозревающий в этой статье, его личное отношение довольно заметно. А это уже не дает составить внятной картины. Так что, изучаем отзывы самостоятельно, потом открываем небольшой счет и сами, опять же, смотрим, что и как. Вот это будет абсолютно истинным методом оценки брокера. Причем, любого брокера, не только Forex Optimum.[/FONT]

faya.fanni

New member
[FONT=&quot]А как может брокер сделать какой-то счет прибыльным или убыточным? Помоему, это всетаки вопрос именно к управляющему. Если он свое дело знает, у него и депозит будет расти. Исключением будут только совсем уж кухни, но к ним Forex Optimum явно не относится. В противном случае за 8 лет работы на рынке уже давно вылетели бы. Так что тут на лицо незнание автором обзора темы торговли и инвестирования. [/FONT]

andersen.marck

New member
[FONT=&quot]Пока с брокерскими подтасовками на Forex Optimum не сталкивался. Вроде все ровно работает и без сбоев. Счет на этом брокере около полугода, без замечаний. Мелочи есть кое какие, конечно, но это нормально. Совсем идеальный дц создать не так просто[/FONT]

dfdg.dggdg

New member
[FONT=&quot]Если открываешь несколько счетов с разными стратегиями на стандарте, то 300 баксов уже не кажутся такой уж маленькой суммой) Было бы неплохо как-то скорректировать нижний порог депозита немного вниз. Думаю многие меня в этом поддержут.[/FONT]

haziewalena

New member
[FONT=&quot]У меня торгговля опционами была и до Forex Optimum. Какой-то разницы в уровне рисков, зависящих именно от брокера не замечал. Тут как бы все зависит от того на сколько ты понял происходящее на рынке и как выставился. А брокер то на это как может влиять?[/FONT]

valeriy.sit

New member
[FONT=&quot]Обзор неплохой, конечно, но было бы неплохо дать ссылки на те ресурсы с которых анализировались отзывы. Так как по Forex Optimum вообще мало удалось отзывов в сети. А те, что мне попадались не очень совпадают с обзором автора. Да даже и на этом сайте никто особо выводов не подтвердил.[/FONT]

li.nataliii18

New member
[FONT=&quot]Про сайт я не сказал бы что он хорош. На редкость неинформативен. При этом что касается остальных аспектов, впечатления сугубо положительные. Для торговли на БО весьма удобная площадка.[/FONT]

opl.kit

New member
[FONT=&quot]У меня из негативного опыта на Forex Optimum только общение с менеджерами в службе поддержки. Помоему они там не то чтобы некомпетентные, а просто не парятся по прямым обязанностям. По кругу одни и те же вопросы задают как роботы, пока ты их не пошлешь и сам не разберешься в своей проблеме. Благо вопросы возникают не часто и в основном их можно решить без их помощи. Короче портят все впечатление о очень даже приличном брокере.[/FONT]

petro.peterpe

New member
[FONT=&quot]Я пока на forex мало пообтерся, только перешел с демо счета на реальный (пока центовый). Знаний, полученных на курсах Forex Optimum, конечно нехватает совершенно, Во всем приходится разбираться самостоятельно. По большому счету, курсы только терминологию и помогли освоить. Торговать нравится, и вроде получается, а вот времени потраченного на обучении жалко. мог бы и сам эту всю инфу найти с тем же успехом.[/FONT]

volodmirr

New member
[FONT=&quot]У меня терминал работает без проблем и стата вся отображается корректно. Не знаю как мне может брокер мешать работать. Лагов на закрытии сделок тоже не замечалось пока. Очень даже зачетный ДЦ. Счет пока не очень большой, но развитие идет довольно бодро. Выводить средства не пробовал еще, все оставляю в депо пока. У меня претензий нет[/FONT]

luka.ree

New member
У меня на двух брокерах в управляющих денежка вложена и я не могу сказать что на Forex Optimum условия каим-то образом отличаются от условий на Insta. Все зависит от самих управляющих и их стратегии. Чем выше доходность тем выше и риски. Это вроде как очевидно. Ну а те, у кого управляющий слил депозит... что тут скажешь, не повезло вам с выбором счета.

letssa

New member
Еще один аналитик) И снова без ссылок на те ресурсы где брались отзывы. Ну или хотябы просто в тексте упоменул о том, что рассматривал какой нибудь Flap, отзовик или еще чего такого типа.

yyyjoy

New member
Чот я не натыкался на такое обилие негатива в отзывах. Собственно, их не так и много в сети. У смого счет на Forex Optimum недавно, поэтому я может просто не сталкивался еще, но пока все ровненько и без описанных вами кошмаров

xenire

New member
Помоему вполне нормальный дилерский центр. Торгую понемногу, без большого риска. Не замечал я ни тормозов терминала, ни рисования свечек, как это многие нечистоплотные брокеры делают, ни прочих приколюх. Нормально все у меня работает. Вообще среди подобных дц Forex Optimum один из самых хороших на мой взгляд. Даже если тупо посмотреть по условиям. Ну а уж уровень комфорта - это вопрос того к чему вы привыкли и какая у вас планка. По мне все ОК.

oletsun

New member
Чтение отзывов неудачников есть занятие бесполезное и вредное) Надо просто самому все смотреть и проверять. Вот это уже будет пища для размышлений и основание для выбора. Все остальное - лечение бородавок по фотографиям.

bor.gh

New member
Пока не замечал мошенничества со стороны Forex Optimum. Счету более полугода, сумма вполне приличная и вывожу сравнительно регулярно. У меня все работает как надо.

dddjaaam

New member
Нормальный трейдер, который разбирается в вопросе, смотрит на отзывы в последнюю очередь. И уж точно он не станет смотреть на подобные обзоры. Они и отзывы то субъективная штука, а уж когда кто-то взял на себя труд и написал подобный обзор... это ну как бы вообще с объективностью редко что-то общее имеет. Потому как если даже чисто под этой статьей проанализировать комментарии, ну никак не получается та же картина что у журналиста. Выводы делаем сами.

goodmoooood

New member
Мне кажется надо меньше составлять обзоры отзывов и больше делиться собственными впечатлениями. Открыли на Forex Optimum счет, поторговали немножко, ну и потом пишем, что что-то хорошо, а что-то плохо и прикладываем скрины в идеале. Вот такой вот отчет будет уже дорогого стоить. А так... очередной заказухой припахивает.

romwinter

New member
У меня инвестиции работают нормально. Управляющего выбирал тупо по статистике счетов. ориентировался на баланс риска и доходности. Три тьфу, все отлично. И это не первый мой опыт на Forex Optimum. Вкидывался и ранее. Бывали и сливные управляющие. От этого страховки нет, но на то он и рынок. Это высокорискованный бизнес сам по себе. Если деньги у тебя последние или кредитные. то не стоит сюда лезть вообще.

yanoviyan

New member
Плохо понимаю тех кто ищет брокера по обзорам и отзывам. Все что нужно знать - условия и репутация. А о ней уж точно не по подобным статьям судят. Тут или надо или обращаться к комуто кого сам знаешь кто торговал на этом брокере, или самому счет открывать и пробовать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху