Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

tuiopkkgi

New member
Что-то я не понял, а в чем повышенный риск торговли бинарными опционами именно на Forex optimum? Вот бы автор более развернуто этот момент описал, а то я что-то не так делаю, наверное. Торгую себе и проблем не вижу.

lotihord

New member
Кстати, обзоры и аналитика Forex optimum мне тоже нравится как сделаны. И формат выбран удачный и то что есть возможности включаться - вообще супер. Что касается достоверности... ну сами же понимаете, что она отталкивается не только от фундаментальных моментов, могут ведь и какие-то неожиданные новости стрельнуть. Да и в сравнении с аналитикой других игроков, все вполне на уровне, в том числе и в плане соответствия прогноза реальности.

Eggor

New member
Для меня недостаток был только один - это 300 баксов за открытие счета на стандарте. Но это впринципе оправдано, а то с сотки раскачать депо очень трудно и многие бросают счета свои

kerologo

New member
Я пока не супертрейдер с многолетним опытом, но год работы на Forex optimum говорит мне о том, что брокер неплохой как минимум) Дальше валютных пар я, правда не лез, но выводы можно сделать и на моем опыте.

Djekha

New member
У меня пока задержек по выводу не было еще. Выводил, правда пока не особо большие суммы и всего несколько раз, но Forex optimum мои заявки не динамил и деньги я получил без головняков и нервотрепки. Пробовал только электронные деньги пока.

kololohero

New member
Как для инвестора мне сначала Forex optimum показался не особенно надежным. ПАММов не много относительно более старых брокеров, есть явно слабые счета, которые барахтаются "на грани" довольно долго. Но потом отсмотрела статистику. выбрала интересных мне управляющих и все работает. Проблем нет. Тут просто нужно уметь читать информацию, вот и все.

lolof

New member
На Forex optimum мне только работа службы поддержки не особо нравится. Както обращался, но они меня так долго мурыжили, что пока добрались до сути, я уже сам во всем разобрался. Может мне просто не повезло и я на новичка нарвался, но все равно, осадок остался. А к самой работе ДЦ у меня претензий нет. Вот уже полтора года как сюда перешел. Условия нормальные.

tarasov

New member
Тем кто ждет от валютных спекуляций чудесного обогащения сразу после того как откроет счет. на Forex optimum и на любом другом брокере делать нечего. Ребятушки, это весьма времязатратная работа, которая потребует от вас не только времени и сил, но и постоянного рытья информации. Нужно будет все время держать руку на пульсе. Чуть попроще. конечно будет если вы просто принесли деньги для инвестиции в какойто счет, но и там нужно понимать что происходит. Так что мой вам совет, не лезьте не зная брода.

mixaylow.borya

New member
[FONT=&quot]Если по чесноку, торговля на бинарных опционах, да и на валютных парах - вообще заработок рискованый) Правда зависит это не от брокера, а от трейдера. Не успел среагировать - потери, не понял как реагировать - потери, слишком увлекся и упустил момент - слился. Все просто. И уж точно не Forex Optimum виноват в том, что кто-то просто не умеет торговать)[/FONT]

ke4ina.lara

New member
Собственно иногда притормаживания терминала я наблюдала почти у всех ДЦ с которыми работала еще до Forex Optimum. Здесь главное чтобы это не влияло на торги. Лично мне ни разу пока не помешало вовремя закрыть сделку. Так что формально это минус, конечно, но едва ли он характеризует брокера как менее надежного.

demjanov.jenia

New member
Хоть бы ссылочку дал на те ресурсы с которых были взяты отзывы для анализа. Я вот про Forex Optimum вообще особо в сети упоминаний не встречаю. Пишут, конечн, но мало. И отзывов мало. И уж точно по ним не составить внятного мнения о брокере. Тут надо или с знакомым трейдером говорить который тут счет держит, или открываться на удачу и смотреть что и как. Вот тогда будет понятно. А статья так... ниочем.

kolyanov.koo

New member
[FONT=&quot]Нормальный брокер с типичными для своего уровня условиями и программами лояльности. Работает гладко, я каких-то ухищрений против трейдера пока не замечал. Хотя опыт у меня имеется вполне приличный. Точно бы увидел если бы меня пробовали продернуть.[/FONT]

look.ale

New member
[FONT=&quot]Я не пробовала выводить на карту трейдера, но на Web Money или на Qiwi с Forex Optimum выводится без проблем и даже без осложнений. Конечно я не так давно на этом брокере и может пока просто не сталкивалась, допускаю. Но в целом все очень даже хорошо.[/FONT]

mond.moo

New member
[FONT=&quot]Уууу, как все закручено. Почитал, совпадений с реальностью не особо нашел. Forex Optimum вполне надежный брокер. Торговал, потом инвестировал. И как-то не разорился. P.S. Ошибки в статье поправьте. Ну или хоть пробелы расставьте, а то читать неудобно.[/FONT]

dfdfd.fanny

New member
[FONT=&quot]Обзор однобокий. Про программы обучения Forex Optimum не слова (их мало кто хвалит, кстати), про условия вообще ничего не сказано. зато написано про тормоза и задержки выплат, про которые я упоминаний почти не встречал, да и сам с ними не сталкивался. Вывод - какой в таком обзоре смысл?[/FONT]

poooliiii

New member
[FONT=&quot]Forex Optimum не первый брокер где я работаю с опционами и пока большой разницы для себя не вижу. По большому счету условия мало отличаются от других. Разве что бонусы и пряники у каждого свои. А так, все как везде. Не могу согласиться что здесь какие-то повышенные риски и уж тем более что имеет место быть какая-то мошенническая схема.[/FONT]

rtrt.ttyyyy

New member
[FONT=&quot]Просто берем, открываем статистику счетов и смотрим на время их жизни и на то что с ними и как происходило. На Памм сервисе такая возможность есть и она доступна из ЛК. Дальше легко сделать выводы о том были какие-то аномалии или нет. Элементарно же. И не надо лазить и анализировать отзывы, не надо ничего сочинять. Я как инвестор уже не первый год на хлеб с маслом зарабатываю и могу со всей возможной для валютного спекулянта ответственностью утверждать, что на Forex Optimum работать вполне комфортно![/FONT]

op.lalala

New member
[FONT=&quot]В смысле на памм-сервисе Forex Optimum люди радуются что при своих остались? Это вопрос то к трейдеру управляющему, а не к брокеру, наверное. да и смотреть надо в какой счет вливаешься. Статистика наглядная, там все понятно и удобно. Бывают проколы и у опытных управляющих, конечно, но так это рынок и он предполагает риск. А иначе все бы тут просто сидели и набивали карманы денежками.[/FONT]

veraveronn

New member
У меня все четко работает. С терминалом проблем нет. Все срабатывает как надо. Приложение Forex Optimum не особо оценил, но я со смартфона и не работаю. Но думаю оно было бы полезно для тех, кто постоянно в разъездах. Может еще тем у кого инвестиции, чтобы руку держать на пульсе. А так... игрушка.

passhhho

New member
[FONT=&quot]Почему это аналитика от Forex Optimum у вас такой скепсис вызывает? Вполне годные обзоры с адекватными прогнозами. я частенько обращаюсь к помощи этого инструмента и пока он меня не подводил. Это конечно не отменяет необходимости самому в вопросе разбираться, но в целом, очень дельные обзоры.[/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху