Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

emma.vasilkowa

New member
Никогда не любила спекулянтов, но это оказалось так увлекательно)))) Работаю на Forex Optimum год с хвостиком, очень нравится. Когда счет подрастает это так азартно) Может есть брокеры и получше, но мне и тут неплохо)

antonzaharr

New member
А вот у меня как раз особый восторг вызывает именно сервис паммов. Очень удобный мониторинг, отлично реализован механизм инвестиции и вывода. Не надо никаких лишних движений совершать. Все удобно, понятно и без осложнений. Инвестирую сразу в несколько счетов и по всем веду подробную статистику доходности. Очень достойный профит. Конечно это не только от Forex Optimum зависит, но и от отпыта трейдера, но если бы ДЦ был кухонькой, никто бы тут ничего не мог заработать.

fazedov.nikolai

New member
Перешел на этого брокера недавно. Пока доволен. По описанным в обзоре минусам сказать ничего не могу, пока не сталкивался с проблемами.

romanovromaaa

New member
Хороший дц. Неплохие условия как для трейдера так и для инвестора. Но по инвестированию конечно надо подходить с осторожностью и управляющего выбирать очень тщательно. Все что для этого нужно в инструментарии есть. Главное уметь читать цифры и графики, ну и потом уже на пульсе руку держать и все будет норм.

tatiana.lugowa

New member
Мне по началу показался больно большим депозит для захода на стандартный счет, но в принципе, это минимальный порог с которого вообще профит заметен. Если денег немного и хочется просто попробовать себя в трейдерстве, лучше начать с центового счета. Закономерности там те же, сразу будет понятно, можете ли вы торговать. С демо пробовать тоже можно, но так как там нет реальных денег, всего вкуса торговли валютой вы не почувствуете. Как бы и профит, и как бы его и нет. ЦЕнтовик - самое оно

poliackowstas

New member
Торговала в разных дц и могу сравнивать. В принципе Forex Optimum особо ничем таким ярким не примечателен. Нормальные условия и для торгов, и для инвестирования. Работа поддержки не особенно понравилась, но мне туда и обратиться всего один раз пришлось. В остальном - хороший брокер.

prokopslava

New member
Сначала выступала только инвестором. но потом решила попробовать торговать самостоятельно. Пошло не сразу, но постепенно разобралась и сейчас очень даже неплохо получается. Конечно мне далеко до прямо воротилы рынка, но на хлеб с маслом имею и развитие идет вполне динамично. Плюс инвестиции кое что приносят. Вывожу регулярно, использую Qiwi. Все счета на Forex Optimum. Так что я брокером довольна.

kekekesha

New member
Нп карточку выводить не пробовал. Обычно использую Qiwi, с ним проблем ни разу не замечал. Работаю с валютными парами, претензий к Forex optimum не имею. Все работает нормально, сделки закрываются быстро, проскальзывания если и есть, я с ними не сталкивался. На этом брокере 1,5 года.

Logochtfff

New member
Как раз и зарабатываю на опционах. В чем тампроблема то? Какие такие повышенные риски? Как тут вообще брокер на ваши рискиможет влиять? Риск определяется исключительно вашими решениями и уж никак неброкер эти решения должен принимать. Это вообще кто писал? Человек сам то хотьраз пробовал работать с бинарными опционами или это чистая заказушка, написаннаячеловеком несведущим в таких делах?

militka.85

New member
Косячки в работе бывают у любого брокера. Это не только у Forex optimum, но и старожилов бывает и как правило, к тому есть объективные причины. В любом случае, вам никто не мешает сделать скриншоты и обратиться в поддержку брокера если ситуация какая-то спорная, на ваш взгляд.

keroshik

New member
Незнаю, может на опционах у людей какие вопросы и возникают, но на валютных парах я торгую совершенно спокойно уже больше 4 месяцев и пока все работает ровно. Терминал не тормозит, вывод заказывал всего два раза, тоже все сработало нормально и без задержек. Выводил как раз на карточку. Опять же, может у кого-то просто карты экзотических банков каких и от того задержки? В общем, лично я Forex optimum вполне доволен.

jetjetop

New member
Лично для меня минус Forex optimum только в том, что стандарт требует депо от 300 баксов сразу. Они как бы и есть на текущем счету центовом уже, но как-то для перехода на новый уровень многовато просите, господа. соточка была бы в самый раз. Тем более что есть брокеры с куда более гуманным подходом к новичкам

villyboo

New member
Пробовал поработать в менеджерском составе на Forex optimum. Плохого как о работодателе сказать ничего не могу. Дисциплина жесткая. требования очень серьезные, нагрузка большая. Поэтому многие и уходят. Сам ушел просто потому, что как оказалось, для меня трейдером быть на много интереснее. Да. риск, да надо тоже очень много "рыть". Зато что нарыл, все мое).

lalippy

New member
Да нормально тут можно работать. возможностей на Forex optimum более чем достаточно и для тех кто еще только начинает и для тех, кто уже сам наигрался и теперь хочет инвестировать. Лично мне ближе именно инвестирование. Главно правильно выбрать управляющего. Собственно проблем с этим никаких и нет. просто смотрим стату счета и принимаем решение. конечно надо самому тоже в Forexe немного шурупить, ну и уметь читать графики. Согласен, что стата не очень удобно у Forex optimum отображается, но это вопрос привычки. Все что важно там есть.

octobrent

New member
Многие напрасно испытывают иллюзии по поводу бесплатных курсов Forex optimum по обучению торговле. Ребята. забудьте про них. Время тратить не стоит. Просто сами напрягите извилины и пошерстите интернет, тематические форумы, Ютуб, почитайте литературу, а потом открывайте центовик и начинайте пробовать на практике. Не демо, а именно центовик. Пока вы реальными деньгами не торгуете, можете считать, что практика у вас и не идет. Демо-счет дает иллюзию неважности мелких решений, он расслабляет. Если есть желание зарабатывать, надо много чего прочесть и много потом трудиться. И будет вам успех!

raginnn

New member
Нет даже никакого желания пробовать торговать самому ни на Forex optimum, ни н7а каком то другом брокере. Помоему куда более разумно выбрать нормального управляющего и влить в него свои деньги как инвестицию. Просто тут надо сразу понимать, что это тоже риск и по возможности разбить сумму по нескольким счетам. Тогда даже если один сливать начнет, у вас всегда есть страховочные счета.

vasilievgoga

New member
Нормальный брокер. Не очень понимаю, какие у автора претензии к ПАММ-сервису. Здесь прибыльность или убыточность зависит не от брокера, а от того на сколько успешно ваш трейдер торгует. Впрочем. это и в прочих сервисах так. Не в интересах брокера сливать своих трейдеров. мне кажется. Сам и торговал и сейчас в ПАММ влился, все ровно, вопросов к Forex optimum не имею.

kuzmichev.toxa

New member
Ну на карточку я выводить не пробовал. Но вывод на Qiwi всегда без проблем. Торгую на Forex optimum сравнительно давно. Были бы проблемы, уже столкнулся бы.

stepanov.vovva

New member
В плане инструментов Forex optimum побогаче многих своих одноклассников. Как по мне. все что требуется для заработка тут есть, а если чего-то нет, значит оно мне и не нужно)))

gegelevvvva

New member
Вот смотрю на статью и вижу. что это очередная компиляция бреда, который по очень многим ресурсам размещен. Автор явно сам не в теме трейдерства, плохо понимает механизм работы впринципе. Ну и задача была маленько, аккуратно подчернить. Но аккуратно автор не умеет. Получилась лажа шитая белыми нитками. Вот скажите. каким образом брокер влияет на то как управляющий ведет счет? Они как бы от брокера не зависят. Это такие же трейдеры, просто берущие риск работать не только со своими деньгами, но и с инвестициями. Кстати, автор путает понятия "брокер" и "трейдер"). Статья - лажа, короче. Информативность нулевая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху