Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

climov

New member
Что мне нравится в оптимуме так это быстрое исполнение сделок. На этом по моему вообще все завязано и если тебе брокер не дает закрыть или открыть сделку то как вообще в таком случае можно иметь профит от сделки. Поэтому я и все мои знакомые давно поменяли всякие кухни на Forex optimum. Тут хоть получается уверенно зарабатывать, как вспомню как мне сливали депо у других брокеров так вздрогну. И ведь не добиться потом разумного ответа. Другое дело какой тут саппорт. Просто песня, работают круглосуточно, очень грамотные сотрудники. Видно что в деле разбираются, а не читают по бумажке.

timur11

New member
Я тоже считаю Оптимум хорошим брокером. И что технари работают круглосуточно это большой плюс. Так же тут роботов можно ставить, этому никто не препятствует. С котировками ни разу не видел чтоб мутили. Аналитика хорошая дается всегда. Из минусов только что обучение слабое

tolya

New member
Вообще на любом брокере торговля бинарными опционами это риск. Если бы риска не было, все торговали бы. Но сказать что на Forex optimum риск какой-то особенный не могу. Пробовал параллельно торговать на нескольких площадках и как-то не заметил заметных преимуществ у других брокеров.

ilyin

New member
Очень неплохой набор разного интрумента для заработка. Тут хоть на БО, хоть на валютных парах торгуй, а если сам как трейдер в себе не уверен, можно просто инвестировать в наиболее успешные щета. Все возможности имеются. Дальше все зависет только от собственного умения орентироваться в ситуации и понимать рынок.

zorin

New member
Задержка вывода средств у меня была только два раза. И то там ситуация была предпраздничной и выводов было очень много в тот период. Но, вопервых задержка была не столь и большой, а вовторых, это реально единичные случаи. Всегда же все выводится довольно быстро и без проблем.

ewa

New member
У меня своего счета на Forex optimum нет. Я сижу тут как инвестор. Скажу так - если уметь читать аналитику по счетам и хоть немного самому ориентироваться в теме, можно вполне неплохо поживать особенно не суетясь. Вообще все удобно сделано.

vikcohet

New member
Работаю на советнике, очень неплохой брокер. Хотя. может кому и покажется что тут не так богато с инструментарием как у более именитых конкурентов. Но для меня все что нужно в работе у Forex optimum имеется. А главное все работает понятно и предсказуемо. Спред фиксированный, графики не подрисовываются. Торгуй да развивайся, ничто не мешает. Мне нравится.

vasyaglaz

New member
Идеальных брокеров не бывает, но бывают хорошие по совокупности плюсов и минусов, и плохие. Forex optimum я отношу к хорошим. Торгую тут давно и проблемы бывают только по мелочи, но это везде так. Идеала не существует.

vill

New member
Мне восновном все нравится, но всякий раз когда звонят ваши менеджеры. возникает желание поменять брокера и номер телефона. Достали своей заботой. И главное я не могу понять смысл то в этом какой? Добро бы вы меня обрабатывали если бы я у вас центовик там держал и все не решался зайти нормальным депо... так ведь нет, у меня объемы то приличные, а вы все мне звоните с предложениями долить денег.

sashatuchkov

New member
Очень жалкое впечатление производят курсы обучения от Forex optimum. Потратил время из жизни и не узнал ничего такого чего нет просто в интернете в общемсвободном доступе. конечно все хорошо разложено по полочкам и выстроено в систему, но от этого суть не меняется. Все это можно прочесть самому. По работе самого брокера нареканий нет. Нормальная контора.

sazonowboria

New member
Хорошие условия для инвесторов. Не понимаю. что автор статьи имел ввиду под тем. что на ПАММах люди теряют деньги. Если неудачно выбрал счет и трейдер слился, так то не Forex optimum вина. Это вы не так выбрали счет, не разглядели в трейдере неудачника. Но уж точно не брокервам помехи созадет. Ну и сам по себе Forex рискованный вариант заработка. Это понимать нужно. К этому нужно быть готовым или просто искать другие варианты для ивестирования. более спокойные.

valves

New member
Лично я себя с Forex optimum чувствую вполне комфортно. Торгую помаленьку. профит есть. я доволен. Вывожу не часто. но сравнительно по многу. Проблем не встречал с этим. Иногда приходится чутка подождать. Но я всегда заранее вывод заказываю. так что меня не парит.

olyacorot

New member
Не ходите дети на форекс торговать) А если вы люди взрослые, риски осознаете и деньги на депозит есть, то ходите). Но прежде чем начинать торги, надо немного тему поизучать. Без головы лезть конечно не стоит. Риск дело благородное. но дураков не любит.

fedya.zel

New member
Сижу именно на БО. Пришел с другого брокера как раз по причине того. что тут все понятно и прозрачно. ННикаких скрытых фишек. Предельно все открыто и работать одно удовольствие. Может на парах у кого там и есть проблемы. но про БО на Forex optimum ничего плохого сказать не могу.

galavrov

New member
Хороший ДЦ с очень неплохими условиями. МТ4 работает шустренько, сделки открываются/закрываются быстро. лагов не замечено. Котировки не рисуют, торговать не мешают. Я работаю тут довольно долго уже, пока не имел проблем. Хотя. может где все и получше. Но меня тут все устраивает.

отличный набор инструментов для тех кто привык зарабатывать головой, а не руками. И БО, и Валюты и ПАММ-сервис. Лично мне ближе Forex.

angel.kolesowa

New member
Не надо быть лауреатом Нобелевской премии чтобы понять что Forex - это всегда риск. Но многие от чего-то думают, что это как банк. Вложил в памм и получил свой гарантированный процент. Но нет, братци, трейдеры иногда сливаются. Даже хорошие трейдеры и это зависит не от брокера, не важно какого, Forex Optimum, Insta или еще какого. Просто иногда рынок непредсказуем. Ну и следить за счетом нужно же.

Если все делать поумному - Forex Optimumлучшие условия для заработка. Кредитное плечо до 500 - и просадку держать можно и совсем в минус неподъемный не скатишься по азартности. Терминал работает быстро и вывод удобный. Главное самому знать что ты делаешь и не совершать поспешных движений.

egor.dushakov

New member
По моему нормальный тут депозит. Не понимаю почему многие пишут что он дорогой. 300 баксов на стандарте нормально, вполне подъемно. Ну нету 300, можно и за 10 открыться на центовике для начала. Просто не понимаю, а что делать то на стандарте с меньшей суммой? Как с нее профит то поднимать? Чтобы что-то заметно было надо с 1000 хотябы начинать. Иначе это работа на унитаз просто будет. Весь профит будет помелочи тут же разлетаться.

lora.teneva

New member
Для торговли роботом очень хороший ДЦ. До Forex Optimum торговала на RWD пока он не окуклился с нехорошими последствиями. Перешла сюда и уже несколько лет стабильно себя обеспечиваю. Главное хорошую стратегию прописать и вовремя вносить коррективы. Не помешает и предварительная обкатка новшеств на демо. Просто не нужно спешить и все тестировать досконально

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху