Статья: Анализ отзывов о работе брокерской компании Forex Optimum

• Автор темы RT
  • Дата начала

alextih913

New member
Не плохой брокер, не очень раскрученный, зато пока не тратился на рекламу, отладил процесс технически от и до. Такое есть далеко не у всех, проверял на собственном опыте. Инструменты основные все есть. Какие-то экзотические и использовать сложно на этом уровне торговли.

ikvidyyyk

New member
Я новичек, на Forex Optimum пришла по отзывам клиентов. Пока довольна. Здесь есть демо-счет и центовый, чтоб сразу не рисковать. Техподдержка и консультанты всегда доступны. Аналитика бесплатная. Мт вылетел, только когда у меня интернет отключился.

Хочу выразить благодарность за обзор, его цель выполнена - понятно, кто и как отзывался о брокере. Остается надеяться, что за основу были взяты восновном реальные отзывы, а не фейки, которые создал сам брокер или его конкуренты.

atlantov.a

New member
Выбираю брокера, как раз такие данные и ищу. Мне показалось, что это довольно крупная компания, ей можно доверять. Но без реальных отзывов и вот таких вот обзоров выбор делать нельзя, конечно.

Horist

New member
Интересный сборник отзывов о Forex Optimum. Сам там “живу”, могу заметить, почти все подмечено верно. Для меня на первом месте лично то, что у них надежно. если где пролетаю, то это мои ошибки и я их вижу. Еще нравится вежливое обслуживание. Временами даже слишком много звонят, но это уже так, по мелочи которые дасаждают не сильнее капающего на кухне крана)))

hirtofgol

New member
Сам по себе мне FO понравился. Для торговли он удобен, инструменты хорошие, хотя их тут и не так богато, но хватает вполне. Опять же, МТ4 всем привычный и понятный нормально привинчен и работает. Косячки некоторые бывают, разумеется, но это такое поле игры, где все спотыкаются и совсем идеальных брокеров нет, пожалуй. У всех есть какие-то нюансы и сложности. Так, что здесь на твердую 4+

nowyld

New member
Я торгую может и не так давно, но уже кое какие выводы для себя сделала. Пока единственная сложность, которая мне встретилась - переход к депозиту "Стандарт". Для меня было недешево. А с другой стороны, с меньшей суммой тут особо и делать нечего. Так, если просто поиграться, но для этого есть и центовик, который для новичка более чем подходит.

log

New member
Из недостатков назову очень своеобразную поддержку. Отвечают там всегда и готовы помочь в любом вопросе. Но чувствуется какая-то несогласованность и информация вся как-то скомкана. То есть, помочь тебе искренне хотят, но внятно объяснить могут не всегда) Но привык уже.

kersan

New member
По меркам брокерского мира, Forex Optimum конечно еще слишком молод. Репутация толком не наработана, поэтому они сейчас кровно заинтересованы себя демонстрировать с наилучшей стороны. надеюсь, с годами ничего в худшую сторону не измениться. Пока все очень неплохо. Консультантам бы только немного крылья подрезать, ну или провести для них ликбез какой-то чтобы понимать научились, когда их советы нужны, а когда мешают

klodooo

New member
Сам не торгую, но в нескольких ПАММАХ у меня деньги вложены и в том числе есть на оптимуме. Доходность везде примерно одинаковая получается, +/- зависит больше от способностей и чутья трейдера. Работа с клиентами тут весьма хорошо построена, информирование удобное, условия понятные. Я всем доволен.

potap

New member
О этом брокере случайно узнал. Читал по сайтам отзывы, смотрел рейтинги и заметил их. По первонначальным условиям все понравилось сразу, решил счет открыть. Торгуют честно спреды фиксированные, котировок не рисуют, свечи не вставляют в колеса торговли :). Уже год скоро будет, все устраивает и менять не собираюсь ни на кого. Наличку выводить проблем нет.

poli

New member
Насчет торговли бинарными опционами повеселился. Бинарные опционы, милейший, это в любом случае “ повышенные риски”, у любого брокера. Учите матчасть. Хотите без рисков - несите денежки в Сбер под 5%.

weeera

New member
Брокер по моему один из самых адекватных сейчас. Уже три года стабильно дает мне зарабатывать. Все что я про них плохого встречал чистейшей воды вранье. Из плохого я у них только навязчивый персонал могу отметить и обучение им бы конечно улучшить. А во всем что касается процесса торговли они меня полностью устраивают. И аналитика прекрасная у них на сайте, все свои стратегии на них формирую.

wertwww

New member
На самом рынке я уже давно, но трейдерством не занимался совершенно. Инвестировал частенько но крупной торговлей не занимался, пугали риски. Но глядя на прибыльность моих друзей на Forex optimum, решил попробовать и сам. Все пошло как по маслу. Платформа не висит, котировки честные выдают, я сравнивал с другими брокерами. Сделки срабатывают по клику. В ноль не ушел не разу. Нравится что можно стабильно зарабатывать.

lola

New member
С большим количеством брокеров имел дело, третий год уже торгую. Как по мне Forex optimum наиболее хорош. Проскальзываний минимум если особо не жадничать, отклонения в десять пунктов по моему достаточно. Сделки у них исполняются быстро, стопы не исчезают в никуда. Я со своим опытом депозит раскачала очень быстро, пробный вывод сделала, все прошло хорошо. Пришло в течении суток на вебмани. У них и на карту можно, но меня там комиссия не устраивает. У меня вообще за время работы с ними сложилось мнение что что бы слить тут депо, надо очень сильно постараться. Головой пользуйтесь почаще и аналитику применяйте. и будет вам прибыль наверняка.

kravtsov

New member
Оптимальная для моих целей компания. Я ценю фиксированные спреды, а здесь даже при сильной волатильности особо не раздувают. У остальных брокеров я такого не встречал. Когда брексит был, всех лихорадило, а они так и продолжали стабильно работать. Платформа тут вообще хорошо отлажена. И техподдержка работает на пять с плюсом, все проблемы что возникали разбирались детально. Никто от меня отделаться общими фразами не пытался. Очень приятно с ними работать.

morooo

New member
Я с ними не первый год уже работаю, хочу оставить свой положительный отзыв о их работе. Масса положительных эмоций от торговли у этого брокера. Очень хорошо построена работа. Исполнение ордеров очень быстрое, задержек не бывает. Все сделки открываются по заявленным ценам, как следствие и проскальзываний минимум, отклонение ставишь грамотное и начинаешь зарабатывать. К другому брокеру от них ни за что не уйду.

marck

New member
Мне с посоветовали как начинающему. Сказали что тут есть счета на котторых можно тренироваться не вкладывая настоящие деньги и при этом все происходит по тем же принципам что и в реальной торговле. Я и не знал что такое есть, очень удобно для тренировки и обучения использовать. потом узнал что и у других такие сервисы встречаются, но тут тренироваться лучше потому что нет лагов и подвисаний. И процесс трениновки ближе к реальному. Мне очень нравится, скоро попробую реальный счет открыть.

krisvolkova

New member
Совсем недавно тут торгую. Всегда хотела попробовать опционы, знакомлюсь вот. Пока все нравится не знаю как будет дальше. Говорят что есть и повыгоднее компании по услолвиям, но зато тут можно деньги без проблем выводить. Поторгую здесь потом может и сменю брокера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху