Какую программу технического анализа вы считаете лучшей?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Не знаком с АльфаДиректом, увы. Логически предполагаю, что имеется собственный встроенный язык и покруче Купайла. Он и компенсирует "ущербность" метастока.

Прав? Если нет, дайте, плиз, метастоковский аналог SetPositionSize и TimeFrameSet (полагаю в переводе с AFL Вы не нуждаетесь уже много лет:grin:).

P.S. И как насчет связки со все еще распространенным в деревнях центральной России квиком?
Связки с Квиком нет, работать можно только с АльфаДирект. Купайл не используется, соответственно никакого крутого языка нет, используются только имеющиеся в Метастоке индикаторы и функции. Тайм-фреймы выбираются на графиках и чартах в Метастоке, а для авто-торговли используется мой комплекс, в котором можно задавать все нужные для авто-торговли параметры, в том числе и управлять величиной позиции.

nightcarrier

New member
Уважаемые поклонники и пользователи программы Метасток!

Вспылил, был неправ. Метас тоже позволяет реализовывать сложные вещи.
Пост выше сохранен для фиксации дискуссии с Dim_plus.

P.S. А Amibroker еще лучше :-D
спонсор этого поста на "Русском Трейдере" Tomasz Janeczko

Futures

New member
тоже пользую WLD. С точки зрения анализа - сплошные плюсы. А с точки зрения ввода данных - один большой минус. Как его прикрутить к моему любимому Квику? Может, кто уже сделал связку или знает людей, которые её могут сделать?

Dim_plus

New member
тоже пользую WLD. С точки зрения анализа - сплошные плюсы.
Чё там анализировать-то? Историю прошлого :smile:? Давно уже не пользуюсь никакими тестерами, эт всё от лукавого, и пользы в реале не приносит :smile:

Последнее редактирование:

RT

Administrator
Хочу возразить, анализировать рынок предыдущих периодов на мой взгляд полезно. Знаю одного аналитика, который стабильно в прогнозах показывает плюс, по моей информации он очень долго анализировал историю поведения рынка :)

klod

Member
лучше чем объемы, трендовые, каналы и машки нет ничего, волновой анализ как сопровождение тоже неплох, но только не классический.

Bright

New member
процесс же не стоит на месте - на одних двух МАшках не поторгуешь нынче)
Мужики, что вы тут обсуждаете?
Давайте обсудим - а на трех МАшках нынче поторгуешь?
А какой терминал их красивей рисует? :lol:

Последнее редактирование:

Bright

New member
Чё там анализировать-то? Историю прошлого :smile:? Давно уже не пользуюсь никакими тестерами, эт всё от лукавого, и пользы в реале не приносит :smile:
Хочу возразить, анализировать рынок предыдущих периодов на мой взгляд полезно. Знаю одного аналитика, который стабильно в прогнозах показывает плюс, по моей информации он очень долго анализировал историю поведения рынка :)
Хочу поддержать. )

Dim_plus, не знающий прошлого не имеет будущего (C)
Изучать рынок и тестировать стратегии только реалтайм - этого себе не позволит ни один человек, ценящий свои капиталы И ВРЕМЯ.

Arturust

New member
Из всех вывешенных в опросе машин это конечно же метасток,но и они конечно не идеальны как и все.В принципе выхода другого нет - пользуюсь этой

Robin.zon

Member
Предлагаю в аренду платформу (робота) для автоматической торговли на рынке ФОРТС (под Quik) .
Предполагаемая доходность 30-300 % годовых ( в зависимости от плеча... ).
Минимальный порог размера депозита 20 т.р.
Ограничений по ликвидности практически нет , потому как в торговле используются лимитные заявки , распределённые во временнОм и ценовом диапазонах...
Разрабатывал для себя . С 2010-го года торгую только с её помощью.
Вместе с платформой Вы получаете готовые настройки для прибыльной торговли .
Рассмотрю предложения о доверительном управлении .
Доходность и стабильность системы обусловлена применением перспективных , хотя и не традиционных подходов . С их некоторой детализацией можно ознакомиться в моём блоге http://robinzonmoney.livejournal.com/ Но глобально - это парный трейдинг с некоторыми элементами тюнинга . Парный трейдинг , посредством применения которого ваша совокупная позиция всегда имеет сбалансированный , нейтральный характер , применяется с целью минимизации рисков . Доходность же при этом не страдает .

Bering

Member
Для тестирования лучшая наверно Amibroker. Только относительно сложно найти брокера, дающего котировки в нее. МТ4 то у многих скачал и шпиль без проблем.
Но для любителей могу подсказать, если что http://www.fxclub.org/fcdatex/
Это поставщик котировок из МТ4 в Амиброкер и Метасток.

Zeinat

New member
Проблема-то с квиком. Нет самых насущных графических индикаторов , зато всякой дряни ненужной навалом.
ЭКСПОРТ не слишком -то удобен , заморачиваться некогда. Вот если бы где найти готовые граф индик на Lua ...
Разработчиков квика просить бесполезно , отвечают прямо без стеснений в таком духе : нам на трейдеров глубоко насрать , ориентируемся на брокеров и их потребности.

Для тестирования лучшая наверно Amibroker. Только относительно сложно найти брокера, дающего котировки в нее. МТ4 то у многих скачал и шпиль без проблем.
Но для любителей могу подсказать, если что http://www.fxclub.org/fcdatex/
Это поставщик котировок из МТ4 в Амиброкер и Метасток.
Хорошая штука, новая, раньше не видел. Просто советник, качающий котировки.
Ами - отличная прога, согласен на все сто.

Yamaha

New member
Извиняюсь за офтоп ребят. Может есть какой-то софт под linux?
Прошу отписаться в теме
http://www.russian-trader.com/forums/threads/11273-Torgovyy-terminal-pod-linux

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху