Какую программу технического анализа вы считаете лучшей?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jannet

New member
Омега получше других будет (на мой взгляд). Приходилось работать и с Метастоком. Но омега как-то поудобнее, "дружелюбнее" что ли.

Newred

New member
Голосую за метасток. Недавно где-то прочитал, что метасток наиболее распространена у нас (на просторах СНГ), а вот западные "трудяги" предпочитают Омегу.

barboss

New member
Никогда не работал с роботами, признаться даже смутно понимаю что они из себя представляют. Один товарищ, рекламирует свой робот на этом сайте. Пишет, что у него "ботик" сделал в неделю 3 400 р. с депо в 39 700 р. Т.е. 8,5 % в неделю - 34% в месяц - 408% в год. Ему этого мало и он дорабатывает. Дальше пишет что его цель 14% в неделю. Если все так кучеряво с этими ботами почему через них все не торгуют. Чего проше открыть пул, взять в управу по 500 000 р., замыкнуть на "ботика" и уехать жевать жаренных змей в Тайланд, а в это время "ботик" нарубит тебе банкнот. Вообще трейдеры, которые тянут по рынку несколько миллионов не работают с роботами. Почему? В чем здесь "собака порылась"? Было бы интересно узнать по этому поводу мнение mehanizator.

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
основывать свое мнение о роботах на рекламном сообщении отдельно взятого "товарища" по-меньшей мере странно.

Вообще трейдеры, которые тянут по рынку несколько миллионов не работают с роботами.
эта информация не соответствует действительности. работают.

barboss

New member
"основывать свое мнение о роботах на рекламном сообщении отдельно взятого "товарища" по-меньшей мере странно."

Я еще и не сформировал своего мнения о роботах. Думал может Вы поможете мне его сформировать, потому что на сайте не нашел ничего интересного и стоящего по этой теме, на чем бы можно было основывать свое мнение. А на вопрос, Вы так и не ответили. То что "информация не соответствует действительности" - может быть, но если эти роботы так хороши почему ВСЕ не торгуют через них? Можете отправить в Яндекс если лень отвечать - хочу знать!!!

mehanizator1

New member
роботы, конечно, не "так хороши", как в той рекламе отдельно взятого товарища. но в большинстве случаев роботы дают более устойчивый результат, чем торговля руками.

Dim_plus

New member
если эти роботы так хороши почему ВСЕ не торгуют через них? Можете отправить в Яндекс если лень отвечать - хочу знать!!!
Торгуют через робота те, кто может. Кто не может - не торгует. Это примерно то же самое, как мечтать о жизни в Америке, и реально работать и жить там. Т.е не всем дано, не у всех есть такая реальная возможность :)

Dim_plus

New member
Почему не все могут, в чем сложно?
В робота каждый закладывает свои торговые правила, одинаковых формул нет. Кроме того правила должны приносить прибыль. Но рынок изменчив, и профитные формулы на все случаи жизни трудно найти. Поэтому постоянно приходится тестировать новые алгоритмы, искать универсальные правила, приносящие доход в любой период рынка, так называемый ГРААЛЬ :) И вот самое сложное такой грааль найти, а в робота его прописать не сложно. Если у вас нет своих профитных торговых правил, можете воспользоваться чужими, но не факт что с помощью них вы что-то заработаете :)

Dim_plus

New member
Я так понял есть платные и бесплатные программы, чем они отличаются?
у меня на сайте есть бесплатная версия, она отличается от рабочей версии только тем, что можно торговать только одним лотом (контрактом) в портфеле. Других отличий нет. Так что вы можете попробовать поработать в реале со своей торговой системой в одно-лотовом варианте, проверить правильность работы вашей торговой стратегии и даже заработать реальные деньги или потерять :) Ну а потом уже можете решить, покупать рабочий платный вариант или нет. За другие системы ничего не могу сказать :)

Dim_plus

New member
Голосовалка явно необъективная, узкосайтная, ибо на этом сайте просто много любителей механизировать торговлю с помощью Ами

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху