эта информация не соответствует действительности. работают.Вообще трейдеры, которые тянут по рынку несколько миллионов не работают с роботами.
Торгуют через робота те, кто может. Кто не может - не торгует. Это примерно то же самое, как мечтать о жизни в Америке, и реально работать и жить там. Т.е не всем дано, не у всех есть такая реальная возможностьесли эти роботы так хороши почему ВСЕ не торгуют через них? Можете отправить в Яндекс если лень отвечать - хочу знать!!!
не все трейдеры программисты.Почему не все могут, в чем сложно?
В робота каждый закладывает свои торговые правила, одинаковых формул нет. Кроме того правила должны приносить прибыль. Но рынок изменчив, и профитные формулы на все случаи жизни трудно найти. Поэтому постоянно приходится тестировать новые алгоритмы, искать универсальные правила, приносящие доход в любой период рынка, так называемый ГРААЛЬПочему не все могут, в чем сложно?
у меня на сайте есть бесплатная версия, она отличается от рабочей версии только тем, что можно торговать только одним лотом (контрактом) в портфеле. Других отличий нет. Так что вы можете попробовать поработать в реале со своей торговой системой в одно-лотовом варианте, проверить правильность работы вашей торговой стратегии и даже заработать реальные деньги или потерятьЯ так понял есть платные и бесплатные программы, чем они отличаются?
хм... тем что за первые надо платить, а за вторые нет?Понятно! Я так понял есть платные и бесплатные программы, чем они отличаются?
=)хм... тем что за первые надо платить, а за вторые нет?
количеством функций, бесплатные - что-то вроде демокПонятно! Я так понял есть платные и бесплатные программы, чем они отличаются?