сейчас там не скачивается ни чегоуже нет троянов, проверено.
Если не получается слить с торрента, тогда поглядите ветку на форуме торрентс: "Metastock Pro 10.1 for eSignal". Там на второй странице обсуждения чел выложил образ (iso) proffesional версии. А на третьей странице есть и серийник и ключедел.сейчас там не скачивается ни чего
uTorrent начинает качать а потом пишет что файл заблокирова.... и в 8ой и в 10ой версии
Тоже качнул амиброкер, по вервым ощущениям весьма интересный продукт, даже поинтереснее метастока. На счёт данных, глотает практически всё (меню file/import). Даже есть удобный import wizard. Так что проблем с импортом данных быть не должно. К тому внутри пакета есть программа amiquote, с которой можно подгружать end-of-day данные с бесплатных источников. На счёт идикаторов тоже пока разбираюсь...скачал амиброкер
но не могу с ней разобрпаться, ни как данные ввести в нее , ни как индикаторы включать(
если не нужен реалтайм, то квик не обязателенпромучался и с амиброкером и метастоком и омегой..не могу экспортировать данные.
нужны не риал тайм данные.
В амиброкер я так понимаю можно из квика напрямую экспортировать?какие для этого настрйоки нужны в квик еи амиброкепе?
чтобы лучше использовать новичку в попытке разобраться ка кнаписать мтс)?
амиьрокер при экспорте через мастера....выдает ошибку связанные с полем названия бумагиесли не нужен реалтайм, то квик не обязателен
можно с финама скачать котировки, а потом импортировать их с помощью мастера в амиброкер
если импортирующийся файл обозвать тикером, который потом указать в экспорте квика, то новые данные будут дописываться в конец
как экспортировать из квика в амиброкер подробно указано в руководстве к квику www.quik.ru, там же лежит плагин для экспорта
Не пробовали почитать мануал ???получилось в амиброкер загрузить графики через импорт данных метастока.
но как работать с амиброкером..вообще понять не могу.
как тестировать индикаторы не понимаю.
в метастоке у меня получалось чтото тестировать и понимал что нужно делать..тут вообще не понять
А что по сложности новичку подойдет
Метасток
Омега или Амиброкер??
На запорожце по бездорожью удобнейhardcam опять тебя профи сажают на запорожец +))
Высока вероятность застрять в небольшой луже и захлебнуться +))На запорожце по бездорожью удобней)
вот тебе встречный вопрос на засыпку: Wealth-Lab сможет импортировать и строить тиковый график хотя бы на день? в метастоке ограничение на 65500 сделок интрадей, а на ФОРТСе по фьючу на инндекс РТС сделок значительно больше ((.... Есть опыт по связке QUIK - Wealth-Lab Pro. ....