Какую программу технического анализа вы считаете лучшей?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
вариант "не знаю что и сказать" лучше бы вообще убрать из голосовалки, имхо, это поначалу не знают, но потом всё же определяются, а переголосовать-то уже нельзя!

hardcam

New member
уже нет троянов, проверено.
сейчас там не скачивается ни чего
uTorrent начинает качать а потом пишет что файл заблокирован

и в 8ой и в 10ой версии

скачал амиброкер
но не могу с ней разобрпаться, ни как данные ввести в нее , ни как индикаторы включать(

а метасток в реальном времени может работать ??

PROtest

New member
сейчас там не скачивается ни чего
uTorrent начинает качать а потом пишет что файл заблокирова.... и в 8ой и в 10ой версии
Если не получается слить с торрента, тогда поглядите ветку на форуме торрентс: "Metastock Pro 10.1 for eSignal". Там на второй странице обсуждения чел выложил образ (iso) proffesional версии. А на третьей странице есть и серийник и ключедел.

Возможность работы в реальном времени у MS имеется (может глотать данные от eSignal, QCharts, но не бесплатно). Для бесплатного риал-тайма также MS можно подключить к терминалу Quik. Всё отлично работатет.

PROtest

New member
скачал амиброкер
но не могу с ней разобрпаться, ни как данные ввести в нее , ни как индикаторы включать(
Тоже качнул амиброкер, по вервым ощущениям весьма интересный продукт, даже поинтереснее метастока. На счёт данных, глотает практически всё (меню file/import). Даже есть удобный import wizard. Так что проблем с импортом данных быть не должно. К тому внутри пакета есть программа amiquote, с которой можно подгружать end-of-day данные с бесплатных источников. На счёт идикаторов тоже пока разбираюсь...

hardcam

New member
поделитесь пожалуйста клюдля метасток е сигнал 10

так и не понял на торенте
какие кей гены без трояна

hardcam

New member
промучался и с амиброкером и метастоком и омегой..не могу экспортировать данные.
нужны не риал тайм данные.

В амиброкер я так понимаю можно из квика напрямую экспортировать?какие для этого настрйоки нужны в квик еи амиброкепе?

чтобы лучше использовать новичку в попытке разобраться ка кнаписать мтс)?

Асан

New member
промучался и с амиброкером и метастоком и омегой..не могу экспортировать данные.
нужны не риал тайм данные.

В амиброкер я так понимаю можно из квика напрямую экспортировать?какие для этого настрйоки нужны в квик еи амиброкепе?

чтобы лучше использовать новичку в попытке разобраться ка кнаписать мтс)?
если не нужен реалтайм, то квик не обязателен
можно с финама скачать котировки, а потом импортировать их с помощью мастера в амиброкер

если импортирующийся файл обозвать тикером, который потом указать в экспорте квика, то новые данные будут дописываться в конец

как экспортировать из квика в амиброкер подробно указано в руководстве к квику www.quik.ru, там же лежит плагин для экспорта

hardcam

New member
если не нужен реалтайм, то квик не обязателен
можно с финама скачать котировки, а потом импортировать их с помощью мастера в амиброкер

если импортирующийся файл обозвать тикером, который потом указать в экспорте квика, то новые данные будут дописываться в конец

как экспортировать из квика в амиброкер подробно указано в руководстве к квику www.quik.ru, там же лежит плагин для экспорта
амиьрокер при экспорте через мастера....выдает ошибку связанные с полем названия бумаги

hardcam

New member
получилось в амиброкер загрузить графики через импорт данных метастока.
но как работать с амиброкером..вообще понять не могу.
как тестировать индикаторы не понимаю.

в метастоке у меня получалось чтото тестировать и понимал что нужно делать..тут вообще не понять

А что по сложности новичку подойдет
Метасток
Омега или Амиброкер??

vlad-tlt

New member
получилось в амиброкер загрузить графики через импорт данных метастока.
но как работать с амиброкером..вообще понять не могу.
как тестировать индикаторы не понимаю.

в метастоке у меня получалось чтото тестировать и понимал что нужно делать..тут вообще не понять

А что по сложности новичку подойдет
Метасток
Омега или Амиброкер??
Не пробовали почитать мануал ???
... тестировать индикатор ... ЗАЧЕМ ???
... получалось что то тестировать ... А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ТЕСТИРОВАТЬ ЧТО ТО , ЕСЛИ НЕТ ЧЁТКОЙ УВЕРЕННОСТИ , А ГЛАВНОЕ НЕТ ИДЕИ ???

С таким отношением к освоению любой программы не стоит подходить .

...А что по сложности новичку подойдет...
Если Вы хотите впоследствии потратить ещё время на последующее переобучение и перенос своих систем на другую программу то можете начать с Метастока , хотя по моему лучше сразу выбрать софт посерьёзнее. Два последующих варианта вполне приемлемы .
+))

Dim_plus

New member
hardcam не слушай ламера, он даже твоего вопроса не понял, спокойно работай с Метой, тут есть руководства и описания по Мете http://stockgraphics.narod.ru/Razdel_32.htm

Асан

New member
Тестер - кнопочка "!" на панели инструментов или на формуле правий кнопкой и там Analysis, или из Formula Editor (молоток) тоже "!"

apr

New member
помогите плз определиться. есть две версии ами:
1. 5.10 с паттерн эксплорером
2. 5.20 профешнл
т.к. обе устанавливаются с особенностями, не хотел бы откатывать/ставить ту, что лучше подойдет, чистить реестр и т.д. подскажите:
- какая версия более стабильна?
- есть ли в 5.20 паттерн эксплорер? насколько он вообще лучше и расширеннее, чем стандартные возм-ти ами?

fore

New member
Сижу в выходные, пытаюсь для себя понять: открыл еще один счет у другого брокера для ФОРТС. Терминал NetInvestor. Есть возможность присоединить Omega или Metastok. Есть опыт по связке QUIK - Wealth-Lab Pro. Перерыл описания, мануалы, и т.п. Возникло чувство, что Omega значительно интереснее, больше возможностей. От стратегий на индикаторах отказался еще в предыдущей серии (смайл). Не програмист. Понятно, что придется осваивать либо Metastok, либо Omega. Может кто-нибудь подсказать, на что лучше зарядиться?, если есть опыт работы с этими двумя прогами.

Qdrya

New member
.... Есть опыт по связке QUIK - Wealth-Lab Pro. ....
вот тебе встречный вопрос на засыпку: Wealth-Lab сможет импортировать и строить тиковый график хотя бы на день? в метастоке ограничение на 65500 сделок интрадей, а на ФОРТСе по фьючу на инндекс РТС сделок значительно больше ((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху