EminiTrader
New member
На Экселе не составишь торгующего робота.
Some big daytrading Prop shops in US use Excell exclusively - they develop thier own stratergies, and automate them, of course.
На Экселе не составишь торгующего робота.
Some big daytrading Prop shops in US use Excell exclusively - they develop thier own stratergies, and automate them, of course.
Первое, что мне в этом звере понравилось, то что не надо данные импортировать, указываешь ему файл-источник и все дела.Установил себе Wealth-Lab Pro ,пока ковыряю. Кто нибудь работает с ней? Хотелось бы услышать отзывы.
Предлогают отсюда кого ни будь подтянуть ))))"должна быть сформирована инициативная группа, участники которой будут активно взаимодействовать с разработчиком." А.Осташов
В меру своих возможностей готов тестить. Правда, активность использования Ami сводится к банальному рисованию линий и сигналов (неМТС).
из хелпа знаю только http://www.amisite.ru/
есть ещё "Понимание работы СЕМЕЙСТВА АБСТРАКТНЫХ ЯЗЫКОВ АМИБРОКЕРА – AFL . Концепция языка.doc"
у меня организаторские способности лучше развиты)) :
свяжитесь с амиробототехником mehanizator'ом - насколько знаю он в айти не перешёл именно из-за отсутствия амиброкера
возможно и отсюда http://www.russian-trader.ru/forum/viewtop...0&start=555 людей получиться подтянуть
Однако это же ния придумал -НАРОД "амиробототехником mehanizator'ом уже связались "я в айти не перешел из-за отсутствия квика.
роботы у меня не на амиброкере, а на экселе. амиброкер только для разработки систем.
так пишут в журнале Космополитен?Квик это не модно![]()
WealthLab вроде там паскалевский язык.День добрый
Посоветуйте программу для тестирования ТС..
Сейчас разбираюсь с амиброкером - не нравится, хочется что-нибудь более близкое к программированию.. pascal, c
ps не хочется второй раз тыкать пальцем в небо
Благодарю, займусь WealthLabWealthLab вроде там паскалевский язык.
эээ, в WealthLah 5 язык что ни на есть родной C#WealthLab вроде там паскалевский язык.
ни ''эээ' а -уважаемый президент сайта. соезвольте поправить вас там та , так то....и тд)эээ, в WealthLah 5 язык что ни на есть родной C#
никаких ужасов в виде паскаля ))
ну и чего, уже нельзя слова-сорняки использовать? то, что Мех "уважаемый президент сайта", спасибо, я в курсе ))ни ''эээ' а -уважаемый президент сайта. соезвольте поправить вас там та , так то....и тд)
нахер тебе русские акции.торгуй на cbot даташишьКак раз вот не знаю, на какой лучше остановиться, буду вас слушать.