А скока денех дашь? ;-)Посоветуйте программиста.
А скока денех дашь? ;-)Посоветуйте программиста.
Вагон.А скока денех дашь? ;-)Посоветуйте программиста.
За вагон ты сможешь нанять команду программистов, которые тебе сделают просто суперМТС.Вагон.А скока денех дашь? ;-)Посоветуйте программиста.
не могу.Посоветуйте программиста.
Пробовал в DBF качать, но не могу понять что я не так сделал.Файл в единственном экземпляре для Quik. Данные на транзакции в него дописываются каждый раз отдельной строкой. В зависимости от частоты твоих сделок имеет смысл его периодически чистить вместе с tro-файлом, что бы он не имел большого объема..tri файлы видимо лучше пересоздавать или уничтожать, чем хранить старые
можно дома и запускать, и пускай себе работает.Еще одна проблема.
Я на работе например запущу робота, и когда поеду домой, его придется отключать, чтобы зарядить дома.
За это время черт те что случается порой.
Как можно решить эту проблему?
Так то интересно по ОДБС и TXT и CSV. Только тоже не получается сделать.С выгрузкой в DBF я как то не связывался - небыло необходимости. Вывод по ODBC тоже не делал - не хватает знаний, думаю об этом в дальнейшем.
по-моему есть программы, которые позволяют по времени какие-то действия выполнять.А дома как? Утром не запустишь Квик
Для Quik не прокатит - ему авторизация нужнапрограммы, которые позволяют по времени какие-то действия выполнять.
они и авторизацию тоже умеют. я сам не пробовал, но мне рассказывали что это все делается.Для Quik не прокатит - ему авторизация нужнапрограммы, которые позволяют по времени какие-то действия выполнять.
Это многовато. Или нужно настраивать в зависимости от предполагаемого гэпа. 10 минут ожидания могут лишить дополнительно 1-2%. Или это уже протестировано и является лучшим решением?я пропускаю первые 10 минут торгов.
Я именно утром запускаю квик без всяких доп. программ.А дома как? Утром не запустишь Квик, а с работы никак.
Выдали какой-то Квик
Сисадмин или саппорт?Привет всем юзверям этого форума!
На фига?Позавчера открыл счёт в БКС.
Что было на складе, то и выдали.Выдали какой-то Квик похожий на экзель.
А я наоборот - Жорж. МТ4 осваиваю.Из программ для автоматической торговли знаю только Метотрейдер 4
Начнем с отделения мух от котлет: Квик - это терминал с возможностями простейшего теханализа, Амиброкер - чистая программа теханализа, не умеющая торговать. Что касается остальных, знаком понаслышке, ибо нельзя объять необъятное.Сейчас на распутье. Хочу выбрать наиболее удобный вариант для торговли автоматом. Их куча как вижу на форуме: Метас, Омега, Вэт Лэйб, Амиброкер, роботы внутри самого Квика...
Квик это отстой нужно было Смарт трейд брать. А из програм тех анализа лучше Вэтч Лаб. Я видел как они в связке работают. Вэтч Лаб из Смарта историю автоматом получает из Квика так не выдет.Привет всем юзверям этого форума!
Позавчера открыл счёт в БКС. Выдали какой-то Квик похожий на экзель. До этого торговал на кухне под названием "типа форекс". Из программ для автоматической торговли знаю только Метотрейдер 4. Сейчас на распутье. Хочу выбрать наиболее удобный вариант для торговли автоматом. Их куча как вижу на форуме: Метас, Омега, Вэт Лэйб, Амиброкер, роботы внутри самого Квика...
Короче, помогите с выбором коллеги. Родина вас не забудет.![]()