Какую программу технического анализа вы считаете лучшей?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member

vlad-tlt

New member
Скачал с сайта в свободном доступе Амиброкер 4.90 .

Подскажите пожал. где можно взять документацию по программе ( желательно на русском ) ???

vlad-tlt

New member

SofTrader-007

New member
Какую программу технического анализа вы считаете лучшей для себя?
лучше дайте ссылки на все эти программы
softrader.3dn.ru

Можно все эти проги на одном сидюке купить иль на флехе с Гигом,
А можно каждую по отдельности!

vlad-tlt

New member
Подскажите пожал. где можно взять документацию по программе ( желательно на русском ) ???
stockportal.ru/extrading/amibroker/
Может подойдёт
Благодарю , за эту ссылку , её я уже посещал , всё что необходимо я уже почерпнул.

Brig

New member
А какой трафик за день у Амиброкера? Насколько он тормозит работу в Квике и как он согласуется с Квиком?
Можно ли из Квика качать данные в Амиброкер?

Brig

New member
Метасток тормозил торговлю в Квике, поэтому я его отключил.
Я никогда раньше не торговал с помощью робота, поэтому у меня множество вопросов самых простых, проще не бывает.
- Поскольку я не очень силен в написаниях кодов, в Си++, а также не сильно разбираюсь с настройками систем, какую лучше прогу выбрать для простой механической торговли. Амиброкер, Qpile или что-то есть еще более простое?
- Склоняюсь больше к Qpile, так как она встроена в Квик, но документацию не смог осилить :-( Работает ли кто с Qpile? Где его взять и как его запустить, как соединить с Квиком?
- Кто может помочь составить на Qpile простую программу торговли вот по таким данным:
1. Выставить стоп на покупку скажем Газпрома 1000 акций по рыночной цене свыше 355 рублей (и вариант с лимитированной заявкой 354 рубля при цене выше 355).
2. Если сделка прошла или цена сходила за 355 установить стоп на продажу по 352.
3. Если два пункта 1 и 2 отработали, выставить стоп на покупку по 356 и стоп на продажу (шорт) по 349 одновременно со стопом на 351.

Проблема в том, что в Квике таких условий <Если> не создашь, а отслеживать ужасно муторно, в особенности если несколько бумаг и несколько уровней для нескольких систем торговли (краткосрочных, среднесрочных и с разными вариантами). Я бы даже сказал, что невозможно отследить.

mehanizator1

New member
Метасток тормозил торговлю в Квике, поэтому я его отключил.
хм... компьютер десятилетней давности?
- Поскольку я не очень силен в написаниях кодов, в Си++, а также не сильно разбираюсь с настройками систем, какую лучше прогу выбрать для простой механической торговли. Амиброкер, Qpile или что-то есть еще более простое?
Эксель.
- Склоняюсь больше к Qpile, так как она встроена в Квик, но документацию не смог осилить :-( Работает ли кто с Qpile? Где его взять и как его запустить, как соединить с Квиком?
он уже в квике, его не надо запускать или соединять. надо просто прочитать документацию и посмотреть примеры.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху