Метасток тормозил торговлю в Квике, поэтому я его отключил.
Я никогда раньше не торговал с помощью робота, поэтому у меня множество вопросов самых простых, проще не бывает.
- Поскольку я не очень силен в написаниях кодов, в Си++, а также не сильно разбираюсь с настройками систем, какую лучше прогу выбрать для простой механической торговли. Амиброкер, Qpile или что-то есть еще более простое?
- Склоняюсь больше к Qpile, так как она встроена в Квик, но документацию не смог осилить :-( Работает ли кто с Qpile? Где его взять и как его запустить, как соединить с Квиком?
- Кто может помочь составить на Qpile простую программу торговли вот по таким данным:
1. Выставить стоп на покупку скажем Газпрома 1000 акций по рыночной цене свыше 355 рублей (и вариант с лимитированной заявкой 354 рубля при цене выше 355).
2. Если сделка прошла или цена сходила за 355 установить стоп на продажу по 352.
3. Если два пункта 1 и 2 отработали, выставить стоп на покупку по 356 и стоп на продажу (шорт) по 349 одновременно со стопом на 351.
Проблема в том, что в Квике таких условий <Если> не создашь, а отслеживать ужасно муторно, в особенности если несколько бумаг и несколько уровней для нескольких систем торговли (краткосрочных, среднесрочных и с разными вариантами). Я бы даже сказал, что невозможно отследить.