FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
о каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.
Об остальном, конечно :)
Для того, чтобы увидеть нечто большее, чем чёрный экран, одного терминала мало.

mehanizator1

New member
Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
о каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.
а о чем тогда? боишься что заметут за нелицензионную виндоус чтоли? :)

а о чем тогда? боишься что заметут за нелицензионную виндоус чтоли? :)
Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная. Да и кроме винды мало ли прог. Только не говори, что надо юзать линукс или 98-ю. А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.

mehanizator1

New member
Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная.
это юмор такой, я не понял, ты серьезно?

А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.
я прям даже и не знаю что сказать...

rexpi

New member
Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная.
это юмор такой, я не понял, ты серьезно?

А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.
я прям даже и не знаю что сказать...
я что то тоже.... это где ж такое бывает то? ну у меня не лицензионная винда... взломанная и пр. как положено..

neo

New member
А лицензионую "Вынь Хрюшу" ты можешь очень дёшево купить здесь - http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=23 и тады дядям из ОБъЭПа ничё отдавать не надоть :)

Я

Ярик

Гость
Re: Не согласна!

Во-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом". Если Вы попадали на эти компании, то, конечно. Вас благополучно развели. Поскольку что есть минифорекс и почему там ни у кого ничего не получается? Вернемся к кредитному плечу. Нормальным кредитным плечом в данной сфере деятельности является 1:100. Что это значит, если говорить русскими понятными словами? Это значит, что в определенный момент 100 человек, 100 трейдеров готовы совершить сделку, например, на продажу евро/доллар по определеной цене. И при депозите от $2000 вы можете выходить в рынок и совершить эту сделку. Это реально, и так работают во всем мире. Однако, если Вам предлагают вложить $100 и получать за это многие и многие доходы - Вас просто разводят, как котят. Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000. Следовательно, при размере счета в $100 Вам нужно будет иметь плечо 1:1000, т.е. в определенный момент вместе с Вами должны быть готовы совершить подобную сделку 1000 трейдеров. Компании, предлагающие подобное плечо и подобные депозиты просто не вводят сделки в рынок, они действительно забирают все счета себе и им действительно выгодно прогорание клиентов. В нормальных же компаниях (не для рекламы, а просто для того, чтобы Вы знали, что такие компании есть - Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР) доход компании получают от отбития счетов, т.е. от совершения на счетах сделок - чем больше, тем лучше, кроме того , от in/out - вложения и снятия доходов инвесторов. я лично через минимальное время буду вкладывать деньги через компанию Trust Com & Securities, поскольку знаю, как подобные операции проходят в данной компании. На счет остальных - не уверена. Но демо-счета, работающие в реальном времени, показывают, что действительно УМНО И РЕАЛЬНО РАСЧИТАВ движение тренда, можно за сутки заработать от $1000. Если есть желание пообщаться на эту тему побольше. пишите сюда. я оставлю свои координаты, пообщаюсь с удоволствием - всегда приятно узнать мнение квалифицированных людей
У меня есть желание с тобой пообщатся....можно координаты твои..мои 128235009 аська

M

Murr

Гость
Вредный посыл и выводы ложные (к теме ветки).

Как психологическая помощь при несчастном исходе вывод о том, что Форекс - разводка даже полезен, хотя и ложен. Но это к тем, кому утешения "первого уровня" помогают.
Вредность же такого вывода в том, что чел не анализирует свои действия, для предотвращения подобных ошибок. Взяли кредит и пролетели. Оказалось - разводка, кто-то убедил и т.д. Детский сад. Сливать большие деньги при современном уровне ПО, доступности информации, возможности долгого тестирования на истории и сервисом тех же ДЦ - собственная самонадеянность и глупость.
Какая вам разница выводит ДЦ деньги в рынок или нет, лишь бы вам выплачивали. Ах, не выводит, вот в чем собака зарыта!! Дык если бы выводили - вас бы сожрали еще быстрее.
Чешутся руки - берет чел незначащую сумму в 500 гринов и играет. ДЦ сейчас довольно честно работают, условия лучше рыночных. Да, да этот самый распроклятый мини-форекс дает возможность потренироваться, понять что к чему. Без больших рисков для жизни. Потерял - не жалко. Есть желание учиться - вперед, годы жизни впереди. Только это будут действительно годы. И при честном подходе к делу, самые большие разочарования, психические срывы, бросания и возвраты будут на этапе разработки и тестирования торговых стратегий и подходов к рынку. Тут до ДЦ еще идти и идти.
Идете забирать чужие деньги, будте готовы, что будет много желающих забрать ваши. Это и есть рынок. А уж акции это или товарные фьючи, или валюта - дело второе.

А ДЦ, еще раз повторю, в их современном состоянии хороши для отработки стратегии на реале с малыми потерями для себя и семьи.

Так что вывод один - честнось, госопода. И не честность преподавателей ДЦ (задайте себе вопрос, почему же они, зная о рынке все, не торгуют, а преподают? Не задали? Задайте, себе!!).
Честность перед собой.

ЗЫ, Сорри за сумбурность, некогда развенчивать всю мифологию обличителей, основной посыл, я думаю ясен.

G

Guest

Гость
Насчет того что писала Александра в цитированном выше сообщении. Называть Альпари и Фтопкутрейд лучшими ДЦ я бы поостерегся. Они конечно члены КРОУФР (весьма странная организация кстати, это вам не НАУФОР :)), но репутация у них, особенно у Телетрейда подмочена. Кстати один из основателей КРОУФР и едва ли не самый надежный ДЦ России (хотя свои проблемы у них тоже есть - глюки со связью, высокий спред, мало инструментов и хреновое ПО), ФК (за рекламу не сочтите), имеющий даже реальные филиалы в США и Китае и выплачивавший выигрышы в сотни тысяч и даже одному челу в миллион долларов предоставляет мини счета от 10 долларов хотя кухней ну никак не является.

Вообще насчет кухонности ДЦ, в настоящее время крупные из них перекрывают превышение перекоса совокупной позиции клиентов над лимитом риска (делается это так - кого могут того замыкают друг на друга, кого не могут - берут на грудь, когда взятых на грудь много - излишек перекрывают на контрагенте крупнее), да и мелкие зачастую перекрывают не на межбанке так в ДЦ покрупнее (таким макаром они мог оплатить даже большиснтво клиентов выиграют), иначе ДЦ долго не живет, но проблемы все же есть. В общем я бы на форекс идти не советовал бы, но все же это ИМХО не столь чистый лохоторон как тут говорится. Прибыль со спреда может быть больше слитых счетов, риск при взятии позиции клиентов на себя так же может быть велик что чревато разорением + репутации для ДЦ весьма чувствительна.

G

Guest

Гость
А кто говорит, что форекс лохотрон? Уж не сами ли лохи, слившие на нем по жадности и незнанию свой или чужой депозит, да еще не один?
Как говорилось в одном известном фильме, "чтоб так петь, 20 лет учиться надо". Форекс не исключение, нахрапом его не возьмешь. Мосты строить и людей оперировать почему-то ведь доверяют специалистам, которые, как минимум, отучились 5 лет в ВУЗе, а потом имели практику по специальности еще в течение ряда лет в соответствующих учреждениях. А здесь почему-то хотят сразу же деньги грести лопатой, не ударив палец об палец для того, чтобы освоить новую профессию.
5-8 лет, дорогие мои, это минимальный срок, в течение которого завершается один рыночный цикл, необходим для получения начальных навыков трейдера. Так что форекс одолеть под силу только целенаправленным и стойким его участникам. А "одолеть форекс" означает выйти на уровень стабильной ежегодной доходности.
Ну, есть еще разряд везунчиков, но эта прослойка очень незначительна.

М

МАрк

Гость
Re: Forex - как гениальная разводка

По поводу разводной кухни хочу сказать, что я была настолько убеждена, что форекс - это так просто и понятно, что взяла под это дело кредит и, естественно, всё потеряла, пока до меня не дошла мысль о том зачем всё так упрощалось, обходились острые углы и моменты. Вячеслав Алексондрович может по праву гордиться своим даром убеждения.
Это же надо быть такой "одаренной"!!!!!! А потом конечно все вокруг виноваты, что кредит уплыл! Да-а-а, нет слов!

G

Guest

Гость
А кто говорит, что форекс лохотрон? Уж не сами ли лохи, слившие на нем по жадности и незнанию свой или чужой депозит, да еще не один?
Как говорилось в одном известном фильме, "чтоб так петь, 20 лет учиться надо". Форекс не исключение, нахрапом его не возьмешь. Мосты строить и людей оперировать почему-то ведь доверяют специалистам, которые, как минимум, отучились 5 лет в ВУЗе, а потом имели практику по специальности еще в течение ряда лет в соответствующих учреждениях. А здесь почему-то хотят сразу же деньги грести лопатой, не ударив палец об палец для того, чтобы освоить новую профессию.
5-8 лет, дорогие мои, это минимальный срок, в течение которого завершается один рыночный цикл, необходим для получения начальных навыков трейдера. Так что форекс одолеть под силу только целенаправленным и стойким его участникам. А "одолеть форекс" означает выйти на уровень стабильной ежегодной доходности.
Ну, есть еще разряд везунчиков, но эта прослойка очень незначительна.
Так что же уважаемый, Вы за 5-8 лет изобретете пресловутую "формулу рынка", чтобы выйти как вы говорите "на уровень стабильной ежегодной доходности"? Тогда могу Вас поздравить - Вы гений и сделали то что до Вас не удавалось никому на этой планете! Много я слышал подобных вещей, однако приходится констатировать - да опыт играет роль, но не в "освоении профессии" а в наработке интуиции и в осознании необходимости не спекулировать а инвестировать и страховать риски. Реально выживают единицы да и те когда-нибудь сливают всё, примеров миллион. В том что Вы сдесь вынесли на публику в принципе есть зерно истины, но в основном это извините полное незнание предмета. Неуд.

G

Guest

Гость
Re: Вредный посыл и выводы ложные (к теме ветки).

Как психологическая помощь при несчастном исходе вывод о том, что Форекс - разводка даже полезен, хотя и ложен.
Вот тут то Вы и ошибаетесь! Задумайтесь что такое Форекс? Дайте ему определение. И Вы сами поймете что это. Это конечно не разводка в чистом виде но предоставляет уйму возможностей Вас надуть. Переимущество любой биржи перед Форекс очевидно. К тому же, зная кухню ДЦ и компаний типа Телетрейд это становится очевидным.

G

Guest

Гость
За державу обидно... Вроде взрослые люди, а в сказки верите...
За прибылью моментальной бежите...
Чего только отчеты "лучших" трейдеров ForexClub стоят...
500-900% за неделю:) Млин, я как рейтинги посмотрел, так минут пять со смеху померал:) Ну честное слово дети:)

Даю 100% гарантию, что все кто с форекс на этом форуме болтается - неудачники!!! Неудачники, которые притворяются успешными людми. Люди, которые теряя деньги отстаивают сказанное им на каком-нить семинаре, в какой-нить кухне:) И ведь не только защищают чужого дядю, которому еще и бабло свое приносят, так и зазывают туда нормальных людей... Видимо, чтоб показать, как им на форекс тяжко приходится... Как трудна их жизнь... А они якобы не отступают, а наоборот атакуют и постоянно имеют 500% прибыли:) Вот такие они форексные супер-трейдеры:))))

Только вот есть в форексной сказке, проповедуемой фх трейдерами, какое-то несовпадение... К примеру, по статистике (которую опять таки оглашают ДЦ, видимо готовя людей к сливу) 90% теряют свое бабло и только 10% зарабатывают... А если глянуть на количество форумов по фх и количиство тамошних успешных трейдеров... Получается все наоборот...

К стати о форумах, по моему они на них только и живут, постоянно доказывая друг-другу, что на форексе классно... и зазывая новых идиотов... Когда же они торгуют? Я конечно не спорю, что мы тоже время от времени ползаем по форумам... Но млин, мы же только о торгах и говорим.... А форекс говорит, что он крут.

P.S.
Надеюсь народ Российский образумется и признает форекс сектой:)
P.P.S.
Ведь обязательно найдется форексоид, который скажет что я на форуме тоже фигню всякую пишу. Так вот уважаемые форексоиды, у меня сейчас 8 утра... В Москве 6... Я пишу это вне торговой сессии:)
В основном прав. Видимо испытал на собственной шкуре и все понял. Но велика Россия матушка, много еще сольется богатырей на форексе!

G

Guest

Гость
Так что же уважаемый, Вы за 5-8 лет изобретете пресловутую "формулу рынка", чтобы выйти как вы говорите "на уровень стабильной ежегодной доходности"? Тогда могу Вас поздравить - Вы гений и сделали то что до Вас не удавалось никому на этой планете! Много я слышал подобных вещей, однако приходится констатировать - да опыт играет роль, но не в "освоении профессии" а в наработке интуиции и в осознании необходимости не спекулировать а инвестировать и страховать риски. Реально выживают единицы да и те когда-нибудь сливают всё, примеров миллион. В том что Вы сдесь вынесли на публику в принципе есть зерно истины, но в основном это извините полное незнание предмета. Неуд.
Да, представьте себе, я уважаемый. Меня очень многие уважают именно за достижения на рынке. Я не выставляю напоказ свои результаты, более того, он них почти никто не знает, но мои аналитические обзоры изучают многие, в том числе и представители зарубежных инвестиционных компаний и банков. Про остальное говорить нет желания, а тем более разжевывать прописные истины, одно лишь только замечу, что предмет я знаю много лучше вашего, можете не сомневаться, ибо потратил на ниве валютного трейдинга более 11 лет своей жизни, и это без перерывов. Так что учитесь, товарищ, и вам, возможно, воздастся. Я бы взялся научить, может быть, но боюсь денег у вас не хватит на обучение.

p.s. Да, рекомендую читать хотя бы популярную литературу по предмету, даже из нее вы сможете узнать, что примеры успешной долговременной торговли существуют, о них знает каждый практикующий трейдер, к этому и нужно стремиться.

G

Guest

Гость
Re: Вредный посыл и выводы ложные (к теме ветки).

Переимущество любой биржи перед Форекс очевидно.
Выражаясь в стиле Джека Лондона, это слова желторотого чечако.
Какая разница, гда вы сольете свои деньги, на биржевом или внебиржевом рынке, если в голове пусто? Хорошему брокеру на fx незачем нагибать своих клиентов, знаете хотя бы, что такое "хороший брокер"?
Высочайшая ликвидность - основное преимущество рынка форекс перед любыми другими. Упоминания же про компании типа Телетрейд говорит о вашем уровне и уровне ваших познаний по предмету.

G

Guest

Гость
Предлагаю расширить тему и назвать её "Жизнь величайшая разводка". В жизни кто то выигрывает кто то проигрывает. В чём отличие от форекса? Жуликов на форексе не меньше и небольше чем на фр или в той же повседневной жизни. И фр и форекс это игра, при чём с "неограниченной ответсвенностью" (Ральф Винс) и если Вы играете в игру с неограниченной ответственностью, то обанкротитесь с вероятностью, которая приближается к уверенности, когда игра приближается к бесконечности (Ральф Винс).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху