mehanizator1
New member
о каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
о каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
Об остальном, конечноо каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
а о чем тогда? боишься что заметут за нелицензионную виндоус чтоли?Об остальном, конечноо каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
Для того, чтобы увидеть нечто большее, чем чёрный экран, одного терминала мало.
Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная. Да и кроме винды мало ли прог. Только не говори, что надо юзать линукс или 98-ю. А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.а о чем тогда? боишься что заметут за нелицензионную виндоус чтоли?Об остальном, конечноо каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
Для того, чтобы увидеть нечто большее, чем чёрный экран, одного терминала мало.![]()
это юмор такой, я не понял, ты серьезно?Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная.
я прям даже и не знаю что сказать...А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.
я что то тоже.... это где ж такое бывает то? ну у меня не лицензионная винда... взломанная и пр. как положено..это юмор такой, я не понял, ты серьезно?Да. Это только у тебя в Москве она наверное лицензионная и зарегенная.
я прям даже и не знаю что сказать...А использование ПО с нарушением авторских прав с целью извлечения материальной выгоды - шанс поживиться ОБЭПу на таких супер трейдерах как я.
А лицензионую "Вынь Хрюшу" ты можешь очень дёшево купить здесь - http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=23 и тады дядям из ОБъЭПа ничё отдавать не надотьо каком ПО речь, терминал тебе контора бесплатно выдаст, тока деньги на счет неси.Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.
У меня есть желание с тобой пообщатся....можно координаты твои..мои 128235009 аськаВо-первых, в России есть несколько компаний, которые занимаются так называемым "Минифорексом". Если Вы попадали на эти компании, то, конечно. Вас благополучно развели. Поскольку что есть минифорекс и почему там ни у кого ничего не получается? Вернемся к кредитному плечу. Нормальным кредитным плечом в данной сфере деятельности является 1:100. Что это значит, если говорить русскими понятными словами? Это значит, что в определенный момент 100 человек, 100 трейдеров готовы совершить сделку, например, на продажу евро/доллар по определеной цене. И при депозите от $2000 вы можете выходить в рынок и совершить эту сделку. Это реально, и так работают во всем мире. Однако, если Вам предлагают вложить $100 и получать за это многие и многие доходы - Вас просто разводят, как котят. Поскольку размер минимального контракта на Forex равен $100000. Следовательно, при размере счета в $100 Вам нужно будет иметь плечо 1:1000, т.е. в определенный момент вместе с Вами должны быть готовы совершить подобную сделку 1000 трейдеров. Компании, предлагающие подобное плечо и подобные депозиты просто не вводят сделки в рынок, они действительно забирают все счета себе и им действительно выгодно прогорание клиентов. В нормальных же компаниях (не для рекламы, а просто для того, чтобы Вы знали, что такие компании есть - Trust Com & Securities, TeleTRADE, Alpari и другие компании, входящие в КРОУФОР) доход компании получают от отбития счетов, т.е. от совершения на счетах сделок - чем больше, тем лучше, кроме того , от in/out - вложения и снятия доходов инвесторов. я лично через минимальное время буду вкладывать деньги через компанию Trust Com & Securities, поскольку знаю, как подобные операции проходят в данной компании. На счет остальных - не уверена. Но демо-счета, работающие в реальном времени, показывают, что действительно УМНО И РЕАЛЬНО РАСЧИТАВ движение тренда, можно за сутки заработать от $1000. Если есть желание пообщаться на эту тему побольше. пишите сюда. я оставлю свои координаты, пообщаюсь с удоволствием - всегда приятно узнать мнение квалифицированных людей
Это же надо быть такой "одаренной"!!!!!! А потом конечно все вокруг виноваты, что кредит уплыл! Да-а-а, нет слов!По поводу разводной кухни хочу сказать, что я была настолько убеждена, что форекс - это так просто и понятно, что взяла под это дело кредит и, естественно, всё потеряла, пока до меня не дошла мысль о том зачем всё так упрощалось, обходились острые углы и моменты. Вячеслав Алексондрович может по праву гордиться своим даром убеждения.
Так что же уважаемый, Вы за 5-8 лет изобретете пресловутую "формулу рынка", чтобы выйти как вы говорите "на уровень стабильной ежегодной доходности"? Тогда могу Вас поздравить - Вы гений и сделали то что до Вас не удавалось никому на этой планете! Много я слышал подобных вещей, однако приходится констатировать - да опыт играет роль, но не в "освоении профессии" а в наработке интуиции и в осознании необходимости не спекулировать а инвестировать и страховать риски. Реально выживают единицы да и те когда-нибудь сливают всё, примеров миллион. В том что Вы сдесь вынесли на публику в принципе есть зерно истины, но в основном это извините полное незнание предмета. Неуд.А кто говорит, что форекс лохотрон? Уж не сами ли лохи, слившие на нем по жадности и незнанию свой или чужой депозит, да еще не один?
Как говорилось в одном известном фильме, "чтоб так петь, 20 лет учиться надо". Форекс не исключение, нахрапом его не возьмешь. Мосты строить и людей оперировать почему-то ведь доверяют специалистам, которые, как минимум, отучились 5 лет в ВУЗе, а потом имели практику по специальности еще в течение ряда лет в соответствующих учреждениях. А здесь почему-то хотят сразу же деньги грести лопатой, не ударив палец об палец для того, чтобы освоить новую профессию.
5-8 лет, дорогие мои, это минимальный срок, в течение которого завершается один рыночный цикл, необходим для получения начальных навыков трейдера. Так что форекс одолеть под силу только целенаправленным и стойким его участникам. А "одолеть форекс" означает выйти на уровень стабильной ежегодной доходности.
Ну, есть еще разряд везунчиков, но эта прослойка очень незначительна.
Вот тут то Вы и ошибаетесь! Задумайтесь что такое Форекс? Дайте ему определение. И Вы сами поймете что это. Это конечно не разводка в чистом виде но предоставляет уйму возможностей Вас надуть. Переимущество любой биржи перед Форекс очевидно. К тому же, зная кухню ДЦ и компаний типа Телетрейд это становится очевидным.Как психологическая помощь при несчастном исходе вывод о том, что Форекс - разводка даже полезен, хотя и ложен.
В основном прав. Видимо испытал на собственной шкуре и все понял. Но велика Россия матушка, много еще сольется богатырей на форексе!За державу обидно... Вроде взрослые люди, а в сказки верите...
За прибылью моментальной бежите...
Чего только отчеты "лучших" трейдеров ForexClub стоят...
500-900% за неделюМлин, я как рейтинги посмотрел, так минут пять со смеху померал
Ну честное слово дети
Даю 100% гарантию, что все кто с форекс на этом форуме болтается - неудачники!!! Неудачники, которые притворяются успешными людми. Люди, которые теряя деньги отстаивают сказанное им на каком-нить семинаре, в какой-нить кухнеИ ведь не только защищают чужого дядю, которому еще и бабло свое приносят, так и зазывают туда нормальных людей... Видимо, чтоб показать, как им на форекс тяжко приходится... Как трудна их жизнь... А они якобы не отступают, а наоборот атакуют и постоянно имеют 500% прибыли
Вот такие они форексные супер-трейдеры
)))
Только вот есть в форексной сказке, проповедуемой фх трейдерами, какое-то несовпадение... К примеру, по статистике (которую опять таки оглашают ДЦ, видимо готовя людей к сливу) 90% теряют свое бабло и только 10% зарабатывают... А если глянуть на количество форумов по фх и количиство тамошних успешных трейдеров... Получается все наоборот...
К стати о форумах, по моему они на них только и живут, постоянно доказывая друг-другу, что на форексе классно... и зазывая новых идиотов... Когда же они торгуют? Я конечно не спорю, что мы тоже время от времени ползаем по форумам... Но млин, мы же только о торгах и говорим.... А форекс говорит, что он крут.
P.S.
Надеюсь народ Российский образумется и признает форекс сектой
P.P.S.
Ведь обязательно найдется форексоид, который скажет что я на форуме тоже фигню всякую пишу. Так вот уважаемые форексоиды, у меня сейчас 8 утра... В Москве 6... Я пишу это вне торговой сессии![]()
Да, представьте себе, я уважаемый. Меня очень многие уважают именно за достижения на рынке. Я не выставляю напоказ свои результаты, более того, он них почти никто не знает, но мои аналитические обзоры изучают многие, в том числе и представители зарубежных инвестиционных компаний и банков. Про остальное говорить нет желания, а тем более разжевывать прописные истины, одно лишь только замечу, что предмет я знаю много лучше вашего, можете не сомневаться, ибо потратил на ниве валютного трейдинга более 11 лет своей жизни, и это без перерывов. Так что учитесь, товарищ, и вам, возможно, воздастся. Я бы взялся научить, может быть, но боюсь денег у вас не хватит на обучение.Так что же уважаемый, Вы за 5-8 лет изобретете пресловутую "формулу рынка", чтобы выйти как вы говорите "на уровень стабильной ежегодной доходности"? Тогда могу Вас поздравить - Вы гений и сделали то что до Вас не удавалось никому на этой планете! Много я слышал подобных вещей, однако приходится констатировать - да опыт играет роль, но не в "освоении профессии" а в наработке интуиции и в осознании необходимости не спекулировать а инвестировать и страховать риски. Реально выживают единицы да и те когда-нибудь сливают всё, примеров миллион. В том что Вы сдесь вынесли на публику в принципе есть зерно истины, но в основном это извините полное незнание предмета. Неуд.
Выражаясь в стиле Джека Лондона, это слова желторотого чечако.Переимущество любой биржи перед Форекс очевидно.