FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ZOV

New member
Re: Forex - как гениальная разводка

форекс-это очень быстрый рынок. во всяком случае я сделал для себя именно такие выводы. поэтому он не терпит промахов и невнимательности.
а перед тем, как лезть в реальный рынок, я на демках пару месяцев посижу, и никаких кредитов. только личные и свободные деньги.
Да пары месяцев маловато.

ZOV

New member
Re: Заголовок: Forex - как гениальная разводка

ну если игрок работает годы значит он успешен, то есть получает прибыль. а поскольку играет игрок фактически с ДЦ, то прибыль игрока - убыток для ДЦ. есть там конечно некоторая медленная прибыль для ДЦ на спрэде, но я думаю что она сильно уступает быстрой прибыли от слитых депозитов.
Вот-вот, абсолютно правильно.

vit

New member
Боже, какой художественный свист. Вы сами-то в форексе хоть что-то выиграли? Судя по тому, что вы пишите - вам никогда не выиграть. Либо вы специально мозги всем пудрите.
Это засланец от ДЦ !
Не все так красиво, особенно про малый депо. Я для себя уяснил уже давно - именно призывы к малкнькому депо самая нехорошая штука.
Маленький депо обречен на слив ! Изначально пробовал на маленьком депо , как и очень многие разочаровавшиеся раньше времени в форексе. Ну и успешно слил.
Но сделал правильные выводы и успешно работаю уже больше двух лет. Мне нравится

ZOV

New member
Re: Forex - как гениальная разводка

явные тренды они явные только задним числом :) никогда нельзя точно сказать будет движение идти дальше или уже кончилось.

в общем конечно играть на форексе можно, но чтоб риски нормальные держать нужно депо большое и рассчитывать так чтоб макс просадка не вылазила из нужных параметров.
Да можно заранее определить: ставьте МА 4 штуки (но какие - секрет), MACD, боллинджера, парболик и линии фибоначчи относительно одной из ма. Это почти все, что нужно. Все видно.

Xerks

New member
Всем дибатирующим привет, автору респект за тему.
Выскажусь тоже немного про ЛОХОТРОН-Форекс в России!Сам я прошёл этот круг ада!Проиграл 200К рублей в течении полугода,естественно после обучения в одной известной на сегодняшний день конторе-Алпари,слыхали?!.Как и все новички убил кучу времени на изучение литературы,видео и т.д.Засрал голову себе настолько,просто считал себя гуру в понятиях.Странно,но депо всё чё то никак не хотело увеличиваться(шаг вперёд,два назад).Ну и тут на меня сошло озарение,что тут что то нечисто.
Первое на что я обратил внимание-на форумах ДЦ Вы таких как эта тема НЕ НАЙДЁТЕ!На себе проверено лично.Там есть такое забавное явление-где “эксперты” (и даже владельцы компаний-провайдеров), зарегистрировавшись каждый под 20 именами устраивают полемику между собой. Один выступает: “Йену надо покупать!”. Другой ему: “Да, да, йену, а ещё фунт. Я уже купил и заработал, и.т.д.”. Цель – заставить лохов воспринимать Форекс как нечто серьезное. Все владельцы регулярно “пасут” свои форумы, чтобы, не дай бог, никто не выступил с правдой или критикой. Такого бунтаря быстро убирают с форума, предварительно заклевав со всех сторон. Форумы должны выглядеть радужно и серьёзно, как и весь остальной форекс-маркетинг.
Второе.Загрузил я пару терминалов других контор.И на что я наткнулся,пипсы не совпадают,бывало даже +\- 0,0020 разбег,думаю не предел.Ведь если Мы все выходим на одну глобальную биржу,почему тогда так разняться показатели?Ответ прост,Мы никуда не выходим,дальше нашего ДЦ.А цены они могут подкоретировать,чтобы сбить Ваши стопы,ведь ДЦ полностью видит ваши ордера.А ему это очень выгодно,т.к депо ваш,остаётся на его счетах,а не какой то бирже.
Третье.Форексники, называющие себя брокерами, “комиссионных” не берут. С точки зрения брокерской индустрии, это является абсурдом. Возникает вопрос: А как же они зарабатывают деньги? – Ах, за счет спрэда из пипсов, которые у них у всех разные?!! – Какого такого спрэда?? На любом финансовом рынке спрэд только один. Любой западный банковский валютный трейдер искренне бы удивился, если бы узнал, что существуют какие-то спрэды кроме тех, которые он видит на своих мониторах.Оказывается существуют. Котировки и спрэды у всех наших форексников – разные. Как, впрочем, и графики.
Идём дальше.Ладно хрен с нашими ДЦ.А как дела на западе,ведь рынок с 3лионным оборотом есть.Значит можно на него залезть:)(в рифму)).Тут я узнал очень интересное у западного брокера,что минимальный депозит от 7 миллионов долларов и плечо не более 1:4. Плечо, естественно, платное (около 10% годовых)Возникает вопрос резонный.Как вообще наши форексные конторы, родившиеся ни из чего, вообще могли начать своё существование. Или, может, у них были миллионы долларов, под которые они брали маржу 1:4 под проценты, а затем раздавали 1:100 всем желающим бесплатно??!! Наверное, они большие альтруисты и занимаются благотворительностью? На любом финансовом рынке сделка не может быть обезличенной.
Всегда регистрируется, кто у кого что, за сколько и когда купил, и кто кому продал и историю этого можно посмотреть на двадцать лет назад. Пусть попробует ”клиент” русского форекса придти к своему “брокеру” и заявить: Ну-ка покажите мне банковские документы (да не из наших трёхлитровых, а законных, международных) в которых указывается, что я, Вова Иванов за свою тысячу долларов купил на международном рынке целых сто тысяч долларов, и какой это банк (беспроцентно!!!!) дал мне взаймы 99 тысяч долларов на неограниченное время?? А я проверю!! Этот “клиент” услышит что-нибудь типа: “Ну, вы понимаете…………” А с распечатками сделок с логотипами местных “брокеров” и их оффшоров можно только сходить в туалет.
4вёртое.Это я уже заметил позже(когда перешёл на фондовый рынок),вернее оглянулся в прошлое и понял. От технических индикаторов на Форексе проку как "с козла молока",по крайней мере в России.Да и изначально они были придуманы для рынка акций.Это позже умельцы как бы подогнали под Форекс.
Р.S. лично я после убит своим “успехом на бирже-Форекс”,пока вышеперечисленного не понял и узнал.А терять деньги для трейдера очень полезно,на ошибках поднимаешь опыт,а он бесценен!

Котя

New member
.
Р.S. лично я после убит своим “успехом на бирже-Форекс”,пока вышеперечисленного не понял и узнал.А терять деньги для трейдера очень полезно,на ошибках поднимаешь опыт,а он бесценен!
Проблема Форекса не в мошенничестве что часто случается но не основное,а в нелегитимности функционирования.А ловящие пипсы там сливают сами.Если стоять по крупному тренду и без плечей ничего не сольёшь.

A1FX

New member
Проблема Форекса не в мошенничестве что часто случается но не основное,а в нелегитимности функционирования.А ловящие пипсы там сливают сами.Если стоять по крупному тренду и без плечей ничего не сольёшь.
Проблема форекса в России в том, что как только вы перевели ДЦ свои денежки, они уже вроде как и не ваши. ДЦ уже знает, на что их потратит, ибо слив вами своего счета гарантирован на 100%.
Если стоять по крупному тренду и без плечей - слив счета лишь растягивается на мучительно долгое время, по двум причинам:
1. Все тренды существуют лишь в прошлом, на бумаге. А в будущем начнет работать огромное число новых факторов, которые вполне могут сыграть против предыдущего тренда. А все эти факторы вовремя понять и оценить на форексе практически невозможно.
2. Стопы никто не отменял. И при подходе к вашему стопу ДЦ нарисует котировку на 10-20-30 пунктов от рынка, которая съест ваш стоп.

Андреko

New member
Всем привет. Вот не поверете, облазил кучу сайтов, везде пишут приблизительно одно и тоже.
Почему так тяжело заработать на форексе, из-за того, что нас все ДЦ обманывают? Не думаю.
Проблема в тарифах.
На фондовом рынке брокер с вас удерживает комиссию 0,06-0,08 % в день(25 % годовых). Вы можете хоть обторговаться внутри дня
На форексе с вас удерживают спред от 2-х в финам и от 5 пунктов в Альпари. Теперь считаем:

Прибыль/убыток 10 п. комиссия 20-50%
Прибыль/убыток 50 п 4-10%
Прибыль/убыток 100 п 2-5%

По моему, чтоб зарабатывать на форекс нужно брать прибыль не меньше 100 п

Конечно Я могу ошибаться поправте.

mehanizator1

New member
а кто вас заставляет пипсы ловить?

"так тяжело заработать на форексе" из-за того, что плечи слишком большие берутся, как следствие убыток пересчета все очень быстро сжирает.

Андреko

New member
Да еще забыл. За кждую перенесенную позицию брокер берет до 0.9 пунктов ежедневно (своп)
Итого если позицию держать 5 дн. набегает еще не плохая комиссия 1-4 п.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху