FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

A1FX

New member
Какие предпосылки я считаю неверными:

1) Что успешные клиенты кухонь реинвестируют и получают такой геометрический рост, о котором вы говорите. Известные мне -- снимают профит со счёта :) В том числе и потому что боятся. :)))

2) Что число успешных клиентов в вашем ДЦ будет увеличиваться. Число успешных клиентов не может увеличиваться, оно примерно постоянно (имхо-имхо) :) На всех ДЦ их не хватит :)

---
Если это не секрет, можете ли поведать...
Был ли в вашем ДЦ успешный клиент и что с ним сделали, чтобы заставить отказаться от вашего ДЦ?
1. Если такой как вы говорите (гипотетический) успешный клиент будет стабильно делать 100% годовых на таком мега-ликвидном рынке, он что, идиот, чтобы отказаться от реинвестирования??? Ответ в другом - таких клиентов на форексе быть не может. А те, что есть, известны только вам ))

2. Если число успешных клиентов не может увеличиваться, тогда так и говорите всем в своих рекламных целях: стабильно выигрывают 1% от всех клиентов ДЦ, и со временем этот процент стремится к нулю. Иначе, мягко говоря, вы вступаете в противоречие с элементарной математикой ))

3. Конечно за 10 лет работы встречались удачливые клиенты. Но все они ставились либо на ручное котирование со сдвигом цены на 3-5 пунктов хуже и самым наглым сшибанием стопов, либо сервер мета-трейдера настраивался так, чтобы отнимать у них лишние пипсы, давать им цены с задержкой, только если цена уже прилично успела уйти против них и т.п. Вообще методов бесконечно много, и любой из них очень скоро убивает счет любого трейдера. Можно даже просто играть на нервах трейдера, то давая ему цену ОК, то резко хуже рынка, но это конечно цветочки...

Jaguar

New member
1. Ну вот допустим мой коллега утверждает, что после определённого сайза он просто не может реинвестировать, потому что сайз оказывает на него психологическое воздействие.

2. "Если число успешных клиентов не может увеличиваться, тогда так и говорите всем в своих рекламных целях: стабильно выигрывают 1% от всех клиентов ДЦ, и со временем этот процент стремится к нулю. Иначе, мягко говоря, вы вступаете в противоречие с элементарной математикой ))"

Я ж не из ДЦ, а наоборот трейдер. Мне рекламировать ДЦ не надо :) Процент успешных клиентов должен быть довольно постоянен имхо, и даже возможно будет падать из-за повышения эффективности рынков. Это жестокая правда. В общем я прихожу к тому, что при массовом сливе простых клиентов, нет смысла зажимать отдельных профи. Тем более, что когда они накопят примерно 1-лимонное депо, они могут (и наверное захотят) уйти на настоящий форекс.

3. Так как котировки и данные графиков публичны -- они должны были это замечать... И чего -- возмущались? Что им отвечали?

V_V_V

New member
1. Если такой как вы говорите (гипотетический) успешный клиент будет стабильно делать 100% годовых на таком мега-ликвидном рынке, он что, идиот, чтобы отказаться от реинвестирования??? Ответ в другом - таких клиентов на форексе быть не может. А те, что есть, известны только вам ))

2. Если число успешных клиентов не может увеличиваться, тогда так и говорите всем в своих рекламных целях: стабильно выигрывают 1% от всех клиентов ДЦ, и со временем этот процент стремится к нулю. Иначе, мягко говоря, вы вступаете в противоречие с элементарной математикой ))

3. Конечно за 10 лет работы встречались удачливые клиенты. Но все они ставились либо на ручное котирование со сдвигом цены на 3-5 пунктов хуже и самым наглым сшибанием стопов, либо сервер мета-трейдера настраивался так, чтобы отнимать у них лишние пипсы, давать им цены с задержкой, только если цена уже прилично успела уйти против них и т.п. Вообще методов бесконечно много, и любой из них очень скоро убивает счет любого трейдера. Можно даже просто играть на нервах трейдера, то давая ему цену ОК, то резко хуже рынка, но это конечно цветочки...
А ты кто такой?
Сотрудник ДЦ, что-ли?
Тогда зачем палишь кухню?
Ну все секреты выдал, я угораю...
Все твои доводы смешны, поиметь кухню для опытного чела нет проблем. Только заниматься этой куйней уже нет охоты...
Торговать надо на серьезных площадках

A1FX

New member
Процент успешных клиентов должен быть довольно постоянен.

Так как котировки и данные графиков публичны -- они должны были это замечать... И чего -- возмущались? Что им отвечали?
Ну вот, опять по-второму разу начнем)) Если процент успешных клиентов постоянен, то в каждой новой партии мяса будет 5% профи, и в итоге через несколько лет их накопится критическая масса, и они разорят любой ДЦ.

Ну нарисовались на графике левые котировки, съели стоп, и что? Теоретически, любой трейдер мог успеть сыграть по этой мгновенной левой котировке, все честно. Да и кому жаловаться, если внебиржа форекс вне закона, никто ее не контролирует.

A1FX

New member
Все твои доводы смешны, поиметь кухню для опытного чела нет проблем. Только заниматься этой куйней уже нет охоты.
Да, попадались такие вот опытные челы, которые пытались поиметь дилера. В итоге оставались без штанов...

Jaguar

New member
1. И что -- все ДЦ в мире одинаковые (нечестные)? Нормальных нет?

2. Успешных клиентов нет, а кто таковым себя называет -- говорит неправду?

P.S. 3. Мясо приходит и приходит, всё новое... А профи мало и их число сильно не растёт. Такое имхо. У фьючерсных брокеров, работающих на реальной бирже, ведь статистика сливов почти такая же как у форексников. И что-то их профи не разоряют остальную биржу.

A1FX

New member
1. И что -- все ДЦ в мире одинаковые (нечестные)? Нормальных нет?

2. Успешных клиентов нет, а кто таковым себя называет -- говорит неправду?

3. Мясо приходит и приходит, всё новое... А профи мало и их число сильно не растёт. Такое имхо. У фьючерсных брокеров, работающих на реальной бирже, ведь статистика сливов почти такая же как у форексников. И что-то их профи не разоряют остальную биржу.
1. Все ДЦ живут за счет слитых депо, и следовательно заинтересованы в как можно более быстром сливе. О честности здесь говорить неуместно, можно лишь разработать критерии их порядочности.
Главный критерий - публикация в реал-тайм для всех желающих записи потока своих двусторонних котировок, время с точностью до миллисекунды.
Далее - ссылка на официальный источник, откуда ДЦ берет свои котировки.
Вы знаете ДЦ, которые удовлетворяют хотя бы этим двум условиям?

2. Я за 10 лет не видел ни одного успешного клиента, который бы стабильно зарабатывал на внебирже FOREX, и не слил в итоге свой счет.

3. То, что профи мало и их число не растет с приходом все новых и новых клиентов, я согласен. Но именно это означает, что процент выигрывающих трейдеров на форексе стремится к нулю, а не к 5% ))

4. На бирже профи живут именно за счет того, что большинство постепенно сливает им свои счета.

Jaguar

New member
1. Лично у меня --- SaxoBank... Котировки (цены на графике) не отличаются от тех, что я вижу в других местах (Reuters). Мелкой пипсовнёй я не занимаюсь именно потому что на ней действительно нельзя выиграть из-за спреда. Позиции как правило держу не менее чем по несколько часов, а то и дней. Без плеч фактически. То есть случайность в количестве нескольких пипсов, поданных с точностью до миллисекунды, на меня не может сильно повлиять. Зарабатываю потихоньку...

2. Может быть!

3. Согласен :)

4. Согласен :)

Jaguar

New member
http://www.forexpeacearmy.com/

Кстати вот есть импортный сайт посвящённый "жертвам" ДЦ. Там обсуждаются эти вопросы...

Вовсе не все фирмы осуждаются... Есть те про которые "известно", есть те про которые пишут что нормалды всё.

A1FX

New member
1. Лично у меня --- SaxoBank... Котировки (цены на графике) не отличаются от тех, что я вижу в других местах (Reuters). Мелкой пипсовнёй я не занимаюсь именно потому что на ней действительно нельзя выиграть из-за спреда. Позиции как правило держу не менее чем по несколько часов, а то и дней. Без плеч фактически. То есть случайность в количестве нескольких пипсов, поданных с точностью до миллисекунды, на меня не может сильно повлиять. Зарабатываю потихоньку...
Лента котировок ДЦ с точностью до миллисекунды нужна для того, чтобы исключить 90% возможностей для игры дилеров и серверов ДЦ против клиента.

Согласен, что Saxo один из самых лучших брокеров на forex, с реально потоковыми ценами, без реквотов. Если они и играют немного против своих клиентов, то только против очень крупных.

В долгосрочной перспективе у вас нет шансов обыгрывать рынок (в лице которого выступает Saxo), потому что вы не обладаете всей полнотой информации по рынку, которая доступна проф. игрокам на реальном forex.

Jaguar

New member
В долгосрочной перспективе у вас нет шансов обыгрывать рынок (в лице которого выступает Saxo), потому что вы не обладаете всей полнотой информации по рынку, которая доступна проф. игрокам на реальном forex.
Ну хоть так, спасибо :) Я полагаюсь на полностью технический подход, который не связан с инсайдом или знанием свежайших новостей.

По-любому, спасибо за инфу!

USDEUR

New member
Кроме того, у вас нет шансов стать сколь-нибудь успешным пианистом, теннисистом, шахматистом...да чего уж там, скажем прямо, у вас нет шансов стать даже сантехником.

A1FX

New member
Ну хоть так, спасибо :) Я полагаюсь на полностью технический подход, который не связан с инсайдом или знанием свежайших новостей.
Я говорил не про инсайд и уж точно не про новости, а про дополнительную информацию по торгам и сделкам. Без которой ни один профи не станет торговать и которую кстати используют в теханализе и торговых системах.

А вы верите тому, что написано в книжках: про то, что теханализ графика цен является самодостаточным; что на графике есть поддающиеся прогнозированию паттерны; что тренды, которые вы нарисовали, не только уже в прошлом, но и останутся в будущем; что EMA(Close, n) привносит на график дополнительную информацию...

Ведь вы сами дошли до понимания того, что лучше торговать с Saxo. Я уверен, что скоро и до понимания остального дойдете сами ))

A1FX

New member
Кроме того, у вас нет шансов стать сколь-нибудь успешным пианистом, теннисистом, шахматистом...да чего уж там, скажем прямо, у вас нет шансов стать даже сантехником.
Чтобы стать хорошим пианистом, теннисистом, шахматистом, нужно хоть немного таланта, много упорства и трудолюбия в этой области.

А чтобы стать успешным трейдером, таланта как раз не надо, достаточно упорства. Но для начала нужно вырваться из плена иллюзий и догм, которые очень прочно засели в голове, и постоянно подпитываются на форумах...

V_V_V

New member
...Но для начала нужно вырваться из плена иллюзий и догм, которые очень прочно засели в голове, и постоянно подпитываются на форумах...
И эти иллюзии и догмы вбиваются в головы начинающим на курсах, проводимых ДЦ...

A1FX

New member
Брателло, я не понял, что ты хочешь? Чтобы мы все торговать бросили? Ну, завтра завяжем, тебе легче станет?
Вообще-то у меня нет каких-то целей, и уж тем более чтобы вы бросили торговать. Идет дискуссия, я высказываю свое мнение, исключительно на основании своего опыта. А уж как кто использует мои мысли или просто мимо пройдет - это его личное дело.

USDEUR

New member
Вообще-то у меня нет каких-то целей, и уж тем более чтобы вы бросили торговать. Идет дискуссия, я высказываю свое мнение, исключительно на основании своего опыта. А уж как кто использует мои мысли или просто мимо пройдет - это его личное дело.
Да ради бога! Просто как-то уж больно эмоционально, с надрывом. Слить можно где угодно, не обязательно на форексе и не обязательно на бирже вообще. Аналогигчно рассуждая, можно сказать: не играйте, мол, в футбол, всё равно Бэкхема не обыграете, не занимайтесь боксом, всё равно промоутеры и менеджеры все деньги загребут и т.д.

Ратмир

New member
те, кто критикует кухни и форекс,играют на одной слабости многих трейдеров.особенно начинающих-
они ищут оправдания своей убыточной торговле во всем ,только не в себе и своей системе.но как правило,у таких трейдеров ее и нет...

я работаю и на форексе через кухню,а на фондовой бирже через реального брокера-.разницы нет никакой...

на фонде у реального брокера теже чудовищные проскальзывания..особенно когда работаешь крупными лотами...теже зависания проги во время движняков и вначале сессии..тоже выставления ордера через несколько десятков секунд многда...теже походы за стопами, теже стрелы и шипы...посмотрите графики золота Майтрейда ...теже недоходы до тейка пару тиков..
только на фонде все это списывают на проклятых кукловодов...и технические проблемы..
а кухни в этом плане ничем оправдаться не могут..
вот и раздувают черные пиарщики паранойу...ну есть у вас подозрения ,что против вас двигают котировки..посмотрите их в другом ДЦ, а лучше на реальном рынке ..сравните...если все тоже...значит проблема не в кухне, а вашей торговле...ну если это конечно не заговор всех мировых рынков,чтобы лишить вас ваших денег...

последний раз захожу в эту ветку..особого желания нет читать весь этот маразм...

Барон, я вам ответил в личку...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху