1. Если такой как вы говорите (гипотетический) успешный клиент будет стабильно делать 100% годовых на таком мега-ликвидном рынке, он что, идиот, чтобы отказаться от реинвестирования??? Ответ в другом - таких клиентов на форексе быть не может. А те, что есть, известны только вам ))Какие предпосылки я считаю неверными:
1) Что успешные клиенты кухонь реинвестируют и получают такой геометрический рост, о котором вы говорите. Известные мне -- снимают профит со счётаВ том числе и потому что боятся.
))
2) Что число успешных клиентов в вашем ДЦ будет увеличиваться. Число успешных клиентов не может увеличиваться, оно примерно постоянно (имхо-имхо)На всех ДЦ их не хватит
---
Если это не секрет, можете ли поведать...
Был ли в вашем ДЦ успешный клиент и что с ним сделали, чтобы заставить отказаться от вашего ДЦ?
А ты кто такой?1. Если такой как вы говорите (гипотетический) успешный клиент будет стабильно делать 100% годовых на таком мега-ликвидном рынке, он что, идиот, чтобы отказаться от реинвестирования??? Ответ в другом - таких клиентов на форексе быть не может. А те, что есть, известны только вам ))
2. Если число успешных клиентов не может увеличиваться, тогда так и говорите всем в своих рекламных целях: стабильно выигрывают 1% от всех клиентов ДЦ, и со временем этот процент стремится к нулю. Иначе, мягко говоря, вы вступаете в противоречие с элементарной математикой ))
3. Конечно за 10 лет работы встречались удачливые клиенты. Но все они ставились либо на ручное котирование со сдвигом цены на 3-5 пунктов хуже и самым наглым сшибанием стопов, либо сервер мета-трейдера настраивался так, чтобы отнимать у них лишние пипсы, давать им цены с задержкой, только если цена уже прилично успела уйти против них и т.п. Вообще методов бесконечно много, и любой из них очень скоро убивает счет любого трейдера. Можно даже просто играть на нервах трейдера, то давая ему цену ОК, то резко хуже рынка, но это конечно цветочки...
Ну вот, опять по-второму разу начнем)) Если процент успешных клиентов постоянен, то в каждой новой партии мяса будет 5% профи, и в итоге через несколько лет их накопится критическая масса, и они разорят любой ДЦ.Процент успешных клиентов должен быть довольно постоянен.
Так как котировки и данные графиков публичны -- они должны были это замечать... И чего -- возмущались? Что им отвечали?
Да, попадались такие вот опытные челы, которые пытались поиметь дилера. В итоге оставались без штанов...Все твои доводы смешны, поиметь кухню для опытного чела нет проблем. Только заниматься этой куйней уже нет охоты.
1. Все ДЦ живут за счет слитых депо, и следовательно заинтересованы в как можно более быстром сливе. О честности здесь говорить неуместно, можно лишь разработать критерии их порядочности.1. И что -- все ДЦ в мире одинаковые (нечестные)? Нормальных нет?
2. Успешных клиентов нет, а кто таковым себя называет -- говорит неправду?
3. Мясо приходит и приходит, всё новое... А профи мало и их число сильно не растёт. Такое имхо. У фьючерсных брокеров, работающих на реальной бирже, ведь статистика сливов почти такая же как у форексников. И что-то их профи не разоряют остальную биржу.
Лента котировок ДЦ с точностью до миллисекунды нужна для того, чтобы исключить 90% возможностей для игры дилеров и серверов ДЦ против клиента.1. Лично у меня --- SaxoBank... Котировки (цены на графике) не отличаются от тех, что я вижу в других местах (Reuters). Мелкой пипсовнёй я не занимаюсь именно потому что на ней действительно нельзя выиграть из-за спреда. Позиции как правило держу не менее чем по несколько часов, а то и дней. Без плеч фактически. То есть случайность в количестве нескольких пипсов, поданных с точностью до миллисекунды, на меня не может сильно повлиять. Зарабатываю потихоньку...
Ну хоть так, спасибоВ долгосрочной перспективе у вас нет шансов обыгрывать рынок (в лице которого выступает Saxo), потому что вы не обладаете всей полнотой информации по рынку, которая доступна проф. игрокам на реальном forex.
Кроме того, у вас нет шансов стать сколь-нибудь успешным пианистом, теннисистом, шахматистом...да чего уж там, скажем прямо, у вас нет шансов стать даже сантехником.В долгосрочной перспективе у вас нет шансов обыгрывать рынок (в лице которого выступает Saxo), потому что вы не обладаете всей полнотой информации по рынку, которая доступна проф. игрокам на реальном forex.
Я говорил не про инсайд и уж точно не про новости, а про дополнительную информацию по торгам и сделкам. Без которой ни один профи не станет торговать и которую кстати используют в теханализе и торговых системах.Ну хоть так, спасибоЯ полагаюсь на полностью технический подход, который не связан с инсайдом или знанием свежайших новостей.
Чтобы стать хорошим пианистом, теннисистом, шахматистом, нужно хоть немного таланта, много упорства и трудолюбия в этой области.Кроме того, у вас нет шансов стать сколь-нибудь успешным пианистом, теннисистом, шахматистом...да чего уж там, скажем прямо, у вас нет шансов стать даже сантехником.
И эти иллюзии и догмы вбиваются в головы начинающим на курсах, проводимых ДЦ......Но для начала нужно вырваться из плена иллюзий и догм, которые очень прочно засели в голове, и постоянно подпитываются на форумах...
Брателло, я не понял, что ты хочешь? Чтобы мы все торговать бросили? Ну, завтра завяжем, тебе легче станет?
Вообще-то у меня нет каких-то целей, и уж тем более чтобы вы бросили торговать. Идет дискуссия, я высказываю свое мнение, исключительно на основании своего опыта. А уж как кто использует мои мысли или просто мимо пройдет - это его личное дело.Брателло, я не понял, что ты хочешь? Чтобы мы все торговать бросили? Ну, завтра завяжем, тебе легче станет?
Да ради бога! Просто как-то уж больно эмоционально, с надрывом. Слить можно где угодно, не обязательно на форексе и не обязательно на бирже вообще. Аналогигчно рассуждая, можно сказать: не играйте, мол, в футбол, всё равно Бэкхема не обыграете, не занимайтесь боксом, всё равно промоутеры и менеджеры все деньги загребут и т.д.Вообще-то у меня нет каких-то целей, и уж тем более чтобы вы бросили торговать. Идет дискуссия, я высказываю свое мнение, исключительно на основании своего опыта. А уж как кто использует мои мысли или просто мимо пройдет - это его личное дело.