FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Через несколько секунд вы сможете закрыться с профитом. Но учтите, что уже через несколько сделок вы попадете в черный список дилера со всеми вытекающими из этого последствиями...
а откуда дилер узнает что это не просто удачный скальп?

читал вашу беседу,читал...
вам ,господа, зняться нечем что ли?...или по заказу работаете? тогда понятно...
конечно -с таким беспределом, который творится в ваших брокерских конторах и таким кол-вом дебильных нововедений в налогообложении РФ,без подобной разъяснительной работы не обойтись....надо же народу глаза окрыть, а то так все от вас на форекс уйдут...

хрень какую то несете, честное слово...форекс может быть опасен своим плечами и только...но кто вас заставляет ими пользоваться ?
если с умом торговать, то можно заработать и на валюте,какая разница,если работаешь по сигналам ...
и ДЦ ДЦ рознь... я на свое не жалуюсь..
6 год тружусь на форексе, да,по началу 3 депо слил -не спорю...но потом головой думать начал...
есть система,есть прибыль,за счет которой и живу уже 4 год...даже на депозит для работы на фонде накопил...
свои сделки частенько на форуме этом выкладываю ...уже, кстати, второй год...
у меня есть доказательства моей успешности...

уважаемые,не обращайте на их инфу внимания-это бред..причем полный...
Потдерживаю

A1FX

New member
а откуда дилер узнает что это не просто удачный скальп?
У дилера постоянно открыты терминалы одного-двух крупных западных брокеров. А главная особенность такого игрока-читера (от cheat - обманывать) в том, что он никогда не откроет позицию по реальной рыночной цене. Так что если игрок открылся 2-3 раза подряд по левым (на 2-3 пункта) ценам, это сразу заметно.

Jaguar

New member
Мда...
A1FX:
И что, вы утверждаете, что ни в одном ДЦ нет стабильно зарабатывающих клиентов? Ну я понимаю, что на мелких фреймах, хотя бы для того чтобы просто не убить себя спредом надо очень и очень трудиться. Верю что успешных пипсоловов практически нет -- единицы из единиц. Но ведь есть же среднесрочники или те, кто рубятся на дневках, а там-то совсем реально. Неужто прямо под ноль?
А про западные конторы что думаете?

mehanizator1

New member
Forex: без лоха жизнь плоха (часть 1)
http://khapuga.livejournal.com/48051.html

Forex: без лоха жизнь плоха (часть 2)
http://khapuga.livejournal.com/48152.html

Jaguar

New member
Мех, а вот твоё мнение какое?

Если откинуть случаи явного мошенничества, то:
Можно ли иметь прибыльную систему на forex, даже несмотря на высокие транзакционные расходы и.т.д.? Ясен ведь фиг что можно. Рынок как рынок, ведь.

То есть понятное дело что 95% клиентов сливается тупо из-за плеч и неумения, а ищут кого обвинить, в данном случае ДЦ.

mehanizator1

New member
Мех, а вот твоё мнение какое?

Если откинуть случаи явного мошенничества, то:
Можно ли иметь прибыльную систему на forex, даже несмотря на высокие транзакционные расходы и.т.д.? Ясен ведь фиг что можно. Рынок как рынок, ведь.
можно, конечно.

Jaguar

New member
можно, конечно.
То есть траблы на самом-то деле чаще в людях. Женя же говорила, что среди их ФОРТСовских клиентов сливает 96%. И это на настоящем рынке. И на фортсе таких плеч не дают. Так что неудивительно что розничный форекс имеет такую статистику.

Откровенное мошенничество, это конечно отдельная тема.

Ратмир

New member
О, представители ДЦ подтянулись, со своей методичкой по работе с клиентами )) Стоит признать, что на эти фразы из методички клюют 99% наших доверчивых граждан... Ну а если вы не сотрудник ДЦ, то откуда тогда вы знаете, что я несу полный бред?
...
хотите продемонстрирую как пиарят настоящие сотрудники -вот пожалуйста цитата из соседней ветки про лайтфорекс...вот действительно уеб..ная контора-

Я и сейчас торгую на Лайт Форекс, этого хватает чтоб прожить, в ближайшее время вообще планирую 10000 баксиков ввести, это увеличит прибыль , можно будет и в Канары съездить и расслабиться )) Удобно всё таки наплевать на начальников в реале и спокойно работать на себя ).
блевать тянет...я вас пиарщиков за версту чую...и черных и белых..:)
полный бред в том.что нельзя зарабатывать...я например зарабатываю...правда на больших таймах ...и не использую больших плечей...

A1FX

New member
Мда...
A1FX:
И что, вы утверждаете, что ни в одном ДЦ нет стабильно зарабатывающих клиентов? Ну я понимаю, что на мелких фреймах, хотя бы для того чтобы просто не убить себя спредом надо очень и очень трудиться. Верю что успешных пипсоловов практически нет -- единицы из единиц. Но ведь есть же среднесрочники или те, кто рубятся на дневках, а там-то совсем реально. Неужто прямо под ноль?
А про западные конторы что думаете?
Как я могу говорить за все ДЦ? Я даже не могу говорит про некоторые ДЦ, чтобы не подставлять дилеров, которые все как правило бывшие игроки и делятся друг с другом информацией.
Я говорю только про один ДЦ за последние 10 лет: там нет ни одного счета, который был открыт пол-года назад и остается еще в плюсе. А если посмотреть сотни более ранних счетов, то слиты все.
Допустим, трейдер не полный лох. Тогда если он ставит стопы, дилер у него потихоньку отгрызает счет за счет сбивания стопов сдвигом цены на 2-10 пунктов и просто сдвигом на закрытии. А если трейдер перестает ставить стопы, то он рано или поздно попадает на сильное движение против его позиции и все сливает.

Kalisto

Active member
...И кстати, относительно долгое время выигрывать у ДЦ человеку с улицы можно не по сигналам МТС (поскольку любая ваша МТС не учитывает всю доступную профессионалам форекс информацию), а за счет несовершенства потока котировок. Как правило, ДЦ берут свои маркет-мейкерские котировки из халявных или дешевых источников. И как только у вас в терминале появилась не совсем рыночная котировка, вы можете быстро совершить сделку в сторону настоящей котировки в данный момент. Через несколько секунд вы сможете закрыться с профитом. Но учтите, что уже через несколько сделок вы попадете в черный список дилера со всеми вытекающими из этого последствиями...
Где то я уже читал подобное.... Хм... А! Ну да! У Ливермора в "Воспомининиях....." :) А ведь более 100 лет прошло!

Ратмир

New member
Как я могу говорить за все ДЦ? ...Я говорю только про один ДЦ ...
а другое дело...так бы сразу и написали...
повторю- у меня к своему пока (!) претензий нет...работаю с ним 2 года уже...не знаю конечно как потом все обернется..но если по честному это уже пятая кухня за 6 лет торговли...так что правота в ваших словах есть...

Господа, жесть! Прочитал всю ветку - мозг взорван!
Сейчас прохожу обучение в ДЦ :) ужо о прибылях мечтать стал :-D А тут такие откровения. Но обучение думаю пройти до конца, всё-таки там показывают на практике простые вещи - фигуры, индикаторы. А то по книжкам всё равно не так понятно. Мне вот кажется, что наши преподы, которые ведут практику, сами верят в свой успех на форексе(уж больно молодые и искренние)... А вот главный препод, чувствуется - "тёртый калач", он-то точно знает из чьего кошелька он зарабатывает.
Про искусственное движение цены и срывание стопов - вечатлило, это действительно правда?
Может я и попробую зайти на Форекс, через какой-нить ДЦ, но тока когда у меня будет лишняя тыща-другая $, причем совсем лишняя, и буду как некоторые здесь делать стабильно по 3% в месяц :-D
Кстати вопрос, Ратмир, если не секрет, что за контора, которая два года стабильно даёт зарабатывать и отдаёт деньги?

A1FX

New member

То есть понятное дело что 95% клиентов сливается тупо из-за плеч и неумения, а ищут кого обвинить, в данном случае ДЦ.
Давайте предположим, что 95% клиентов сливает все, а оставшиеся 5% делают стабильно 5-10% профита в месяц. Легко доказать, что любой ДЦ через 2-3-4 года при таких условиях разорился бы, так как все большую часть прибыли от слитых депозитов выплачивал бы удачливым игрокам.

А реальность такова, что ДЦ ни секунды не будет мириться с наличием удачливых игроков. Либо он заставляет их слиться, либо создает им невыносимые условия, и они уходят.

И еще. Помимо работы дилером ДЦ, я 10 лет жизни потратил на попытки создания торговых систем для внебиржевого рынка форекс. Ничего не получилось, хотя я опытный математик-программист с отличным знанием всех тонкостей рынка и психологии, я своими глазами видел ошибки тысяч клиентов ДЦ.

Но стоило мне чуть доработать свои системы и приложить на биржевые рынки акций и фьючерсов, они буквально сразу перестали сливать. Так что не повторяйте моих ошибок, не тратьте свои силы и время на внебиржу форекс, набивая карманы владельцев ДЦ, яндекса и передачи "Что, Где, Когда".

Jaguar

New member
Очень приятно, что ответили! Не чтобы поспорить, но порассуждать напишу..

Давайте предположим, что 95% клиентов сливает все, а оставшиеся 5% делают стабильно 5-10% профита в месяц. Легко доказать, что любой ДЦ через 2-3-4 года при таких условиях разорился бы, так как все большую часть прибыли от слитых депозитов выплачивал бы удачливым игрокам.
1) Лучшие известные мне игроки делают что-то около 100% в год. Допустим таких игроков 5 и их депо 10000.
Лузеров 95 и их депо тоже 10000. Допустим они его спускают тоже за этот год.
Итого: доход ДЦ от лузеров 95*10000=950 000
Убыток от профи 5*10000= 50 000
Сверхвыгодно :)))
Или у вас другой расчёт?

2) Спред уже имеет огромный вес для доходов ДЦ и убытков клиентов, помимо собственно слитых депозитов. Мало кто понимает, насколько он значим. И мало кто понимает, что интрадеить при текущих условиях спредов, вообще очень трудно :) То есть достаточно просто открыть\закрыть позу на ровном месте, не имея лося и без плеч (!), но сделать это 3000-5000 раз и всё -- депозита нет. Спред убивает и без помощи нечестных методов.

А реальность такова, что ДЦ ни секунды не будет мириться с наличием удачливых игроков. Либо он заставляет их слиться, либо создает им невыносимые условия, и они уходят.
Русский бизнес настолько жадный и рваческий, что допускаю, что ему мерзки вот такие людишки, которые, суки, выигрывают ИХ деньги. Поэтому думаю. что наши кухни могут быть мерзки и нечестны.
Но... На любом двухстороннем рынке, где есть лонг и шорт (форекс, фьючерсы) проигрывает абсолютное большинство. Зачем нормальному импортному ДЦ подставляться, если известно что баланс клиент\рынки всегда будет в пользу рынков. Вот в данном случае кухни и станут теми самыми "рынками", но деньги не будут утекать абстрактным контрагентам, а именно им.

И еще. Помимо работы дилером ДЦ, я 10 лет жизни потратил на попытки создания торговых систем для внебиржевого рынка форекс. Ничего не получилось, хотя я опытный математик-программист с отличным знанием всех тонкостей рынка и психологии, я своими глазами видел ошибки тысяч клиентов ДЦ.
Но стоило мне чуть доработать свои системы и приложить на биржевые рынки акций и фьючерсов, они буквально сразу перестали сливать. Так что не повторяйте моих ошибок, не тратьте свои силы и время на внебиржу форекс, набивая карманы владельцев ДЦ, яндекса и передачи "Что, Где, Когда".
Считаю что на дневных графиках, это очень легко...
Ошибка многих и в том числе клиентов, в в том что они считают что укорочение фрейма им не вредно и ловят пипсы внутри дня. Вредно, потому что великая значимость спреда ещё увеличивается..

A1FX

New member
Лучшие известные мне игроки делают что-то около 100% в год. Допустим таких игроков 5 и их депо 10000.
Лузеров 95 и их депо тоже 10000. Допустим они его спускают тоже за этот год.
Итого: доход ДЦ от лузеров 95*10000=950 000
Убыток от профи 5*10000= 50 000
Сверхвыгодно ))
Или у вас другой расчёт?
Через год все верно, 5 игроков-профи заработают 50К. За второй год они заработают 100К, за третий 200К, за четвертый 400К. Итого убыток ДЦ от профи первой волны за 4 года 750К. Но за время второго года к ним добавятся еще 5 профи из 100 новых клиентов, которые заработают за 3 года 350К. За время третьего года еще 5 новых, за 2 года возьмут 150К. За 4-й год еще 5 новых профи возьмут 50К. Итого 5% профи за 4 года заберут у ДЦ 1300К, а сольют за 4 года 950К*4=3800К. А теперь вычтите из этих 3800К расходы на зарплаты топов, програмеров, девочек-менеджеров по клиентам, рекламу и другие расходы за 4 года по 500К в год, а ведь еще и прибыль надо получить, как и в любом бизнесе. В итоге всего за 4 года ДЦ будет на пределе самоокупаемости... Про 5-й год даже считать лень...

Jaguar

New member
Через год все верно, 5 игроков-профи заработают 50К. За второй год они заработают 100К, за третий 200К, за четвертый 400К. Итого убыток ДЦ от профи первой волны за 4 года 750К. Но за время второго года к ним добавятся еще 5 профи из 100 новых клиентов, которые заработают за 3 года 350К. За время третьего года еще 5 новых, за 2 года возьмут 150К. За 4-й год еще 5 новых профи возьмут 50К. Итого 5% профи за 4 года заберут у ДЦ 1300К, а сольют за 4 года 950К*4=3800К. А теперь вычтите из этих 3800К расходы на зарплаты топов, програмеров, девочек-менеджеров по клиентам, рекламу и другие расходы за 4 года по 500К в год, а ведь еще и прибыль надо получить, как и в любом бизнесе. В итоге всего за 4 года ДЦ будет на пределе самоокупаемости... Про 5-й год даже считать лень...
Какие предпосылки я считаю неверными:

1) Что успешные клиенты кухонь реинвестируют и получают такой геометрический рост, о котором вы говорите. Известные мне -- снимают профит со счёта :) В том числе и потому что боятся. :)))

2) Что число успешных клиентов в вашем ДЦ будет увеличиваться. Число успешных клиентов не может увеличиваться, оно примерно постоянно (имхо-имхо) :) На всех ДЦ их не хватит :)

---
Если это не секрет, можете ли поведать...
Был ли в вашем ДЦ успешный клиент и что с ним сделали, чтобы заставить отказаться от вашего ДЦ?
Если секрет -- не говорите.

P.S. Спасибо за общение. Эта тема меня волнует.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху