Очень приятно, что ответили! Не чтобы поспорить, но порассуждать напишу..
Давайте предположим, что 95% клиентов сливает все, а оставшиеся 5% делают стабильно 5-10% профита в месяц. Легко доказать, что любой ДЦ через 2-3-4 года при таких условиях разорился бы, так как все большую часть прибыли от слитых депозитов выплачивал бы удачливым игрокам.
1) Лучшие известные мне игроки делают что-то около 100% в год. Допустим таких игроков 5 и их депо 10000.
Лузеров 95 и их депо тоже 10000. Допустим они его спускают тоже за этот год.
Итого: доход ДЦ от лузеров 95*10000=950 000
Убыток от профи 5*10000= 50 000
Сверхвыгодно

))
Или у вас другой расчёт?
2) Спред уже имеет огромный вес для доходов ДЦ и убытков клиентов, помимо собственно слитых депозитов. Мало кто понимает, насколько он значим. И мало кто понимает, что интрадеить при текущих условиях спредов, вообще очень трудно

То есть достаточно просто открыть\закрыть позу на ровном месте, не имея лося и без плеч (!), но сделать это 3000-5000 раз и всё -- депозита нет. Спред убивает и без помощи нечестных методов.
А реальность такова, что ДЦ ни секунды не будет мириться с наличием удачливых игроков. Либо он заставляет их слиться, либо создает им невыносимые условия, и они уходят.
Русский бизнес настолько жадный и рваческий, что допускаю, что ему мерзки вот такие людишки, которые, суки, выигрывают ИХ деньги. Поэтому думаю. что наши кухни могут быть мерзки и нечестны.
Но... На любом двухстороннем рынке, где есть лонг и шорт (форекс, фьючерсы) проигрывает абсолютное большинство. Зачем нормальному импортному ДЦ подставляться, если известно что баланс клиент\рынки всегда будет в пользу рынков. Вот в данном случае кухни и станут теми самыми "рынками", но деньги не будут утекать абстрактным контрагентам, а именно им.
И еще. Помимо работы дилером ДЦ, я 10 лет жизни потратил на попытки создания торговых систем для внебиржевого рынка форекс. Ничего не получилось, хотя я опытный математик-программист с отличным знанием всех тонкостей рынка и психологии, я своими глазами видел ошибки тысяч клиентов ДЦ.
Но стоило мне чуть доработать свои системы и приложить на биржевые рынки акций и фьючерсов, они буквально сразу перестали сливать. Так что не повторяйте моих ошибок, не тратьте свои силы и время на внебиржу форекс, набивая карманы владельцев ДЦ, яндекса и передачи "Что, Где, Когда".
Считаю что на дневных графиках, это очень легко...
Ошибка многих и в том числе клиентов, в в том что они считают что укорочение фрейма им не вредно и ловят пипсы внутри дня. Вредно, потому что великая значимость спреда ещё увеличивается..