FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

iiialapai

New member
Админ прав по сути вопроса на все 100%...даже больше. При использовании плеча близкого к 100 шансы заработать разово есть....постоянно никаких....очень лёгкий ветерок и Вас реально сдуло вместе с Вашим депо...угадывать так называемые шумы рынка нереально. Вы можете по сути быть правы в понимании ситуации, но малейший чих ставит крест на всём Вашем анализе. Честное слово, было время я пытался одному знакомому объяснить....второму...потом плюнул и сейчас просто молчу. Они оба слили (млин я бы ставки делал бы на то что люди 100% сольют....миллионером бы стал гораздо быстрее =) ). Что касается местных ДЦ....ну каждому своё...у меня с местными в своё время как то не сложилось...как говорится за руки не ловил, но на душе осадок. Ушёл в Оанду торговал 1к5, максимальное плечо для себя выставил 1к10 ( ни разу так и не воспользовался) ... и всё стало просто супер. Кстати что касаемо межбанка ни ради рекламы а так ....http://www.dukascopy.com/ увидел очень интересное предложение, я давно уже не в теме форекса....интересно если кто знает что то про контору интересно мнение...очень хочется себе на "заметку" оставить конторку.

iiialapai

New member
А "супер" - это сколько? :)
Как бы объяснить Вам.....скажем так...я к счастью прошёл то весёлое время , когда меньше 50% в месяц было мало ( тупо в денежном выражении.....скоро 10 лет как прошло). Надеюсь те времена прошли навсегда. В тот момент 3-4% в месяц был хороший результат....плечо 1к5 было масксимальным (1к 10 так ни разу не воспользовался).

kos777

New member
Я скажу так: Заработать на Форексе не реально, тупо вам никто этого не даст. Так как говорили мого и я скажу, это не рынок, хотите валюту?торгуйте фьючами, Тех анализ придуман только для того что бы клиент брокера совершал сделки, и приносил брокеру комиссию, вот и всё. Нет Ни одного брокера который давал бы форекс в россии, так как самого то форекса и нет. Я видел кучу дц, кучу лююдей, и тех кто продавал квартиры и машины и ухадил в рабство что бы дать на фрексе денег, но как только ты нвчинаешь зарабатывать - попадаешь в группу, где начинаются реквоты всяка дрянь. Так как ты зарабатываешь из кармана "Брокера" а не с рынка, и ДЦ не куда вывести своего клиента, так как некуда выводить. Тупо. И нельзя спекулировать инструментами которые предназначены не для спекуляции.... спекулировать можно попробовать фьючерсом на погоду например..... Делайте выводы господа, и тем кто всё таки хочет торговать на этой планете, дай бог что бы вы поняли мои слова гораздо раньше чем слили все свои депо.

A1FX

New member
Я скажу так: Заработать на Форексе не реально, тупо вам никто этого не даст. quote]
Ход мыслей правильный, но все немного по-другому. Скажу из своего опыта работы дилером в ДЦ более 10 лет. В этом ДЦ клиенты получали потоковые цены полностью на автомате, без реквотов. Ручной режим, в котором дилер играл против клиента реквотами, сдвигом рынка для срывания стопов или сдвигом на 3-5 пунктов хуже при закрытии позиции, почти не использовался. Но все равно свои депо сливали 100% клиентов. Отсюда вывод - более менее стабильно зарабатывать на форекс-спот непрофессионалам невозможно, а во всех книжках по теханализу - полный бред! Все истории на форумах и курсах ДЦ, что кто-то якобы научился зарабатывать - вранье в стиле заманивания людей в различные секты.
А чтобы понять, почему на форекс-споте нельзя зарабатывать, и вообще наконец начать развиваться как трейдер - нужно начать торговать на реальном биржевом рынке.

mehanizator1

New member
Скажу из своего опыта работы дилером в ДЦ более 10 лет.
а сколько должен заработать клиент, чтобы у него начались проблемы? вот допустим заработал он $1 млн, $2 млн, $10 млн и т.д. - на каком уровне ДЦ захочет от него избавиться?

A1FX

New member
а сколько должен заработать клиент, чтобы у него начались проблемы? вот допустим заработал он $1 млн, $2 млн, $10 млн и т.д. - на каком уровне ДЦ захочет от него избавиться?
Уровень болевого порога у ДЦ очень низкий. Если клиент не начинает сам сливаться через месяц-другой, он попадает на карандаш дилеру.

mehanizator1

New member
Уровень болевого порога у ДЦ очень низкий. Если клиент не начинает сам сливаться через месяц-другой, он попадает на карандаш дилеру.
ну были же наверняка случаи когда клиент поднимался до миллиона и выше. такое уже чисто на случайностях должно было бы происходить.

A1FX

New member
ну были же наверняка случаи когда клиент поднимался до миллиона и выше. такое уже чисто на случайностях должно было бы происходить.
Было несколько случаев удвоения крупных счетов, где-то с 50К до 100К, но потом в итоге все сливалось. А как случайно можно заработать миллион?

mehanizator1

New member
Было несколько случаев удвоения крупных счетов, где-то с 50К до 100К, но потом в итоге все сливалось. А как случайно можно заработать миллион?
например десять сделок на все плечо и все удачные. вероятность 0.1%, т.е. на тысячу клиентов один раз может случаться.

A1FX

New member
например десять сделок на все плечо и все удачные. вероятность 0.1%, т.е. на тысячу клиентов один раз может случаться.
Вероятности некорректно подсчитаны. Еще надо учесть, что такая удача - угадать хорошее движение 10 раз подряд - выпадет на более менее опытного трейдера. Но увы, подавляющее большинство готовы пересиживать убытки бесконечно, но как только угадали, сразу спешат закрыться с небольшим профитом. А такой вот опытный трейдер попадается один на 500, так что ваша вероятность 0.1% выиграть миллион в 500 раз меньше ))

mehanizator1

New member
вероятность не выбирает игроков по опыту. в такой игре где ставкой является весь капитал (слить или удвоить) вероятность получить 10 выйгрышей подряд равна 0.1%, это математика.

конечно возможно такую игру редко кто играет, большинство фиксит прибыль слишком рано.

A1FX

New member
Да я и не об этом спрашивал. Мне интересно что будет делать ДЦ с таким удачливым игроком.
Предположу, что ДЦ такого мега-игрока будет выставлять везде напоказ в рекламных целях. И никому не будет говорить, что другие такие же игроки слили в сотни раз больше.

kos777

New member
Предположу, что ДЦ такого мега-игрока будет выставлять везде напоказ в рекламных целях. И никому не будет говорить, что другие такие же игроки слили в сотни раз больше.
Могу сказать что нет у дцшников таких клиентов, просто нет, человек с таким депо не понесёт свои деньги чёрт знает куда, тем более на какой то мнимы рынок валют. Самый раскрцченный ДЦ Форекс клуб, никто туда миллион не принесёт, НИКТО. их клиенты пенсионеры и студенты, которые покупают обучение,, и потом не знают что делать. Слышал случай про харьковского трейдера, который каким то образом поднял с 20к до 700К, потом в один прекрасный момент, когда вход был всем депо, он не смог закрыть сделку, позвонил сперва в харьков, потом в киев, потом в москву, а там ему прямым текстом сказали, что мол вас перевели на ручное управление, и закроют тогда когда посчитают нужным. Вот такую и сторию слышал, незнаю на сколь правдива, мне продают, и я продаю, но если это и правда, то нисколько не удивлюсь.... НЕТ НЕ ОДНОГО КТО БЫ ЗАРАБОТАЛ НА ВАЛЮТЕ(Кроме менял у пунктов обмена валют...)

A1FX

New member
Могу сказать что нет у дцшников таких клиентов, просто нет, человек с таким депо не понесёт свои деньги чёрт знает куда, тем более на какой то мнимы рынок валют.
Вы ошибаетесь. Несут, и по $200K, и даже больше. Человек со стороны (лох) попадает под мощнейший прессинг психологической обработки. И заранее не зная всей кухни, он никогда не догадается, что происходит с ним и его деньгами на самом деле.
Вот он видит рекламу "Я научу вас зарабатывать на бирже", "Играть на бирже просто", "Наши клиенты зарабатывают с 1995 года". Он понимает, что времена финансовых пирамид, когда люди теряли все свои деньги, давно прошли. Да и власть вроде бы должна защищать его от финансового мошенничества, в том числе и от лживой финансовой рекламы. Тем более что проверить лживость подобной рекламы для власти очень просто - достаточно запросить у ДЦ статистику по клиентским счетам за несколько лет.
Вполне вероятно, что власть попросту крышует этот бизнес...

Ратмир

New member
НЕТ НЕ ОДНОГО КТО БЫ ЗАРАБОТАЛ НА ВАЛЮТЕ...
читал вашу беседу,читал...
вам ,господа, зняться нечем что ли?...или по заказу работаете? тогда понятно...
конечно -с таким беспределом, который творится в ваших брокерских конторах и таким кол-вом дебильных нововедений в налогообложении РФ,без подобной разъяснительной работы не обойтись....надо же народу глаза окрыть, а то так все от вас на форекс уйдут...

хрень какую то несете, честное слово...форекс может быть опасен своим плечами и только...но кто вас заставляет ими пользоваться ?
если с умом торговать, то можно заработать и на валюте,какая разница,если работаешь по сигналам ...
и ДЦ ДЦ рознь... я на свое не жалуюсь..
6 год тружусь на форексе, да,по началу 3 депо слил -не спорю...но потом головой думать начал...
есть система,есть прибыль,за счет которой и живу уже 4 год...даже на депозит для работы на фонде накопил...
свои сделки частенько на форуме этом выкладываю ...уже, кстати, второй год...
у меня есть доказательства моей успешности...

уважаемые,не обращайте на их инфу внимания-это бред..причем полный...

A1FX

New member
О, представители ДЦ подтянулись, со своей методичкой по работе с клиентами )) Стоит признать, что на эти фразы из методички клюют 99% наших доверчивых граждан... Ну а если вы не сотрудник ДЦ, то откуда тогда вы знаете, что я несу полный бред?
На счет мотивов скажу лишь, что у меня личные мотивы.
И кстати, относительно долгое время выигрывать у ДЦ человеку с улицы можно не по сигналам МТС (поскольку любая ваша МТС не учитывает всю доступную профессионалам форекс информацию), а за счет несовершенства потока котировок. Как правило, ДЦ берут свои маркет-мейкерские котировки из халявных или дешевых источников. И как только у вас в терминале появилась не совсем рыночная котировка, вы можете быстро совершить сделку в сторону настоящей котировки в данный момент. Через несколько секунд вы сможете закрыться с профитом. Но учтите, что уже через несколько сделок вы попадете в черный список дилера со всеми вытекающими из этого последствиями...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху