Админ прав по сути вопроса на все 100%...даже больше. При использовании плеча близкого к 100 шансы заработать разово есть....постоянно никаких....очень лёгкий ветерок и Вас реально сдуло вместе с Вашим депо...угадывать так называемые шумы рынка нереально. Вы можете по сути быть правы в понимании ситуации, но малейший чих ставит крест на всём Вашем анализе. Честное слово, было время я пытался одному знакомому объяснить....второму...потом плюнул и сейчас просто молчу. Они оба слили (млин я бы ставки делал бы на то что люди 100% сольют....миллионером бы стал гораздо быстрее =) ). Что касается местных ДЦ....ну каждому своё...у меня с местными в своё время как то не сложилось...как говорится за руки не ловил, но на душе осадок. Ушёл в Оанду торговал 1к5, максимальное плечо для себя выставил 1к10 ( ни разу так и не воспользовался) ... и всё стало просто супер. Кстати что касаемо межбанка ни ради рекламы а так ....http://www.dukascopy.com/ увидел очень интересное предложение, я давно уже не в теме форекса....интересно если кто знает что то про контору интересно мнение...очень хочется себе на "заметку" оставить конторку.