FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Да и вообще надо мне в разделе валютном, модератором заделаться..
Все равно мне ближе форекс. В этом разделе и живу только.
чего там модерировать то, господи... можно подумать толпы тинейджеров матюгами орут :)

kei_tmn

New member
А может ему не нужны вообще советы.
А про 200 месаг просто так написал от нефик делать..
Разве можно по этой приписке (слово смешное))) судить
о проф уровне? Да и зачем судить или оценивать трейдера и товарища по форуму? Разве нельзя мирно обсуждать темы и только по существу? Ну или с бедобидным флеймом.)))
Хочется человеку так и все тут)) Причем тут его торговля.

Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!

Sead

New member
о проф уровне? Да и зачем судить или оценивать трейдера и товарища по форуму? Разве нельзя мирно обсуждать темы и только по существу? Ну или с бедобидным флеймом.)))

Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!
Спасибо , Тебя также ;). Удачи в Новогм году.

G

Guest

Гость

Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!
И тебя с новым годом! Все бы писали как ты , без злобы . Учитесь все!

Sead

New member

Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!
Да ладно...)) Иногда бывает и мои месаги за злобные принимают.
Наверное за кажущуюся эмоциональность. Но на самом деле я добрый и пушистый. И лишен нервов и эмоций..
Неприятное зрелище, ну что ж.. таким вот уродился..

G

Guest

Гость

Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!
Да ладно...)) Иногда бывает и мои месаги за злобные принимают.
Наверное за кажущуюся эмоциональность. Но на самом деле я добрый и пушистый. И лишен нервов и эмоций..
Неприятное зрелище, ну что ж.. таким вот уродился..
Слушайте все !!!!!!! Давайте жить дружно! И не смаковать Этот форекс! Мир , труд, Май,и ни какого национализма.Давайте объединимся , что бы наша страна зарабатывала на том что принимает на обучение иностранцев? Кто за?Давайте может бизнес на этом сделаем? А? Гонорар пополам.

D

Descriptor

Гость
ну вот - поболтался я немного в прошлом году в демке. Два депозита по 5000 успешно спустил. Думаю, пришло время заглянуть в книги по Форексу. Как думаете - стоит? :)

kei_tmn

New member
ну вот - поболтался я немного в прошлом году в демке. Два депозита по 5000 успешно спустил. Думаю, пришло время заглянуть в книги по Форексу. Как думаете - стоит? :)
1. На самом деле тебе повезло,что ты их слил. По моему демо счет вообще вредное дело. Правда у меня у самого демка стоит от "Калита-Финанс", но в реал она никогда не превратится:)
2. Не стоит проводить четкие паралели в литературе по Финансовым рынкам. Почти все эти книги приносят пользу, если читать это с умом.

D

Descriptor

Гость
Спасибо за отзывы.
По моему демо счет вообще вредное дело
Но почему же? Почему?
Лично мне дала толчок отнестись очень серьезно к потенциальной возможности заработка на Форексе. Точнее - подтвердила опасения, что не все так просто.

kei_tmn

New member
Уважаемые трейдеры, общаюсь я тут с одним трейдером с форекса и вижу вот такое сообщение:

Да сейчас объёмы сделок вообще никакого значения не имеют, потому как форекс - ЭТО ВНЕБИРЖЕВОЙ РЫНОК!!!!! трейдеры играю не друг против друга, а против консорциума банком, который и поставляет им котировки, такие, какие ему нужно. кстати, новости и общественное мнение формирует он-же.

Есть комменты?:)

Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$. Вопрос - вестись?
Ещё вопрос к тем, кто реально работает на форексе через домашний комп. У вас лицензионное ПО? Если нет, не стрёмно ли?

Intro

New member
А теперь такой вопрос, если 20$ для тебя деньги-то зачем вообще идти на форекс с его минимальным лотом в 100000 енотов, смысл?

Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$.
а в чем конкретно сомненья?
Торговля с депозитами от 20 долларов (мини-МТ)

Минимальный торговый лот - 1000 единиц базовой валюты, для торговли доступно 7 валютных пар.
Сомнения в успехе. Сравнил демо депозитные проги с другой конторой. Разница в спреде в 1-2 пункта.
Вопрос относительно ПО в силе. Не охота ради копеечной выгоды отдавать дядям из ОБЭПА свою тачку.

mehanizator1

New member
Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$.
а в чем конкретно сомненья?
Торговля с депозитами от 20 долларов (мини-МТ)
ну и что, ты ж все равно с банком играешься, на реальный рынок никто не выводит.

Минимальный торговый лот - 1000 единиц базовой валюты, для торговли доступно 7 валютных пар.
Сомнения в успехе. Сравнил демо депозитные проги с другой конторой. Разница в спреде в 1-2 пункта.
а что, они спрэд явно не декларируют?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху