mehanizator1
New member
чего там модерировать то, господи... можно подумать толпы тинейджеров матюгами орутДа и вообще надо мне в разделе валютном, модератором заделаться..
Все равно мне ближе форекс. В этом разделе и живу только.
чего там модерировать то, господи... можно подумать толпы тинейджеров матюгами орутДа и вообще надо мне в разделе валютном, модератором заделаться..
Все равно мне ближе форекс. В этом разделе и живу только.
я на гуру не тяну, вот буду шмалять по 20% в неделю, как "профи", тогда даНе.. давай ты будешь гуру
СпасибоА может ему не нужны вообще советы.
А про 200 месаг просто так написал от нефик делать..
Разве можно по этой приписке (слово смешное))) судить
о проф уровне? Да и зачем судить или оценивать трейдера и товарища по форуму? Разве нельзя мирно обсуждать темы и только по существу? Ну или с бедобидным флеймом.)))
Хочется человеку так и все тут)) Причем тут его торговля.
Спасибо , Тебя такжеСпасибоА может ему не нужны вообще советы.
о проф уровне? Да и зачем судить или оценивать трейдера и товарища по форуму? Разве нельзя мирно обсуждать темы и только по существу? Ну или с бедобидным флеймом.)))
Хочется человеку так и все тут)) Причем тут его торговля.!
Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!
И тебя с новым годом! Все бы писали как ты , без злобы . Учитесь все!Спасибо , Тебя такжеСпасибоА может ему не нужны вообще советы.
Всех с НаСТУПАЮЩИМ!!!!. Удачи в Новогм году.
Да ладно...)) Иногда бывает и мои месаги за злобные принимают.И тебя с новым годом! Все бы писали как ты , без злобы . Учитесь все!Спасибо , Тебя такжеСпасибоА может ему не нужны вообще советы.
Слушайте все !!!!!!! Давайте жить дружно! И не смаковать Этот форекс! Мир , труд, Май,и ни какого национализма.Давайте объединимся , что бы наша страна зарабатывала на том что принимает на обучение иностранцев? Кто за?Давайте может бизнес на этом сделаем? А? Гонорар пополам.Да ладно...)) Иногда бывает и мои месаги за злобные принимают.И тебя с новым годом! Все бы писали как ты , без злобы . Учитесь все!Спасибо , Тебя такжеСпасибоА может ему не нужны вообще советы.
Наверное за кажущуюся эмоциональность. Но на самом деле я добрый и пушистый. И лишен нервов и эмоций..
Неприятное зрелище, ну что ж.. таким вот уродился..
а сам то как думаешь?ну вот - поболтался я немного в прошлом году в демке. Два депозита по 5000 успешно спустил. Думаю, пришло время заглянуть в книги по Форексу. Как думаете - стоит?![]()
ну, лучше поздно чем никогдану вот - поболтался я немного в прошлом году в демке. Два депозита по 5000 успешно спустил. Думаю, пришло время заглянуть в книги по Форексу. Как думаете - стоит?![]()
1. На самом деле тебе повезло,что ты их слил. По моему демо счет вообще вредное дело. Правда у меня у самого демка стоит от "Калита-Финанс", но в реал она никогда не превратитсяну вот - поболтался я немного в прошлом году в демке. Два депозита по 5000 успешно спустил. Думаю, пришло время заглянуть в книги по Форексу. Как думаете - стоит?![]()
Но почему же? Почему?По моему демо счет вообще вредное дело
а в чем конкретно сомненья?Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$.
Торговля с депозитами от 20 долларов (мини-МТ)а в чем конкретно сомненья?Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$.
ну и что, ты ж все равно с банком играешься, на реальный рынок никто не выводит.Торговля с депозитами от 20 долларов (мини-МТ)а в чем конкретно сомненья?Есть такой крупный банк (недавно его купил иностранный банк), в котором мин. депозит 20$.
а что, они спрэд явно не декларируют?Минимальный торговый лот - 1000 единиц базовой валюты, для торговли доступно 7 валютных пар.
Сомнения в успехе. Сравнил демо депозитные проги с другой конторой. Разница в спреде в 1-2 пункта.