FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Т

Трейдер Андрей

Гость
Re: Forex - как гениальная разводка

Обьясни пожалуйста при чем здесь плече 1:100 ?
Я ведь только новичек
чем выше плечо тем быстрее сгоришь.
дочитал до этого, дальше не смог :))
большего бреда я не слыхивал.
Вы, Уважаемый, Вообще имение хоть отдалённое понятие что такое плечо и на что оно влияет?
Судя по высказыванию "чем выше плечо тем быстрее сгоришь." - понятие нет и отдалённого.
Итак, могу для Вас просвятить чуточку реальное положение дел:
плечо ну никак не влияет на скорость просадки депо.
почему? да всё просто: и при плече в 200, и в 100 и в 1:1 на паре EURUSD цена 1 пипса - 10 баксов. Всё. Никаких отговорок. Какая разница для меня каким количеством денег я выкупил 1 лот? Дам за 1 лот - 1200$, 600$ либо все 120.000 - цена 1 пункта для EURUSD у меня будет 10$. Поэтому далеко не в плече суть, больше того, рекомендую всем брать все 200:1. А вот что влияет на быстроту просадки депо - это риск-менеджмент..

Т

Трейдер Андрей

Гость

дочитал...
спасибо. порадовали :)
ну может дойдёт хоть с 10 раза..

kei_tmn

New member

дочитал...
спасибо. порадовали :)
ну может дойдёт хоть с 10 раза..
Молодец 5 тебе, только есть 1 но...
$10 от $1000 это 1%, от $100000 это 0,01%...
Это так, лирическое отступление касаемо плеча и управления рисками...

G

guest

Гость

Обьясни пожалуйста при чем здесь плече 1:100 ?
Я ведь только новичек
чем выше плечо тем быстрее сгоришь.
дочитал до этого, дальше не смог :))
большего бреда я не слыхивал.
Вы, Уважаемый, Вообще имение хоть отдалённое понятие что такое плечо и на что оно влияет?
Судя по высказыванию "чем выше плечо тем быстрее сгоришь." - понятие нет и отдалённого.
почему? да всё просто: и при плече в 200, и в 100 и в 1:1 на паре EURUSD цена 1 пипса - 10 баксов. Всё. Никаких отговорок. Какая разница для меня каким количеством денег я выкупил 1 лот? Дам за 1 лот - 1200$, 600$ либо все 120.000 - цена 1 пункта для EURUSD у меня будет 10$. Поэтому далеко не в плече суть, больше того, рекомендую всем брать все 200:1. А вот что влияет на быстроту просадки депо - это риск-менеджмент..
ИДИОТ!!!мне больше нечего сказать.
механизатор согласен 100%.

kei_tmn

New member
Лучше попытайся 200 $ заработать
Для тебя это деньги?
А ты хоть столько заработал???????????????
Сколько я заработал не твое дело!
Но, $200 - для меня не деньги.
P.S.
Если по предыдущему тексту не понятно, то я не торгую на FOREX, я его ненавижу!!!

G

Guest

Гость
Лучше попытайся 200 $ заработать
Для тебя это деньги?
А ты хоть столько заработал???????????????
Сколько я заработал не твое дело!
Но, $200 - для меня не деньги.
P.S.
Если по предыдущему тексту не понятно, то я не торгую на FOREX, я его ненавижу!!!
Да флаг тебе в руки или в другие свободные места!!!!!!!!!! Если ты так не навидишь форекс , так что же лезешь с не нужными советами? Поругаться не с кем? Или поговорить? Лучше вникни в суть , может легче будет? Или займись чем-нибудь другим. А лучше сходи к психоаналитику.И не вымещай свою злость на компе.

mehanizator1

New member
господа, к чему весь этот детский сад? :)
в этом деле каждый сам себе умный и ничьих советов никто слушать не будет. поэтому не надо так нервничать.

D

Descriptor

Гость
Прочел всё ветку. Много эмоций, здорово! Но! Так и не увидел ни одного конкретного названия ДЦ, через который чел реально бы в течении нескольких лет имеет существенный профит и какой? Какой (в процентах). Почему все так старательо обходят этот момент?

kei_tmn

New member
Да флаг тебе в руки или в другие свободные места!!!!!!!!!! Если ты так не навидишь форекс , так что же лезешь с не нужными советами? Поругаться не с кем? Или поговорить? Лучше вникни в суть , может легче будет? Или займись чем-нибудь другим. А лучше сходи к психоаналитику.И не вымещай свою злость на компе.
За державу обидно... Вроде взрослые люди, а в сказки верите...
За прибылью моментальной бежите...
Чего только отчеты "лучших" трейдеров ForexClub стоят...
500-900% за неделю:) Млин, я как рейтинги посмотрел, так минут пять со смеху померал:) Ну честное слово дети:)

Даю 100% гарантию, что все кто с форекс на этом форуме болтается - неудачники!!! Неудачники, которые притворяются успешными людми. Люди, которые теряя деньги отстаивают сказанное им на каком-нить семинаре, в какой-нить кухне:) И ведь не только защищают чужого дядю, которому еще и бабло свое приносят, так и зазывают туда нормальных людей... Видимо, чтоб показать, как им на форекс тяжко приходится... Как трудна их жизнь... А они якобы не отступают, а наоборот атакуют и постоянно имеют 500% прибыли:) Вот такие они форексные супер-трейдеры:))))

Только вот есть в форексной сказке, проповедуемой фх трейдерами, какое-то несовпадение... К примеру, по статистике (которую опять таки оглашают ДЦ, видимо готовя людей к сливу) 90% теряют свое бабло и только 10% зарабатывают... А если глянуть на количество форумов по фх и количиство тамошних успешных трейдеров... Получается все наоборот...

К стати о форумах, по моему они на них только и живут, постоянно доказывая друг-другу, что на форексе классно... и зазывая новых идиотов... Когда же они торгуют? Я конечно не спорю, что мы тоже время от времени ползаем по форумам... Но млин, мы же только о торгах и говорим.... А форекс говорит, что он крут.

P.S.
Надеюсь народ Российский образумется и признает форекс сектой:)
P.P.S.
Ведь обязательно найдется форексоид, который скажет что я на форуме тоже фигню всякую пишу. Так вот уважаемые форексоиды, у меня сейчас 8 утра... В Москве 6... Я пишу это вне торговой сессии:)

kei_tmn

New member
Прочел всё ветку. Много эмоций, здорово! Но! Так и не увидел ни одного конкретного названия ДЦ, через который чел реально бы в течении нескольких лет имеет существенный профит и какой? Какой (в процентах). Почему все так старательо обходят этот момент?
Видимо оно тщательно скрывается:)
Согласись, в море говна ложку меда лучше припрятать:)

D

Descriptor

Гость
А всё-таки как хочется увидеть реального чела, который скажет: Да, пацаны, вот уже 3 года я на Форексе, делаю 100 процентов годовых стабильно, через такой ДЦ торгую, периодически снимаю с депо ну и т.п. Вот мои сессии ну и т.п. Во реклама бы была дилинговому центру :)

neo

New member
А всё-таки как хочется увидеть реального чела, который скажет: Да, пацаны, вот уже 3 года я на Форексе, делаю 100 процентов годовых стабильно, через такой ДЦ торгую, периодически снимаю с депо ну и т.п. Вот мои сессии ну и т.п. Во реклама бы была дилинговому центру :)
А потом ентого реального чела вычислят и грабанут (хорошо если живой останется), так что нах такую рекламу дорогой товарисчь.
Хочешь тебя разрекламируем.

neo

New member
Здесь вот тоже один документами и мобильником хвалился - http://www.newsru.com/crime/06dec2005/izbit.html

klimax1961

New member

форекс-это очень быстрый рынок. во всяком случае я сделал для себя именно такие выводы. поэтому он не терпит промахов и невнимательности.
а перед тем, как лезть в реальный рынок, я на демках пару месяцев посижу, и никаких кредитов. только личные и свободные деньги.
к сожалению игра на демо ничего не даст,кроме знакомства с программой. никакого особого умения играть не существует. речь идет о твоей способности легко нести убытки. можно сравнительно безболезннено проверить. форекс категорически не годится.
нужно взять 10000тугриков, реальных монгольских рублей, так сказать.попращаться с ними. открыться на ммвб. там, на ммвб спокойно источить их на издержках. пепреболеть всеми детскими болезнями. после того как депозит -окочуриться , сесть, спокойно проанализировать почему все произошло. если вернешься второй раз-у тебя есть шанс

D

Descriptor

Гость
к сожалению игра на демо ничего не даст,кроме знакомства с программой. никакого особого умения играть не существует. речь идет о твоей способности легко нести убытки. можно сравнительно безболезннено проверить. форекс категорически не годится.
А какие основания для такого безапеляционного заявления?
И ЧТО должна дать игра на демо, кроме:
1. Знакомства с программой
2. Попадаешь ли ты в те 40-50 процентов, которые выигрывают в тепличных условиях демки, а следовательно, есть ли шанс оказаться в том 1% (2-5) людей, которые могут выигрывать постоянно на реальных деньгах. По-моему, этого вполне достаточно, именно исходя из этих соображений поигрываю в демку:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху