FOREX как гениальная разводка.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Приветствую.
Интересно, что всё таки действительно побудило Дмитрия двадцати трех лет написать столь вдохновенное возвание? Возможно личная несостоятельность в этом бизнесе? Дмитрий, могу согласиться с Вами только по вопросу Форекса. Там действительно нечего делать, только если на счёте не менее пары сотен тысяч американских рублей. А в остальном без коментариев. :wink:
Я о форексе узнал из рекламы. А после этого случайно наткнулся на этот форум. Никогда на нем не "играл" и не собираюсь.

Боюсь, что эти пары сотен тысяч долларов(если они Вам так легко достались) Вам не помогут...

kei_tmn

New member
Ничего Вы так и не поняли.
Первое сообщение- это же затравка для общения! Ну скажите, кто будет дискутировать, если автор напишет, что всё хорошо на FOREX и Вы заработаете миллионы?
Конечно никто. А так - спорная тема, которую развивать одно удовольствие.
Да... тяжелый случай
Я например в сказки давно не верю...

Y

Yarington

Гость
chaos trader, твоя реакция на мое высказывания просто смешна!))) я понял только одно, что ты обиделся. ну это твои проблемы. а мой выпад был на вполне конкретную глупость... да вот и просьба к тебе -не надо инкриминировать мне слов и мнений, которые я не говорил и не выражал.

kei_tmn

New member
А вы сами-то пробовали торговать? Такое ощущение что отрицательные отзывы пишут те которые только в минусах. Я на демке 2 месяца. Прибыль до 100%.А то и больше. Серое вещество нужно тренировать а не ненужные статьи по 100 строк писать.
Ты тормоз!
Нет, я серьезно, ТЫ тормоз!
Хотябы представляешь что такое торговать на реальные деньги?
А то на демке у него 100%, я на форексовой демке делал более 1000% за неделю и что? Разве это говорит о том, что если я выйду туда с реальными деньгами, я заработаю столькоже? Болван, это говорит, тоько от том, что ты хорошо играешь в игры:)
Реальная торговля добавляет еще кучу психологических факторов! И поверь мне, лучше сиди играй в свою игру и рассказывай друзьям о своих "великих" достижениях, а на рынок тебе лучше не соватся!
Удачи...

К

Колхозник

Гость
А вы сами-то пробовали торговать? Такое ощущение что отрицательные отзывы пишут те которые только в минусах. Я на демке 2 месяца. Прибыль до 100%.А то и больше. Серое вещество нужно тренировать а не ненужные статьи по 100 строк писать.
Ты тормоз!
А то на демке у него 100%, я на форексовой демке делал более 1000% за неделю и что? Разве это говорит о том, что если я выйду туда с реальными деньгами, я заработаю столькоже? Болван, это говорит, тоько от том, что ты хорошо играешь в игры:)
Реальная торговля добавляет еще кучу психологических факторов! И поверь мне, лучше сиди играй в свою игру и рассказывай друзьям о своих "великих" достижениях, а на рынок тебе лучше не соватся!
Удачи...
Ну зачем же так грубо... Хотя на самом деле вопрос к размышлению для тренировщика своего серого вещества. Как Вы думаете, стали бы Вы этим заниматься если бы на демках было все плохо???

Так и хочется сказать: "слава Богу, что в виртуальном мире все впорядке..."

kei_tmn

New member
Ну зачем же так грубо... Хотя на самом деле вопрос к размышлению для тренировщика своего серого вещества. Как Вы думаете, стали бы Вы этим заниматься если бы на демках было все плохо???

Просто обидно... Аж всплакнулось...

DTryer

New member
Позвольте привести сравнение торговли на демо и в реале.
Я думаю, каждый без труда пройдет по рельсу метров 10, не ступая на землю.
А теперь пусть этот рельс лежит над пропастью. Единицы смогут перейти через эту пропасть.

G

Guest

Гость
да, а когда тебя этим рельсом еще и по голове пытаются ударить, то вообще туго. :)
Почему этим?
Гораздо интереснее другим, получится бутерброд для великана:) С ветчиной:)

Что 200 сообщений и в реал? :lol:

neo

New member
Позвольте привести сравнение торговли на демо и в реале.
Я думаю, каждый без труда пройдет по рельсу метров 10, не ступая на землю.
А теперь пусть этот рельс лежит над пропастью. Единицы смогут перейти через эту пропасть.
Чтоб тебе перейти пропасть, предварительно прочти книгу «Как правильно уложить парашют?»
Издание 2-е, исправленное

или

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу! :)

T

Terran

Гость
Да, много чего сказано...)))
Из личного опыта скажу, что сохранить депо или по крайней мере долго выживать - помогут, только, жесткая система управления капиталом и контроль рисков. А что б обогатиться, да еще и быстро??! Не знаю...не знаю....

----------------------------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.

G

Guest

Гость
Да, много чего сказано...)))
Из личного опыта скажу, что сохранить депо или по крайней мере долго выживать - помогут, только, жесткая система управления капиталом и контроль рисков. А что б обогатиться, да еще и быстро??! Не знаю...не знаю....

----------------------------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.

Ещё Ленин сказал - лучше меньше да лучше.Действительно. А спешка сами знаете где нужна. А со скептицизмом пишет тот кто похоже возомнил из себя профи и ничего неполучил.

G

Guest

Гость
Ты тормоз!
Удачи...

колхозникам колхоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху