ОТБОРНЫЙ ЮМОР (только лучшее)

• Автор темы neo
  • Дата начала

neo

New member
ты мене про пендосию расскажи анекдот)))
Деда ну ладно лови твой любимый анекдот:

Известный сексофонист Билл Клинтон, сидя за вечерним ужином, говорит жене Хиллари:
- Хиллари, я хочу удочерить Монику Левински!
На что Хиллари отвечает:
- Билли, зачем нам еще один рот?

neo

New member
Разговаривают два друга.
— Еду в трамвае, смотрю — реклама одного телевизора. Прочитал и решил вернуться домой...
— И что же там такого написано, чтобы не пойти на работу?
— У твоего соседа уже стоит.

neo

New member
Говорят, что экзамен - это лотерея. Какая наглая ложь! Еще ни один студент не выиграл на экзамене автомобиль.
Если знания не умещаются в голове, размести их в кармане. Не торопись на экзамен. В спешке можно вытрясти знания из кармана. Но и не мешкай - они могут испариться из головы.
Не начинай ответ со слов "Известно, что...". Экзаменатор может этого не знать и попросит рассказать более подробно.
Не пользуйся на экзамене афоризмом: "Я знаю, что ничего не знаю". Это привилегия классиков и профессоров.

neo

New member
После того, как американцы разбомбили комету, из космоса пришло сообщение.
Расшифровав его, получили: "Ну, гады, вы первые начали".

neo

New member
Каждую неделю у нас есть два выходных дня, когда мы не выходим на работу, и пять рабочих, когда не работаем.

G

Guest

Гость
Студент и студентка сидят в кино. Она (шепотом):
— Милый, ты какой-то холодный сегодня.
— Да все нормально... Это ты схватилась за эскимо.

neo

New member
Мужчины бывают послабее и посильнее.
Послабее - это когда мордой в салат,
Посильнее - это когда мордой в десерт.
А бывают средней силы... У них на лбу ожог от котлеты.

Intro

New member
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

- А я сегодня всю ночь не спал, по городу гулял, пинал листья+..
- Волновался?
- Нет, таблетки перепутал.

Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.

Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта.
- Почему?
- А зачем?

Intro

New member
Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, —
сообщает газета "Аль-Дания". Подкравшись к месту большого скопления
мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и
продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закрепленную на поясе. В
результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами,
а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные
страны к еще более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а
президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову
карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании.

Intro

New member
Плывет пиратский корабль, юнга спрашивает капитана, мол как он такой
бесстрашный в бою.
- Секрет у меня, я нашу красною рубаху, чтобы подчиненные не видели на ней кровь.

На следующий день команда встает, и обнаруживает, что окружена Испанской Армадой со всех сторон. Капитан говорит команде:
- Немедленно притащить мне мои коричневые штаны!

Intro

New member
Брокер женился. Первая брачная ночь. Сидят одетые на краю дивана, пьют шампанское. Все как полагается: играет ненавязчивая приятная музыка, полумрак. Но молодой человек ведет себя как-то неуверенно. Наконец, краснея, обращается к невесте:
- Дорогая… видишь ли, должен тебе признаться, что в интимной жизни у меня того… ну, как бы затруднения… или… как бы это поделикатнее… Извращенец я, короче говоря!
- О, ты меня будешь мучить? – встревожилась новобрачная. – Мне будет больно?
- Да нет! Это… как бы такие странности, что ли!
Та вздохнула с облегчением:
- Ну, это даже интересно… Я что – не человек? И у меня, дорогой, должна признаться, - делает вид, что краснеет, - тоже богатое воображение… Я и сама могу кое-что придумать!
- Уф… тогда становись, дорогая… в лонг по РАО ЕЭС!
- А это как?
- Ну… придумай что-нибудь!
Та придумала.
- О! – удивился силе воображения своей молодой жены. - Ты реформируешь мои взгляды на жизнь! Подобно тому, как Чубайс реформирует электроэнергетику! Кстати, Брансвик, Тройка, Атон играют вниз! Акции падают! Быстренько переворачивайся в шорт!
Девушка снова напрягла свое воображение - и перевернулась в шорт.
- Мастодонты опять нас развели! Это - корнер! Брансвик, Тройка, Атон – в лонге! Они нас раздели! Раздевайся! И переворачивайся в лонг!
Девушка раздевается. И переворачивается в лонг. Молодой человек выключает торшер, выключает музыку.
- Чубайс начал реформу! У нас отключили электричество! Чубайс опять обул миноритариев! Дорогая, надевай туфли!
Та послушно надевает туфли.
- На рынок вышел Сорос и обвалил акции РАО ЕЭС! Быстро переворачивайся в шорт!
Та соображает – что бы этакое придумать еще…
- Что ж ты медлишь! Ну! Где ж твое воображение?
Молодой человек сидит в темноте, держится за голову и плачет. Девушка, голая и в туфлях, все еще стоит в лонге…
- Ну почему ты не перевернулась? Ну почему ты не ушла по стоп-лоссу… Бидов нет! У нас маржин-колл! Мы разорены!
Наконец, девушка не выдерживает:
- Дорогой, ну когда же мы займемся любовью?
- Заниматься любовью? Когда в стране такой кризис на фондовом рынке? – рыдает молодой человек. – Да ты с ума сошла!

neo

New member
Берут интервью у Нодара Канчели:
- Скажите, у вас сейчас наверное большие проблемы с новыми заказами? Не хотят заказывать у вас проектирование новых зданий?
- Напротив, количество заказов увеличилось втрое. Кто дачку теще закажет, кто охотничий домик для шефа...

neo

New member
Комиссия по расследованию обрушений зданий в Москве выяснила, что в этом виноват не Нодар Канчели, а ректор Архитектурного института, продавший ему диплом.

neo

New member
Новости с Украины:
К оппозиционному оранжевому правительству блоку "Не Так!" примкнули женские партии: "Не туда", "Не сейчас" и "У меня болит голова"...

neo

New member
Один и тот же фильм не будет вам казаться старым, если с вами в постели каждый раз будет новая девушка :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху