у царевича Неосмеян- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Но не всякому удаётся её докупать."Всякому, кто заключает более трех биржевых сделок в день, ясно, почему финансовую литературу покупают в пять раз большим тиражом, чем эротическую"
А что бы увеличить ЗВЗ приняли решение экономить на памятниках, будут закапывать по пояс.— Китайское правительство решило больше не помещать фотографии в паспорта.
— Почему?
— А зачем, они все на одно лицо.
А что бы увеличить ЗВ запасы приняли решение экономить на памятниках, будут закапывать по пояс.— Китайское правительство решило больше не помещать фотографии в паспорта.
— Почему?
— А зачем, они все на одно лицо.
в полумракеответ для kei_tmn:Ответ для neo:
-Ученье свет, а не ученье приятный полумрак...
не люблю способных, никогда не знаешь, на что они способны
Утром саша проснулся с большого бодуна, глядя на свои руки(припоминая вчерашнее) он удивился..., они были в крови. Посмотрел в зеркало и ...о ужас, я её съел !?Ночной парк в городе. Идет постовой и вдруг слышит шепот в кустах:
- Саша, сними очки, ты же мне колготки порвешь!
Постовой прислушался и через минуту слышит:
- Саша, одень лучше очки, ты же скамейку лижешь...
че мы, не русские что ли?Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.
Да нет же сашенька, не сказки, вы даже кружку на алюминий проверяли.Пушкин говорит Арине Радионовне:
- Няня, принеси-ка мне водочки!
- Так ведь выпили ж всю вчера.
- Опять ты мне будешь сказки рассказывать!!!
"пи%#eц!"-маржинколВ России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пи%#eц!".
Ночью, пацаны на общак трахают чувиху. Вдруг включается свет, и самый способный видать, произносит:в полумракеответ для kei_tmn:Ответ для neo:
-Ученье свет, а не ученье приятный полумрак...
не люблю способных, никогда не знаешь, на что они способны
Фото принести по одресу: автомотовелофото, е%лягребля и охота, одним словом ДОСААФОбъявление: “Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна”.