с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

abloko13

New member
Не знаю с чего начать. Образовапние филологическое. С экономикой не сталкивался. Знаю, многие скажут, -Тебе сдесь делать нечего. Но у меня один шанс из ста и я ставлю на него. Просьба- любой совет, буду благодарен. Любая информация. Тем, кто с ВЫСОТЫ своего опыта считает, что у меня нет шансов, просьба не утруждать себя написанием сообщений.
Заранее благодарен.
С уважением,
Алексей.[/url]
Вообще,советую для начала записаться на обучающие курсы,или же подобрать брокера,где предоставляют это обучение,там вас и поднатаскают. Потом уже начните торговать на виртуальном счете

rutrade

Member
что не понятного то))) пятница тяжелый день, в чате ловить нечего кроме флуда, народ расслабляется, а так нормально все там, админ сигналы дает на халяву и прогнозы, найдите в телеге marketanalysischat
щас из-за срача с политикой позабанили всех буйных и теперь там тока по теме все общаются)))

jox

Member
торговать конечно интереснее с единомышленниками, но они могут увести с истинного пути. поэтому нужно быть аккуратным.
под мнение толпы соглашусь попасть просто, и у Лайтфинанс на ютубе есть кстати вебинары на эту тему.

че там за вебинары?, по психологии что ли как работать против толпы)))
А психология на форексе , это между прочим важно. Когда случаются потери, а они всегда будут, важно правильно на это реагировать. Не впадать в ступор или наоборот не пытаться отыграться. И на сайте Фреша есть хорошие психологические советы, которые помогут адекватно отреагировать на слив. А еще есть учебные материалы, которые помогут поменьше иметь этих самых сливов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху