с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

jox

Member
в качестве альтернативы могу предложить еще один трейдерский чат, он на этом сайте в ЛК в правом верхнем углу иконка для входа
сайт в ЛК в основном ориентирован на сообщество трейдеров Лайта, а тот что в телеграмм, так там вообще от всех брокеров ребята.

rutrade

Member
сайт в ЛК в основном ориентирован на сообщество трейдеров Лайта, а тот что в телеграмм, так там вообще от всех брокеров ребята.
чат скажите, то да который внутренний будет более продуктивный, в нем меньше флуда чем в телеграмм канале.

lask

Member
А как вы "отфильтровываете" флуд от конкретного общения?
там же модератор у Лайт финанс и не один, как видят что пошла болтовня и синий базар, так начинают предупреждения раздавать, особенно по пятницам жесть, как нашвыряются водяры все и начинается шоу)))

OlegGurin

New member
особенно по пятницам жесть, как нашвыряются водяры все и начинается шоу)))
По пятницам, уже никто ничто не делает и не пишет. Это не тот день, что бы выявлять флуд. Флуд это когда много бессвязных слов или как?

olegsaagg

New member
Я вот тоже не могу понять как начать работу,к чему подступится.Может что-то почитать? Кто может сказать?

RT

Administrator
Я вот тоже не могу понять как начать работу,к чему подступится.Может что-то почитать? Кто может сказать?

masster

New member
Воспоминания биржевого спекулянта. Лефевр Эдвин. Рекомендую к прочтению начинающим трейдерам.

Beeshop

Member
Воспоминания биржевого спекулянта. Лефевр Эдвин. Рекомендую к прочтению начинающим трейдерам.
Не... Нельзя начинающим. Пока не поторговали на реальных деньгах, не слили хотя бы один форексово-криптовый счёт, эту книгу читать рано - не поймут!!!

Начинающим подойдет Эрик Найман - Трейдер-Инвестор.

А Лефевра читать надо имея уже какой-то опыт на реальных деньгах. Тогда книга воспринимается абсолютно иначе и проку больше.

emmasik66

New member
Хочу начать зарабатывать в этой сфере. Не знаю с чего начать и как вообще подступится. Каждый советует что-то свое. Может есть какая-то литература или курсы?

emmasik66

New member
скожу за себя: я вначале определил приемлемый для себя уровень доходности а потом стиль торговли подбирал (и подбираю до сих пор) вероятнее всего мой подход неверен )), но он мой.
тут недавно один умную мысль предлагал: завести два счета. на одном купить, на другом зашортить. чтоб лоссов не было :)
А вы пробовали? Как успехи?)

Beeshop

Member
Хочу начать зарабатывать в этой сфере. Не знаю с чего начать и как вообще подступится.
Эй, боты чтоль? Откуда такая концентрация девочек, которые через 2-3 поста задают одинаковые вопросы. Чукча не читатель, чукча писатель, да?

А тему почитать выше?

jox

Member
По пятницам, уже никто ничто не делает и не пишет. Это не тот день, что бы выявлять флуд. Флуд это когда много бессвязных слов или как?
что не понятного то))) пятница тяжелый день, в чате ловить нечего кроме флуда, народ расслабляется, а так нормально все там, админ сигналы дает на халяву и прогнозы, найдите в телеге marketanalysischat

что не понятного то))) пятница тяжелый день, в чате ловить нечего кроме флуда
Нахожу разумным держать ум в чистоте и свободным от мнения других трейдеров - ибо это испытывает дисциплину и подвергает силу воли избыточным испытаниям.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху