с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
обязательно на демо счете, особенно если платформа незнакомая, я 6 месяцев на демо https://www.deltastock.com/russia/platforms/demo_registration.asp
Это жестоко). Фрешфорекс сейчас дает бездепозитный бонус 1000 баксов, можете взять и поиграться)). Ато как-то в сухую полгода, может надоесть.

Tuchka

New member
обязательно на демо счете, особенно если платформа незнакомая, я 6 месяцев на демо https://www.deltastock.com/russia/platforms/demo_registration.asp
Дельта сток что-то знакомое, это брокер походу такой кажется? И что, вы хвастаетесь тем, что есть демка?)) На демо не интересно новичку, новичку бабло нада.

Nikol

Active member
Да,обучение очень нужно так как далеко на интуиции и чужих сигналах не уедешь.Но затем встанет вопрос о выборе брокера,можно начать с минимальным депозитом от 5000 рублей в verumfx затем уже можно и добавлять,но начинать нужно же с чего то.

Mr.Mist

New member
Да,обучение очень нужно так как далеко на интуиции и чужих сигналах не уедешь.Но затем встанет вопрос о выборе брокера,можно начать с минимальным депозитом от 5000 рублей в verumfx затем уже можно и добавлять,но начинать нужно же с чего то.
Зачем рисковатьсразу такой крупной суммой, если можно у фрешфорекса работать с любой суммой на старте?

Nikol

Active member
Зачем рисковатьсразу такой крупной суммой, если можно у фрешфорекса работать с любой суммой на старте?
Ну допустим с 1 доллара вы начали работать и много вы откроете сделок на эту сумму,конечно нет,вот поэтому и пишут,что бы несколько сделок открыть сразу можно было в веруме ,чем постоянно пополнять депозит по одному доллару.

Mr.Mist

New member
Ну допустим с 1 доллара вы начали работать и много вы откроете сделок на эту сумму,конечно нет,вот поэтому и пишут,что бы несколько сделок открыть сразу можно было в веруме ,чем постоянно пополнять депозит по одному доллару.
Ну вот в веруме вы сольете свой депозит на несколько сделок, а если я залью денег на одну сделку, то либо заработаю 1000%, либо солью 1000%, но брокер мой минус обнулит)).

Tuchka

New member
Глупости это все. Опционы это точно не тот инструмент, с которого следует начинать реальными деньгами работать. Я бы сказал что вообще влезать в них не стоит, если компании меньше 10 лет.

Глупости это все. Опционы это точно не тот инструмент, с которого следует начинать реальными деньгами работать. Я бы сказал что вообще влезать в них не стоит, если компании меньше 10 лет.
Это точно. Я пробовал торговать бинарками с компаний Фронтстокс. Так брокер слился с деньгами трейдеров. Хорошо, что у меня там не много денег было.

Tuchka

New member
Это точно. Я пробовал торговать бинарками с компаний Фронтстокс. Так брокер слился с деньгами трейдеров. Хорошо, что у меня там не много денег было.
)). Ну так опционы для того и вводят, чтобы потом слиться как только кто-то ушлый заработает крупную сумму, которую жаль отдавать.

Mr.Mist

New member
)). Ну так опционы для того и вводят, чтобы потом слиться как только кто-то ушлый заработает крупную сумму, которую жаль отдавать.
Миллтрейд так и сделали перед сливом, последние сливки собрали с любителей искать приключения на бинарных опционах.

dnsoldat-ow

New member
Вечер добрый! Я строитель слил на FOREX не мало с 2008 года, сейчас на ммвб фьючерс на сбер взял всего один,обыграл его прибыль за 4 месяца составила 300%. А Вы человека в омут (FOREX) бросаете
он совет просил КАК НАЧАТЬ!!!

dnsoldat-ow

New member
Промсвязь банк депо по го(минимум) 2 графика 4 часа и 15 минут по стакану купил и по стакану продал и на оборот продал-купил смотри 4 часа работай на 15 минутах система квик НЕ БОЙСЯ!

Tuchka

New member
Держать депозит в рублях сегодня это очень большой подвиг)). Я думаю что нужно быть очень большим патриотом для этого, не каждый достоен такого)).

Tuchka

New member
Всем привет! Какой торговый терминал больше всего подойдёт для освоения новичку?
мт4, и кроме форекс-клуба кажется на форексе никто ничего не придумывает). Хотя конечно могу ошибаться, но вроде как они одни импровизируют на эту тему).

Dazaren

New member
мт4, и кроме форекс-клуба кажется на форексе никто ничего не придумывает). Хотя конечно могу ошибаться, но вроде как они одни импровизируют на эту тему).
Я мне нравился румус у форекс клаба. В некоторых моментах был даже удобнее мт4. Но в конечном итоге пересела на метатрейдер.

Игорь17

New member
Если вы только начинаете торговать на форексе – то тогда нужно сначала позаниматься самостоятельно, почитать нужную литературу, проконсультироваться со специалистами в данных вопросах. А уже потом Вам пригодятся сами вебинары. Ведь там уже идет разбор рынка, его тенденции и глубокий анализ. Поэтому, я советую открыть свой счет на сайте https://www.forextimes.ru и заняться саморазвитием. Тем более что сейчас там акция идет, можно получить неплохой подарок – спешите!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху