с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала
Как в фильме:
- Тебя как - сразу шлепнуть или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться
Если долго мучиться - что-нибудь получится!
Например:
1. Найти наставника.
2. Изучить Торговую Систему
3. Совершить прибыльную сделку
4. Прокатиться на волне
...

VladimirS

New member
Хорошие советы, которые ни для кого не являются секретом. Большинство старается следовать тому или иному, или всем вместе. А много людей заработали на бирже? В процентном соотношении от всех пытавшихся? За всю историю проведения биржевых торгов? Я думаю - и это тоже не секрет - что единицы.

BigSam

New member
10 причин, почему 90% трейдеров проигрывают на Форекс

советую новичкам внимательно это прочесть и если хоть в одном пункте вы не уверены и можете нарушить, то даже не суйтесь сюда

VladimirS

New member
учиться можно у наставника, или по книгам, или на демосчете, или сразу на реальном. но надо понимать заранее, что шансы на успех невелики в любом случае, как бы и где бы ты ни учился. иначе трейдинг стал бы верным, надежным способом стать миллионером для всех неглупых, обучаемых, трудолюбивых и по-хорошему упрямых молодых людей. но это, к сожалению, не так.

Nikol

Active member
Если долго мучиться - что-нибудь получится!
Например:
1. Найти наставника.
2. Изучить Торговую Систему
3. Совершить прибыльную сделку
4. Прокатиться на волне
...
Хотелось бы посмотреть на этого наставника,так как в большинстве околорыночники попадаются.

Nikol

Active member
Да ,теория и практика обязательна,не всегда это можно совместить в одном человеке преподавателе.

Tuchka

New member
Хотелось бы посмотреть на этого наставника,так как в большинстве околорыночники попадаются.
Заходите на утренние вебинары у фрешфорекс). Вебинар ведёт человек, который скорее всего сам торгует. Это видно при общении.

Mr.Mist

New member
Заходите на утренние вебинары у фрешфорекс). Вебинар ведёт человек, который скорее всего сам торгует. Это видно при общении.
Поддерживаю, вебинары у ФФ хорошие. Нужно будет со следующей недели график настроить так, чтобы попадать на них.

Anj

New member
обязательно на демо счете, особенно если платформа незнакомая, я 6 месяцев на демо https://www.deltastock.com/russia/platforms/demo_registration.asp

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху