с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Chernomorets

New member
Начинать надо с выбора нормального честного брокера. Кстати если пополнить депо у Фреш можно получить бонус 101% который полностью в торговле участвует.
Чтоб найти нормального чесного брокера нужно в этом разбираться. Так что для начала нужно детально изучить тему...

Mr.Mist

New member
Чтоб найти нормального чесного брокера нужно в этом разбираться. Так что для начала нужно детально изучить тему...
Брокер не кока-кола, отчетов вам не покажет)). Единственное - это срок работы и отзывы надежных их клиентов).

Mr.Mist

New member
Как правило больше тысячи бездепозитный бонус никто не дает.
Фреш под новый год давали по 2017 баксов бездепозита. Так что не стоит быть так категоричным). Другое дело, что большим бонусом не просто воспользоваться, но это уже другая тема.

Teterev

New member
Его выдавали всем клиентам или только избранным?
Его выдавали всем, кто просил. Если память мне не изменяет, то фреш давал этот бонус даже существующим клиентам, хотя аналогичные бонусы ранее выдавались только новым клиентам.

Mr.Mist

New member
Его выдавали всем, кто просил. Если память мне не изменяет, то фреш давал этот бонус даже существующим клиентам, хотя аналогичные бонусы ранее выдавались только новым клиентам.
Сейчас снова у ФФ данный бонус на пополнение дают, 2017 баксов бездепозитного бонуса. Кстати да, новость появилась после того, как я пополнил депозит)). Интересно, можно ли этот бонус взять?

Ан.Влад.

New member
Сейчас снова у ФФ данный бонус на пополнение дают, 2017 баксов бездепозитного бонуса. Кстати да, новость появилась после того, как я пополнил депозит)). Интересно, можно ли этот бонус взять?
И на какую сумму пополнить для этого надо?

И на какую сумму пополнить для этого надо?
Чтобы получать подобные бонусы у фреша, а их они дают каждый год, (в этом в от году бонус уже 2021 бакс) нужно только открыть у них счет. начального депозита не надо. Бонус зачисляется сразу после регистрации счёта и не требует подтверждения личных данных.

jox

Member
Курс обучения, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно БЕСПЛАТНО для всех. А для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале. Поэтому регистрируемся и снимаем все ограничения

lask

Member
Курс обучения, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно БЕСПЛАТНО для всех. А для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале. Поэтому регистрируемся и снимаем все ограничения
тема шикарная, новичкам думаю всем зайдет на ура

Когда у брокера на месте можно получить базовые знания -- это очень хорошо. Вот и у фреша есть специальный обучающий курс, который закладывает основы форекса, Пройти его можно бесплатно. Более того потом можно каждый день участвовать вебинарах, которые и рынок анализируют, и темы различные поднимают, -- все, что нужно для успешной торговли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху