с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
Это же все общественные организации не более того и поэтому практически не какой ответственности не несут перед клиентами разорившихся брокеров. И значит регулированием как таковым они и не занимались как это принять в цивилизованном мире.
Нам до этого мира лет 100 капитализм строить нужно).

FXcent1000

New member
вы же не путайте понятия
кроуфр и црфин – это регуляторы, а не фонд гарантирования
а если брокер вообще никем не регулируется, то как же ему тогда деньги доверить?

Nikol

Active member
Практически не какого,потому,что они общественные организации живущие на деньги брокеров,пока брокер платит они его защищают,как только перестают платить так .....Самое главное считаю условия торговли и минимальная сумма капитала ,вот тогда и не будет проблем с торговлей.

Tuchka

New member
Практически не какого,потому,что они общественные организации живущие на деньги брокеров,пока брокер платит они его защищают,как только перестают платить так .....Самое главное считаю условия торговли и минимальная сумма капитала ,вот тогда и не будет проблем с торговлей.
Где связь между минимальным депозитом и честностью?

И самое главное - толковая голова на плечах трейдера :)

Mr.Mist

New member
Чтобы проблем с торговлей не было, кроме депозита ещё и мозги нужны, к сожалению Верум, я пости уверен, не может гарантировать наличие мозгов у трейдера).

Lifyber

New member
Чтобы проблем с торговлей не было, кроме депозита ещё и мозги нужны, к сожалению Верум, я пости уверен, не может гарантировать наличие мозгов у трейдера).
Если у трейдера нет мозгов то он не трейдер, он попросту сольлет пару депозитов и пойдет искать работу где надо работать силой а не умом:roll:

Nikol

Active member
А верум и не должен отвечать за всех,компания предоставляет хорошие условия торговли ,если умеешь торговать так это тебе плюсом идет,если нет,виноват сам трейдер.

Tuchka

New member
Если у трейдера нет мозгов то он не трейдер, он попросту сольлет пару депозитов и пойдет искать работу где надо работать силой а не умом:roll:
Да ладно. Во первых у каждого должна на всякий случай быть рабочая специальность на всякий случай, потому что в Северной Корее думаю очень мало трейдеров)). Кто знает что будет дальше. Попытки запретить гражданам РФ выезд за границу говорит о том, что призрак Северной Кореи не так уж и далеко).

Lifyber

New member
Да ладно. Во первых у каждого должна на всякий случай быть рабочая специальность на всякий случай, потому что в Северной Корее думаю очень мало трейдеров)). Кто знает что будет дальше. Попытки запретить гражданам РФ выезд за границу говорит о том, что призрак Северной Кореи не так уж и далеко).
Ну не совсем это имел в виду я хотел сказать что если не получается торговать на форексе то надо просто забить, значит это не твое, надо пробовать что-то другое. Да и в обще я например не знаю трейдеров новичков которые начинают торговать будучи безработным.

Mr.Mist

New member
Или попробует проанализировать свои ошибки и изучить материал, или историю других трейдеров, главное чтоб это были не истории великих трейдеров)), потому что не факт что это правда.

Nikol

Active member
Сначала нужно определится с брокером изучить все условия торговли и так делее,ну и конечно же минимальный депозит и подходит ли он к вашей торговой системе,а затем уже переходить на реальную торговлю.

Sylvester

New member
Я думаю что для новичка брокер второстепенен, он все равно будет сливать не зависимо от того какой брокер у его

Nikol

Active member
Да,но уже заранее готовить почву для нормальной работы у брокера,а это сами понимаете очень трудный выбор.

Mr.Mist

New member
Я думаю что для новичка брокер второстепенен, он все равно будет сливать не зависимо от того какой брокер у его
Всегда есть шанс случайно заработать, если новичок пришел с деньгами и следовательно есть значение кто брокер). Хотя конечно новичка удел демо счёт, но я не думаю что таких новичков много). Все ищут бонусы, если исходить из этого то у фреша интересный бонус на статьях. Можно и депозит собирать и информацию читать, чтоб написать статью нужно что-то изучить.

Nikol

Active member
Всегда есть шанс случайно заработать, если новичок пришел с деньгами и следовательно есть значение кто брокер). Хотя конечно новичка удел демо счёт, но я не думаю что таких новичков много). Все ищут бонусы, если исходить из этого то у фреша интересный бонус на статьях. Можно и депозит собирать и информацию читать, чтоб написать статью нужно что-то изучить.
По моему бонусы уже не платят за статьи так как акция закончилась,а я вот для себя нашел одного брокера verunfx без бонусов и считаю,что пока долго еще здесь остановлюсь так как условия торговли мне нравятся .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху