Так бы и вывески сделали защищаем только тех кто нас кормит,а не прикрывались общественными организациями с независимыми экспертами.)))Они деньги зарабатываю, а для них это главное.
Нам до этого мира лет 100 капитализм строить нужно).Это же все общественные организации не более того и поэтому практически не какой ответственности не несут перед клиентами разорившихся брокеров. И значит регулированием как таковым они и не занимались как это принять в цивилизованном мире.
Тогда какой от них толк?)вы же не путайте понятия
кроуфр и црфин – это регуляторы, а не фонд гарантирования
а если брокер вообще никем не регулируется, то как же ему тогда деньги доверить?
Где связь между минимальным депозитом и честностью?Практически не какого,потому,что они общественные организации живущие на деньги брокеров,пока брокер платит они его защищают,как только перестают платить так .....Самое главное считаю условия торговли и минимальная сумма капитала ,вот тогда и не будет проблем с торговлей.
И самое главное - толковая голова на плечах трейдераПрактически не какого,потому,что они общественные организации живущие на деньги брокеров,пока брокер платит они его защищают,как только перестают платить так .....Самое главное считаю условия торговли и минимальная сумма капитала ,вот тогда и не будет проблем с торговлей.
Чтобы проблем с торговлей не было, кроме депозита ещё и мозги нужны, к сожалению Верум, я пости уверен, не может гарантировать наличие мозгов у трейдера).Практически не какого,потому,что они общественные организации живущие на деньги брокеров,пока брокер платит они его защищают,как только перестают платить так .....Самое главное считаю условия торговли и минимальная сумма капитала ,вот тогда и не будет проблем с торговлей.
Если у трейдера нет мозгов то он не трейдер, он попросту сольлет пару депозитов и пойдет искать работу где надо работать силой а не умом:roll:Чтобы проблем с торговлей не было, кроме депозита ещё и мозги нужны, к сожалению Верум, я пости уверен, не может гарантировать наличие мозгов у трейдера).
А верум и не должен отвечать за всех,компания предоставляет хорошие условия торговли ,если умеешь торговать так это тебе плюсом идет,если нет,виноват сам трейдер.Чтобы проблем с торговлей не было, кроме депозита ещё и мозги нужны, к сожалению Верум, я пости уверен, не может гарантировать наличие мозгов у трейдера).
Да ладно. Во первых у каждого должна на всякий случай быть рабочая специальность на всякий случай, потому что в Северной Корее думаю очень мало трейдеров)). Кто знает что будет дальше. Попытки запретить гражданам РФ выезд за границу говорит о том, что призрак Северной Кореи не так уж и далеко).Если у трейдера нет мозгов то он не трейдер, он попросту сольлет пару депозитов и пойдет искать работу где надо работать силой а не умом:roll:
Ну не совсем это имел в виду я хотел сказать что если не получается торговать на форексе то надо просто забить, значит это не твое, надо пробовать что-то другое. Да и в обще я например не знаю трейдеров новичков которые начинают торговать будучи безработным.Да ладно. Во первых у каждого должна на всякий случай быть рабочая специальность на всякий случай, потому что в Северной Корее думаю очень мало трейдеров)). Кто знает что будет дальше. Попытки запретить гражданам РФ выезд за границу говорит о том, что призрак Северной Кореи не так уж и далеко).
Или попробует проанализировать свои ошибки и изучить материал, или историю других трейдеров, главное чтоб это были не истории великих трейдеров)), потому что не факт что это правда.Если у трейдера нет мозгов то он не трейдер, он попросту сольлет пару депозитов и пойдет искать работу где надо работать силой а не умом:roll:
Всегда есть шанс случайно заработать, если новичок пришел с деньгами и следовательно есть значение кто брокер). Хотя конечно новичка удел демо счёт, но я не думаю что таких новичков много). Все ищут бонусы, если исходить из этого то у фреша интересный бонус на статьях. Можно и депозит собирать и информацию читать, чтоб написать статью нужно что-то изучить.Я думаю что для новичка брокер второстепенен, он все равно будет сливать не зависимо от того какой брокер у его
По моему бонусы уже не платят за статьи так как акция закончилась,а я вот для себя нашел одного брокера verunfx без бонусов и считаю,что пока долго еще здесь остановлюсь так как условия торговли мне нравятся .Всегда есть шанс случайно заработать, если новичок пришел с деньгами и следовательно есть значение кто брокер). Хотя конечно новичка удел демо счёт, но я не думаю что таких новичков много). Все ищут бонусы, если исходить из этого то у фреша интересный бонус на статьях. Можно и депозит собирать и информацию читать, чтоб написать статью нужно что-то изучить.