с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Mr.Mist

New member
вообще лучше начинать торговать на фондовом рынке который хоть как то контролируется и проверяется в отличии от форекса.
Ну некоторые ДЦ тоже имеют какой-то, пусть и слабый, но контроль. Фрешфорекс участник кроуфр и регулируется ЦРФИН.

Да рынок со временем будет всё цивилизование и цивилизование, люди могут обманываться яркой рекламой, но всё равно со временем придут к надёжной и комфортной торговле у нормальных Дц и компании организующие ДЦ нацеленные на скорое обогощение владельцев за счёт трейдеров исчезнут, да и многие гранды рынка оздоровятся в этом ключе. Да и начинают уже появляться порядочный сервис для комфортной работы на рынке, консалтинг аналитика, теперь не только для фонды, но и для форекса.

вообще лучше начинать торговать на фондовом рынке который хоть как то контролируется и проверяется в отличии от форекса.
Если компания не в офшоре она регулируется государственными органами той страны,где находиться эта компания .А если так то значит и ответственность перед клиентами соответствующая у нее.

Tarakan

New member
Лично я бы рекомендовал для форекса выбирать крупного иностранного фондового брокера у которого форекс не основное направление, как правило такие компании не разменивают свою репутацию на одноразовый куш.

Ан.Влад.

New member
Лично я бы рекомендовал для форекса выбирать крупного иностранного фондового брокера у которого форекс не основное направление, как правило такие компании не разменивают свою репутацию на одноразовый куш.
Это, конечно, определённо бОльшие гарантии. Но вопрос, а если какая-то спорная ситуация, как её разрешать,по какому законодательству, например? Да и депо, наверное, необходимо посерьёзнее, чем мы здесь привыкли)

У нас некоторые банки имеют форекс услуги,но как то не очень дорожат репутацией и играют против трейдера.Лучше уже выбирать с лицензией не банановой республики ,а гос регулирование той станы где работает активно компания.

Так в банановых республиках тож есть "регулирование", вопрос в его исполнении, вы поедете разбиратся с брокером " в ту страну" или проще решить вопросы в нашем правовом поле, по мне так гораздо реальнее на родине.

Так в банановых республиках тож есть "регулирование", вопрос в его исполнении, вы поедете разбиратся с брокером " в ту страну" или проще решить вопросы в нашем правовом поле, по мне так гораздо реальнее на родине.
Увы ,регистрация в банановой республики не ведет к тому,что бы наказывать брокера у нас в стране,для этого и делают эти регистрации,что бы уйти от ответственности перед клиентами.

Traderbond

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю

Teterev

New member
Ну некоторые ДЦ тоже имеют какой-то, пусть и слабый, но контроль. Фрешфорекс участник кроуфр и регулируется ЦРФИН.
Чем больше таких регуляторов, тем лучше конечно, но они не смогут заставитьДЦ сделать что-либо. По крайней мере я не вижу механизма, хотя может я не во всём разобрался).

Dj Oblepiha

New member
Чем больше таких регуляторов, тем лучше конечно, но они не смогут заставитьДЦ сделать что-либо. По крайней мере я не вижу механизма, хотя может я не во всём разобрался).
Всё таки мне кажется, что такие регуляторы нужны, возможно я, также как и вы, не совсем разобралась до конца. Но то что фреш находится там, мне внушает уверенность. А возможно это самообман)))

Регулирование не только формальное должно быть как добровольное вступление ,но и меры воздействия на компанию предоставляющую выход на форекс,что бы могли в случае жалоб на компанию разрешить объективно проблему.

если компания не регулируется кроуфр или црфин - я туда ни ногой
Я через icmarkets торгую,а она точно этими организациями добровольными не регулируется ,а регулятор есть и по серьезнее кроуфр и цзфин.

Teterev

New member
Всё таки мне кажется, что такие регуляторы нужны, возможно я, также как и вы, не совсем разобралась до конца. Но то что фреш находится там, мне внушает уверенность. А возможно это самообман)))
Я думаю ваш ДЦ так же само бы работал если бы и не находился в составе этого... что бы оно там ни было)).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху