с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

bollinger

New member
Откуда вам знать, у меня диплом финансиста, по специализации банковского дела, даже не трейдинга, но тем не менее я изучал и биржу и форекс.

У меня, кстати, дружище финансист. Так вот, проработав на бирже более 20 лет, он честно заявляет, что то, чему его учили в институте, ему не пригодилось. Всё освоил во время работы, и всё иначе. Он всю суть торговли может за 3 часа рассказать. И это не то, о чем можно прочитать в учебниках и послушать на лекциях.

Oskar

New member
Тогда почему они аналитики? :smile:
потому что в каждой кампании нужно кому то что то говорить ,
если бы они были в курсе на 99% куда играть на рынке они бы были супер богаты ,но только они получают зп за то что красиво говорят

Origami

New member
Откуда вам знать, у меня диплом финансиста, по специализации банковского дела, даже не трейдинга, но тем не менее я изучал и биржу и форекс.
И что вы там изучали? Саму биржу, которой нет?)) Рынок то внебиржевой.

fargo

New member
Но мой вам совет, не слушайте этих аналитиков и не принимайте решения на основе сказанного ими.
Так как это чужое мнение и видение рынка, по не известной вам схеме определения и анализа.

Всё что вам нужно, у вас есть перед глазами - это график и цена.
В цене всё уже заложено, все события и новости, все проблемы и успехи.
Цена отражает происходящее, а не прогноз какого нибудь аналитика.

Можно послушать в общих чертах, что происходит в мире, но не более.
Обеими руками поддерживаю:!:

Origami

New member
То есть смотреть новости не имеет смысла? Все сказано уже в цене?
Если вы можете прослушав новость понять как будут действовать крупные игроки, то нужно их смотреть. То что всё в цене отражено - это очень точное и бесполезное выражение).

bollinger

New member
И что вы там изучали? Саму биржу, которой нет?)) Рынок то внебиржевой.
А у вас в данном пассаже все обращается исключительно вокруг форекса? Пойдите фондовикам расскажите, что биржи нет. )) Или вы хотите мне рассказать, что это болшие разницы, и весь ТА приехал в форекс вовсе не с фонды. ))

Origami

New member
А у вас в данном пассаже все обращается исключительно вокруг форекса? Пойдите фондовикам расскажите, что биржи нет. )) Или вы хотите мне рассказать, что это болшие разницы, и весь ТА приехал в форекс вовсе не с фонды. ))
В том то и проблема что переехал с фонды. Для работы теханализа на форексе нет причин). Рынок форекс - это рынок маркетмейкера.

Fozzi

New member
Аналитики на то и аналитики, что у них больше знаний и опыта и большинство из них могут трактовать любые мировые новости, в плане влияния на рынок Форекс. Другое дело, что рынок очень волатилен и не все за ним успевают.

radion234

New member
и вот сейчас,если смотреть американский рынок,аналитики прогнозируют бум на медицине! компании которые занимаются выращиванием марихуаны,быстро растут и можно хорошо заработать! очень хорошо пишут новости о компании FVPI

и вот сейчас,если смотреть американский рынок,аналитики прогнозируют бум на медицине! компании которые занимаются выращиванием марихуаны,быстро растут и можно хорошо заработать! очень хорошо пишут новости о компании FVPI
О , а я как раз недавно видела ветку, посвященную мед. марихуане! неужели у них там это действительно так популярно?!

У них там просто какой то бум на все это , штаты гоняться за прибылью которую несет легализация ,А люди за здоровьем которое можно будет получить если использовать натуральные лекарства

Mr.Mist

New member
У них там просто какой то бум на все это , штаты гоняться за прибылью которую несет легализация ,А люди за здоровьем которое можно будет получить если использовать натуральные лекарства
Говорят на руси, что водка в малых количествах тоже полнезна. И раньше так говорили и пока не сопьются все русские, и дальше будут говорить что водка полезна в малых количествах)).

Origami

New member
Вероятно их просто слишком много стало. Думаю с ростом населения не только наркотики легализуют, но и разрешат всем, не только пенсионерам, переходить дорогу на красный свет светофора.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху