с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Nikol

Active member
Ну в принципе это так, идет активная реклама что в соц сетях, что на форумах о ммсис топ 20. И соглашусь что нужно собирать инфу при общении на форумах с коллегами у кого какие впечатления, о работе компании. Если там реально торгуют трейдеры ( а не пирамида), то можно пожелать удачи.
Нужно найти еще инвесторов .кто реально получал от туда деньги и неоднократно,а то мне попадаются только горе инвесторы.(

Aleksandr1

New member
Мне лично конечно не кто не попадался даже странно не ужели платят или просто не кто не инвестирует туда?

bollinger

New member
Я не думаю, что туда ходят те, кто потом сможет описать на форуме впечатления, скорее всего жертвы рекламы одни.

kolomiets

New member
Да, проще доверить 20ти, так как есть вероятность того, если один уйдет в минус, то 19 смогут исправить ситуацию . Долго у меня деньги в топ -20, и очень доволен, раз попробовал снять, все получилось, а сейчас реинвестирую )))

Mr.Mist

New member
Да, проще доверить 20ти, так как есть вероятность того, если один уйдет в минус, то 19 смогут исправить ситуацию . Долго у меня деньги в топ -20, и очень доволен, раз попробовал снять, все получилось, а сейчас реинвестирую )))
Если всё так, как описано то да, а если нет?) Хотя я не вижу причин почему это не может работать.

kolomiets

New member
Вероятность того что более 5 ти человек уйдуйт в минус очень мала, да даже и при таком исходе те оставшиеся 15 да что то заработают, тобеж в минусе ты 100% не будешь !!!
Как по мне это вариант или же для ленивых, так как особых усилий от тебе не требуеться, или же для тех у кого есть лишний рубль или доллар, пролсто для того что бы они не лежали под подушкой, а зарабатывали % ))

Nikol

Active member
Вероятность того что более 5 ти человек уйдуйт в минус очень мала, да даже и при таком исходе те оставшиеся 15 да что то заработают, тобеж в минусе ты 100% не будешь !!!
Как по мне это вариант или же для ленивых, так как особых усилий от тебе не требуеться, или же для тех у кого есть лишний рубль или доллар, пролсто для того что бы они не лежали под подушкой, а зарабатывали % ))
А если наоборот 15 уйдут в минус ,а 5 останеться в нулях и что тогда компания покажет на счету своем?

kolomiets

New member
А если наоборот 15 уйдут в минус ,а 5 останеться в нулях и что тогда компания покажет на счету своем?
ну насколько я знаю такого в практике пока не наблюдалось , и слава Богу!!! Да и что бы все 15, к примеру, ушли в минус то что такого должно произойти ???

bollinger

New member
Что произойти? Ну например две разнонаправленные свечки активирующие стопы/ауты/маржины, как вам будет угодно. И в течении очень короткого периода времени. Что разве невозможно? Поищите в истории моменты типа 11 сентября и гляньте на свечки.

Origami

New member
Что произойти? Ну например две разнонаправленные свечки активирующие стопы/ауты/маржины, как вам будет угодно. И в течении очень короткого периода времени. Что разве невозможно? Поищите в истории моменты типа 11 сентября и гляньте на свечки.
Не думаю что начинать следует с 11 сентября или других траурных дат. Есть общие идеи, вот думаю с них и следует начинать.

Mr.Mist

New member
Всё реально с некоторой степенью. Нам важно работатьна стороне наиболее вероятного события.

Oskar

New member
нужно начинать с понимания рынка ,вот например пришёл человек в профессию и первое что такое фин рынки ,задал вопрос и ввёл в поиск ,кучу ответов и начинаешь фильтровать ,наиболее адекватный взял в разработку ,
далее как на них зарабатывать ,ввёл и погнал фильтровать ,
и так и далее .
Но у нас в основном масса сразу мт4 и в путь а что там к чему всё в процессе

Oskar

New member
Думаю аналитики и управы не подкачают...
аналитики это такие же люди как и вы и у них нет не каких скрытых и инсайдорских знаний как у любого иного человека ,и не чего нового они вам не скажут то что вы сами знаете

нужно начинать с понимания рынка ,вот например пришёл человек в профессию и первое что такое фин рынки ,задал вопрос и ввёл в поиск ,кучу ответов и начинаешь фильтровать ,наиболее адекватный взял в разработку, далее как на них зарабатывать ,ввёл и погнал фильтровать ,
и так и далее .
Но у нас в основном масса сразу мт4 и в путь а что там к чему всё в процессе
Для тех кто не знает, в ВУЗах есть факультет мировая экономика, где изучают биржевое дело.

Правильно сказал Oskar что
аналитики это такие же люди как и вы и у них нет не каких скрытых и инсайдорских знаний как у любого иного человека ,и не чего нового они вам не скажут
Но в основном инвестиционные компании и банки набирают на эту должность людей с соответствующим финансовым образованием, а так же требуют дополнительную квалификацию по финансовым рынкам - аттестацию ФСФР.
По этому у этих людей знаний основы активов, структуры рынков и управление активами будет по более, чем у рядового юзера.
Хотя при желании и целенаправленности можно изучить всё самому и так же получить квалификационный сертификат. Для своего самообразования.

Тогда почему они аналитики?
Люди закончившие факультет по финансовому направлению, ищут работу, получают доп. аттестат ФСФР и устраиваются на работу скажем аналитиком. В обязанности аналитика входит анализ, обзор рынков и публикация своих прогнозов и предположений на основе своих убеждений и анализа, на ресурсах своей компании для клиентов этой компании. То есть это как часть сервисной услуги для клиентов, которые у них обслуживаются.

Но мой вам совет, не слушайте этих аналитиков и не принимайте решения на основе сказанного ими.
Так как это чужое мнение и видение рынка, по не известной вам схеме определения и анализа.

Всё что вам нужно, у вас есть перед глазами - это график и цена.
В цене всё уже заложено, все события и новости, все проблемы и успехи.
Цена отражает происходящее, а не прогноз какого нибудь аналитика.

Можно послушать в общих чертах, что происходит в мире, но не более.

Последнее редактирование:

radion234

New member
в любом случае нужно собрать информацию..анализ тоже важен,конечно тебе уже действовать,но ситуацию на рынке нужно расценивать трезво

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху