с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала
U

ulis

Гость
я глянул, вы на максимальное плечо влезли. достаточность 20%. конечно, вам увеличивать позиции и не дают. сократите позиции.

А как сократить позиции?
продать лонги, откупить шорты (то что с минусом)
Простите, я наверное надоел Вам, но как это сделать, и что такое лонг?

Bone

New member
я глянул, вы на максимальное плечо влезли. достаточность 20%. конечно, вам увеличивать позиции и не дают. сократите позиции.

А как сократить позиции?
заваливайся в чат легче тебе будет рассказать
вообще лонг и шорт
лонг это для того что бы играть на повышение курсовой стоимости акции шорт для игры на понижении

Bone

New member
чита статьи на сайте вроде там про это было
Смысл в лонгах покупаешь дешево продаешь дорого
а шорта это продать заемные у брокера инструменты за дорого а откупить их же за дешево

mehanizator1

New member

А как сократить позиции?
ну кот купили вы 100 лотов например РАО. теперь у вас лонг в РАО 100 лотов. продали 200 лотов, стало -100 лотов РАО. это шорт.

как купить или продать? тыкнуть соответствующую ссылку, ввести количество лотов и цену и тыкнуть кнопку.

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

Nikol

Active member
Давайте действительно начнем с обучения.И обучения начнем правильно с книги Стива Ниссона Японские свечи.

bollinger

New member
Правильно, чтение классичекой литературы о трейдинге, это полезное занятие. Можно после вводных курсов а можно и до, тут как уже кому нравится. Главное читать.

Aleksandr1

New member
И чем же будет это полезно?
Как по мне то это просто трата времени своего, форекс не по книгам нужно учить а практиковаться больше.

Вита11

New member
И чем же будет это полезно?
Как по мне то это просто трата времени своего, форекс не по книгам нужно учить а практиковаться больше.
Ну может кому-то нужны еще и теоретические знания, это вообщем-то не помешает. Но я тоже считаю, что самое основное на форексе - это больше практики.

Origami

New member
Ну может кому-то нужны еще и теоретические знания, это вообщем-то не помешает. Но я тоже считаю, что самое основное на форексе - это больше практики.
Нужна какая-то база). Нужно же понимать что там происходит).

Mr.Mist

New member
Герчик рекомендует прочитать горе от ума). Не читал, но думаю намёк понятен, не будь слишком умным.

Вита11

New member
Герчик рекомендует прочитать горе от ума). Не читал, но думаю намёк понятен, не будь слишком умным.
А я читала еще когда в школе училась, поэтому прекрасно понимаю, что хотел сказать Герчик. Очень умным людям жить тяжело, они слишком много думают и рассуждают, когда надо просто что-то сделать.

Origami

New member
А я читала еще когда в школе училась, поэтому прекрасно понимаю, что хотел сказать Герчик. Очень умным людям жить тяжело, они слишком много думают и рассуждают, когда надо просто что-то сделать.
Наверно это так). Обычно эрудированные люди, те, кто решают хорошо кросворды), не умеют обращаться с деньгами, не могут принимать решения. Знаю несколько таких, их мечта чтобы работал завод на котором они зарабатывают свою зарплату).

Вита11

New member
Согласен. Есть умные люди которые используют свои знания на практике, кроме решения кроссвордов)), согласен.
Есть и такие, кто умело пользуется своим умом, но их к сожалению не так уж и много. Не давно видела своего одноклассника, который закончил школу с золотой медалью, пешочком, в уже довольно поношенном костюме. Вот и зачем он так старался учиться?

Origami

New member
Есть и такие, кто умело пользуется своим умом, но их к сожалению не так уж и много. Не давно видела своего одноклассника, который закончил школу с золотой медалью, пешочком, в уже довольно поношенном костюме. Вот и зачем он так старался учиться?
). Он так же думает и про тех, кто ездит на машине и носит дорогие шмотки. Думает что они шизанутые и повёрнутые только на бабле. А вообще не в деньгах счастье и не в их количестве, ерунда это). Они конечно нужны, но всё хорошо когда в меру.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху