Для того, чтобы начать, вам необходимо перелопатить много литературы о форексе. Затем можно переходить демо счетна котором вы сможете применить свои знания на практике. плюс демо-счета в том, что не нужно вкладывать всои деньги, это счет с виртуальным депозитом, кстати есть такие ресурсы, на которы играя на демо можно еще и подзаработать. Торгуя на дема счете через некоторое время вы начнете понимать что к чему и когда нужно совершать конретные действия, тоесть почусвуете некую увереннось в себе. Вот тогда можете приступать к открытию центового счета... по крайней мере я по такой схеме действовал... Главное не торопите события. Обучение это длительный и трудоемкий процесс, но если вы выдержите и пройдете все испытания результат вас не разочарует!Не знаю с чего начать. Образовапние филологическое. С экономикой не сталкивался. Знаю, многие скажут, -Тебе сдесь делать нечего. Но у меня один шанс из ста и я ставлю на него. Просьба- любой совет, буду благодарен. Любая информация. Тем, кто с ВЫСОТЫ своего опыта считает, что у меня нет шансов, просьба не утруждать себя написанием сообщений.
Заранее благодарен.
С уважением,
Алексей.[/url]
Это пока слова, чтобы точно знать это, попробуйте одновременно на одной демке играть от "чуства рынка", а на другом по ТС и ММ. И сравните результат.С обучения начинать на форексе надо. Это самое важное. Затем пыт сделает своё дело. Главное работать по системе и по правилам.
Еще бы знать, где эта мера.)) Чем больше у человека денег, тем больше у него запросы, это такой закон жизни. Говорят же, что денег ни когда не бывает много.). Он так же думает и про тех, кто ездит на машине и носит дорогие шмотки. Думает что они шизанутые и повёрнутые только на бабле. А вообще не в деньгах счастье и не в их количестве, ерунда это). Они конечно нужны, но всё хорошо когда в меру.
Не совсем так. Если читать все подряд - можно сойти с ума. Поедет крыша. Информации по форексу не очень много,а НЕРЕАЛЬНО МНОГО. В том числе - и совершенно бестолковой, ненужной информации. Лучше выбрать для начала 2-3 стратегии и изучать конкретно их. Например, price action сейчас в моде. Японские вчеси. Тактику Адверза. Да не так важно, что именно. Главное - не гнаться за всем сразу.читай книги, форумы, играй на демо.
Думаю мода на форексе или вообще в трейдинге это как раз то, чего нужно избегать)).Не совсем так. Если читать все подряд - можно сойти с ума. Поедет крыша. Информации по форексу не очень много,а НЕРЕАЛЬНО МНОГО. В том числе - и совершенно бестолковой, ненужной информации. Лучше выбрать для начала 2-3 стратегии и изучать конкретно их. Например, price action сейчас в моде. Японские вчеси. Тактику Адверза. Да не так важно, что именно. Главное - не гнаться за всем сразу.
У них 100 баксов минимум, есть более интересный вариант тут, можно упра найти со стартом от 1 доллара.Начинать нужно с литературы и демо-счёта. У кого есть непреодолимое желание открыть реальный счёт, то деньги лучше кинуть в топ-20 от ммсис. имхо.
Мне кажется у фреша есть вебинар по этому поводу, но если даже и нет, то что тут не понятного?) Главное правильно оценить торговлю).Полюбому есть и такие курсы где-то и ведил информацию как правильно выбирать управляющего.
Я вам скажу что это совсем просто)), несите бабки в топ-20(ммсис) и всё, там компания следит за упрами.Полюбому есть и такие курсы где-то и ведил информацию как правильно выбирать управляющего.
Да ладно, что то про них ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) нехорошо пишет, в черный список внесли. На других форумах узнал про это, да знакомый тоже сказал. Ничего против них не имею, Но кто знает.Я вам скажу что это совсем просто)), несите бабки в топ-20(ммсис) и всё, там компания следит за упрами.
Ничего удивительного. В последнее ремя компания стала проводить агрессивную рекламную компанию), вот конкуренты и засуетились. Главное чтобы это была не последняя рекламная компания и они не истратили слишком много денег на неё).Да ладно, что то про них ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) нехорошо пишет, в черный список внесли. На других форумах узнал про это, да знакомый тоже сказал. Ничего против них не имею, Но кто знает.