с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Наверное умеренный.
А существует классификация торгового стииля?
ну можно прикинуть.
по принципу: трендовый, контр-трендовый, паттерны.
по таймфрейму: скальпирование, интрадей, среднесрочный, долгосрочный, инвестирование.

E

ElMatador

Гость
Под торговым стилем я подразумеваю: частоту заключения сделок, использование плеч, использование хеджа, арбитраж, продолжительность удержания позиции итд

E

ElMatador

Гость
под хеджем я подразумевал использование фьючерсов и опционов для прикрытия лонгов на споте к примеру

E

ElMatador

Гость
смысл очевиден если к примеру акции в залоге или не имеешь права продать их краткосрочно

G

Guest

Гость
Под торговым стилем я подразумеваю: частоту заключения сделок, использование плеч, использование хеджа, арбитраж, продолжительность удержания позиции итд
Простите неграмотного. но что такое "использование плеч", хедж?

U

ulis

Гость
под хеджем я подразумевал использование фьючерсов и опционов для прикрытия лонгов на споте к примеру
Я понимаю, для Вас это дико, но что означает данное предложение?
Ну, надо, когда-то учится? Кроме того, я только что узнал прекрастную новость на моем месте работы больше испытательного срока не держат. Политика партии у них такая. Больше не хочу работать на дядю. Извините за лирическое отступление.

mehanizator1

New member
Я понимаю, для Вас это дико, но что означает данное предложение?
не надо забивать себе голову пока этим.

Больше не хочу работать на дядю.
это конечно похвально но учитите что биржа не может служить заменой постоянной работе. слишком непостоянные результаты.

U

ulis

Гость
.

Больше не хочу работать на дядю.
это конечно похвально но учитите что биржа не может служить заменой постоянной работе. слишком непостоянные результаты.[/quote]
При моем состояни здоровья, мне вообще полагается дома сидеть, тапк, что биржа для меня , надеюсь, прекрастный вариант

E

ElMatador

Гость
плечо - это заёмный капитал предоставляемый брокером для открытия большей позиции. то есть на 1 руб собственных средств на определённые малорисковые фишки брокер даёт до 10 рубей

U

ulis

Гость
Подскажите пожалуйста, что значит минус в таблице лотов, и почему иногда невозможно их продать даже по заниженной цене?

mehanizator1

New member
Подскажите пожалуйста, что значит минус в таблице лотов, и почему иногда невозможно их продать даже по заниженной цене?
минус это шорт, значит у вас долг по акциям. так играют на понижение.

по заниженной цене должно продаваться.

G

Guest

Гость

Не продается, в иконке выходит количество лотов, которых можно продать 0.
Ав чем суть игры на понижение, читал, но так ничего и не понял.

mehanizator1

New member

Не продается, в иконке выходит количество лотов, которых можно продать 0.
я глянул, вы на максимальное плечо влезли. достаточность 20%. конечно, вам увеличивать позиции и не дают. сократите позиции.

Ав чем суть игры на понижение, читал, но так ничего и не понял.
продаете с целью откупить дешевле.

U

ulis

Гость
я глянул, вы на максимальное плечо влезли. достаточность 20%. конечно, вам увеличивать позиции и не дают. сократите позиции.

А как сократить позиции?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху