с чего начать?

• Автор темы ulis
  • Дата начала

Fozzi

New member
Да, с марихуаной как то не совсем хорошо получилось. Кто-то заработает очень хорошие деньги и выйдет из тени.

bollinger

New member
В том то и проблема что переехал с фонды. Для работы теханализа на форексе нет причин). Рынок форекс - это рынок маркетмейкера.
Да влияние маркетмейкеров на форексе несравнимо с тем что происходит на фонде. Но и с другой стороны, даже среднему трейдеру нет шансов повлиять на курс, хотя на фонде вполне реально и мелкому.

Mr.Mist

New member
Да влияние маркетмейкеров на форексе несравнимо с тем что происходит на фонде. Но и с другой стороны, даже среднему трейдеру нет шансов повлиять на курс, хотя на фонде вполне реально и мелкому.
Ну чтобы на форексе влиять на курс нужно иметь столько денег, сколько есть у контрагента).

Mr.Mist

New member
банки, контрагенты, фонды итд, только они могут сдвигать котировки и то вопрос спорный)))
Так они и являются маркетмейкерами, или нет? Нужно будет на ютубе порыться по данной теме, читать не хочется), у фреша по этой теме вроде как-то рекламировали вебинар, но могу и ошибиться.

Origami

New member
банки, контрагенты, фонды итд, только они могут сдвигать котировки и то вопрос спорный)))
Это задача банков, если их не устраивает курс, то менять его. Но если устраивает, то курс меняется в зависимости от спроса.

Mr.Mist

New member
Это задача банков, если их не устраивает курс, то менять его. Но если устраивает, то курс меняется в зависимости от спроса.
Согласен конечно. Швейцария показала какможет франк привязать к евро. Интервенции проводили не хилые, банк Японии тоже самое.

А как трейдеру понять, по какой причине меняется курс в данный конкретный момент?

Mr.Mist

New member
А как трейдеру понять, по какой причине меняется курс в данный конкретный момент?
А зачем вам это? Вам нужна не обоснованность движения а само движение и ваша позиция в правильном направлении). Этому нужно учиться, материалов сегодня в инете бесплатных предостаточно.

Origami

New member
А зачем вам это? Вам нужна не обоснованность движения а само движение и ваша позиция в правильном направлении). Этому нужно учиться, материалов сегодня в инете бесплатных предостаточно.
С этим полностью согласен. По фундаменту у них есть вебинары, думаю там есть чему поучиться. Но спрогнозировать интервенцию банка думаю простому трейдеру не реально.

Mr.Mist

New member
С этим полностью согласен. По фундаменту у них есть вебинары, думаю там есть чему поучиться. Но спрогнозировать интервенцию банка думаю простому трейдеру не реально.
Моё мнение, лучше пипсовки нет трейдинга).

Mr.Mist

New member
Пипсовка это же тоже стиль торговли почему бы и не пипсовать новичкам только грамотно с использованием стоп лоссов .
Видел интересную полуавтоматическую систему для пипсовки, но она на стадии разработки.

Teterev

New member
Видел интересную полуавтоматическую систему для пипсовки, но она на стадии разработки.
О, я тоже там смотрел, но что-то чувак там всё бросил мне кажется на полпути, но идею он лично мне подал). Потому и хожу по форумам, нет нет да и идею интересную встретишь.

Прежде всего нужно начать с изучения компании и условия торговли которые компания предоставляет своим клиентам,вот уже от этого и рассчитывать и депозит и риски и стили торговли.

Tarakan

New member
вообще лучше начинать торговать на фондовом рынке который хоть как то контролируется и проверяется в отличии от форекса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху